Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#241 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2011 - 20:18

ой, не говори))да и как можно оторвать глаза от этих умилительных маленьких нежных вещичек :m&b: а я как то и не заметила что мой сон был с четверга на пятницу :m&b: дома сижу незнаю даж когда какой день недели :hi-hi: только выходные знаю когда,потому что муж отдыхает))))))))

#242 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2011 - 20:52

дал мне денюшку немного чтоб я себе че то купила,а я рванула на базар прикупила еще пеленок,чепчиков,распашонок)))))))

Я сегодня была в детском отделе и разглядывала вещи для новорожденных :m&b: вот еще бы родила только бы испытать счастье от покупок этих малюсеньких носочков и чепчиков для малышей, а какие коляски красивые сейчас продаются... Вы уже выбрали какую хотите купить? Я бы на вашем месте занялась выбором и объявила семье, что надо купить после рождения... Или сами поедете потом покупать?

Сообщение отредактировал aselisa: 23 июля 2011 - 21:13

#243 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:08

у нас свекровь со свекром против покупок каких либо ДО, но я то сама уже давно прикупила одежду нужную на первое время)))а коляску мы с мужем ездили смотреть он хочет большую с большими колесами,я с начала против была но потом согласилась,ведь для наших дорог только такие колеса и подойдут))) кроватку тоже показала какую нужно...так что решили после родов муж сам возьмет пока я в РД буду...

#244 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:17

а коляску мы с мужем ездили смотреть он хочет большую с большими колесами,я с начала против была но потом согласилась,ведь для наших дорог только такие колеса и подойдут)))

А вы на каком этаже? Коляски с большими колесами (я так понимаю польские) они ведь тяжелые, да и не во всякий лифт войдут... это вы тоже учли при выборе?
Дело в том, что я сейчас забегаю вперед и подбираю подарок на будущее на рождение и думала подарить коляску и просматриваю в нете инфу. Мой выбор пал на Peg Perego Pliko Switch Easy Drive Modular 3 в 1 легкая, маневренная, заходит в любой лифт. Смотрела польские, у нас соседка купила, классная коляска, но тяжелая, да и шасси широкие в лифт не заходят...

#245 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:21

у нас здесь нет лифтов :m&b: это же Шымкент...а мы живем на первом этаже,так что с этим замороки не будет.....

#246 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:22

Аааа, тогда проблем нет :m&b:

#247 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:23

да,конечно если б мы жили на 3-5 этажах я бы ни за что не согласилась на такое т.к.мне ж придется ее спускать самой и поднимать,муж то работает до вечера......

#248 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 24 июля 2011 - 13:32

Да а вот мне не повезло с этажом, да и не подсказал никто чтобы я коляску тяжелую не покупала, у нас немецкая с Германии ABC Dezing ох и тяжеленная, а у меня 4 этаж, но зато такая удобная в плане прогулок, идет мягко кочек не чувствует, мы ее джипом называем :ha-ha-ha: Так что если у вас первый этаж, то конечно покупайте с большими колесами!

#249 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 13:53

и ты сама с 4-го спускаешь и поднимаешь? :ha-ha-ha: даа,но зато ребенку наверно удобно и комфортно в таком "джипе")))))))...

#250 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 24 июля 2011 - 14:34

Тебе повезло что первый этаж, я так хочу большую глобальную коляску,чтоб и зимой удобно. Но на 3-й этаж волочить....... Присматриваю что-нибудь не очень тяжелое.

#251 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 июля 2011 - 15:34

У нас тоже польская коляска. Очень мягко по кочкам амортизирует, и зимой непродуваемая. Даже не продаю ее . Конечно минус в тяжести. Когда лифт не работал(будь он неладен), прямо за собой по ступенькам тащила. Долго,но тоже выход.

#252 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 13:33

че то мое пузо не собирается опускаться что ли :icon_confused: читала что у первородящих за 2-4 недели опускается,а у повторно-ближе к родам......ведь это не есть хорошо что ребенок не опускается в таз.........

#253 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 июля 2011 - 13:37

Не переживай! Все будет нормально! У меня пуз опускалься потихоньку, сама я этого не замечала, а кто меня давно не видел говорил что опустился! А савсем он опустился уже в РД. Выложи фото мы посмотрим и скажим опустился или нет!

#254 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 25 июля 2011 - 14:08

мне с первым дали направление потомучто перехаживала, а с дочой дома сидела пока срвсем не преспичило, вышли с дома с мужем словили такси и говорим нам в роддом это было в 12 ночи))))), таксист парень молодой поворачивается и говорит еще не рожаем? а мы ему нет еще, ну тогда я не буду торопится, ну и приехали через минут 10 (недалеко роддом от дома) сидела в приемном пакое пока приняли потом посмотрела и говорит ну у вас уже открытие 5, через 3 часа родите, я так обрадывалась, вообщем все так и получилось через 3 часа родили.

у меня с первым пуз опустился где то за 2 недели, до родов, а со вторым у меня все время опущен был, мне даже года 7 мес было говорили на улице, и в магазтне ой у вас живот так низко наверное срок :icon_confused: :hi-hi: , а у меня просто после первых родов диастаз, а вообще у кого то перед родами за день может опустится, обычно если опустился между грудью и животом расстояние в ладонь появляется, и очень учащенное мочеиспускание, а в день родов может случится панос, это тоже оттносится к признакам скорых родов, сама никогда бы не подумала пока с собой так не получилось, в день родов крутило живот а к вечеру не выходила с туалета и уехала :hi-hi: , оказвается раньше так втимулировали родовую деятиельность т.е ускорюли ее давая роженице касторовое масло.

касторку за совет не принимать это просто расказала что вспомнилось.

Сообщение отредактировал issenova: 25 июля 2011 - 14:17

#255 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 14:20

да я на счет поноса :icon_confused: тоже читала что предвестники))но мочеиспускание у меня не учащенное,мне наоборот кажется я раньше больше бегала,особенно ночью..а щас могу вообще до утра спать ни разу не проснувшись ..

#256 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 14:32

Изображение

вот это мы )))))))

#257 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 июля 2011 - 14:40

Такой пуз прикольный! ТТТТТТТ Не пока не опустился!

#258 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 25 июля 2011 - 16:41

Ира! Как там твое маловодие? Сегодня была на УЗИ-поставили маловодие...И головка низко находится (ну, наконец, головное продольное..)

#259 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:20

я незнаю,на узи не ходила,пью "КУРАНТИЛ 25" мне посоветовали..ну я в интернете все еще раз прочитала отзывы и т.п и купила..он усиливает кровоток и тем самым обогащает кровь кислородом,его прописывают при гепоксии и даже просто для ее профилактики а также при маловодии..ну там 120 таблеток,я его только 3-й день пью

#260 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:44

у меня всю беременность головное предлежание было..сколько узи делала всегда лежала головкой вниз...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz