окЯ, Танюше Владимировне оставила, так что можете её пытать!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:20
Да пускай дочуня до 14 февраля посидит, зато мужу валентинка оригинальная будет!Енька, до 18 февраля ты наврятли доходишь
Тем более пузико уже опустилось
, ты по активнее поделай чего нить и все ....я думаю начнуться самые долгожданные ощущения
ну а можешь на диванчике лежать яблочки грызть
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:15
Да, мы по этому по воду уже смеялись, меня папа хотел Валентиной назватьТЫ потихоньку шурши просто без резких движений, может и в правду до 14 дотянешь! Имя придумали? а то сразу и Валентиной можно будет назвать
![]()
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:44
Да все руки не доходят до дневничкаAlicha, тебе срочно надо дневничок заводить, а то я наверно здесь не много еще пробуду
–сменишь меня! Хорошая память останется!
Отправлено 11 февраля 2009 - 16:43
Чего-то я уже думаю может это какая-нибудь обманная пробка!?Оооо, только сейчас прочитала, что у тебя побка отошла! Вот, скоро уже и ты родишь! Девочки, я думаю, то никого нет, то одна за другой в роддом идете!
Ждем новостей!!!
так Енька, ты почему еще здесь! мы тебя уже в роддом проводили!
Отправлено 11 февраля 2009 - 17:08
Отправлено 11 февраля 2009 - 18:28
Тут такие события, коллега в роддом намылилась
, а я сижу, как партизан в засаде - и самое интересное все пропускаю
. Енька, ну как ты? еще теток в белых халатах боишся?
. Ты, давай, долго не тяни, мы уже заждались тебя с лялькой, да и весна на носу - пора бы уже шабаш организовать
Не переживай, как в роддом поеду, отпишусь!Енька ты своим затянувшемся отсутствием ...навела меня на мысль что ты уже там в процессе
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:56
Так я и говорю какая-то пробка не правильная!Ничего себе, пробка отошла а она еще тут ходит!
Давай быстрее нам подружку рожай!
Не я еще сумку в пакет не переложила,Енюшка, ну рожай уже быстрее, да и будем собиратся - родственные связи отслеживать
.
Отправлено 11 февраля 2009 - 22:38
Ну смотри, не найдешь пакет так я привезу, у меня есть один для таких делНе я еще сумку в пакет не переложила,
не могу пакет таких размеров найти, так что как найду, тады и пойду!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных