окЯ, Танюше Владимировне оставила, так что можете её пытать!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:20
Да пускай дочуня до 14 февраля посидит, зато мужу валентинка оригинальная будет!Енька, до 18 февраля ты наврятли доходишь
Тем более пузико уже опустилось
, ты по активнее поделай чего нить и все ....я думаю начнуться самые долгожданные ощущения
ну а можешь на диванчике лежать яблочки грызть

то погладить надо, то прибраться, то кушать варить, в итоге вес день ходишь-бродишь!
  то погладить надо, то прибраться, то кушать варить, в итоге вес день ходишь-бродишь!  

Off

Off

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:15
Да, мы по этому по воду уже смеялись, меня папа хотел Валентиной назватьТЫ потихоньку шурши просто без резких движений, может и в правду до 14 дотянешь! Имя придумали? а то сразу и Валентиной можно будет назвать

т.к. его любимую тетю так зовут – соответственно у нас с мамой это не любимое имя!
  т.к. его любимую тетю так зовут – соответственно у нас с мамой это не любимое имя!  
  нас вся родня пытает, даже обижались что не говорим не кому!
  нас вся родня пытает, даже обижались что не говорим не кому! –сменишь меня! Хорошая память останется!
  –сменишь меня! Хорошая память останется!  

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:44
Да все руки не доходят до дневничкаAlicha, тебе срочно надо дневничок заводить, а то я наверно здесь не много еще пробуду
–сменишь меня! Хорошая память останется!
 Мне и в ваших хорошо
 Мне и в ваших хорошо  покалякать. Я форум еле успеваю просматривать щас еще работки много. Но обещаю что заведу вот как пол узнаю своего малыша так и заведем!
 покалякать. Я форум еле успеваю просматривать щас еще работки много. Но обещаю что заведу вот как пол узнаю своего малыша так и заведем!

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:43
 пол одиннадцатого записались были 49, уехали с мужем, думаем чего там сидеть, до обеда все равно не успеем, приехали после обеда – уже новый список
   пол одиннадцатого записались были 49, уехали с мужем, думаем чего там сидеть, до обеда все равно не успеем, приехали после обеда – уже новый список  и больше не кого не записывают! В общем завтра еще раз попробуем, тока пораньше поедим! А домой приехала, тут еще и электричество выключили!
  и больше не кого не записывают! В общем завтра еще раз попробуем, тока пораньше поедим! А домой приехала, тут еще и электричество выключили!  
 Чего-то я уже думаю может это какая-нибудь обманная пробка!?Оооо, только сейчас прочитала, что у тебя побка отошла! Вот, скоро уже и ты родишь! Девочки, я думаю, то никого нет, то одна за другой в роддом идете!
Ждем новостей!!!
 Ведь она по идеи отошла еще позавчера, а я еще хожу до сих пор!? Живот, конечно, тянет, особенно по вечерам, но на этом все заканчивается!
  Ведь она по идеи отошла еще позавчера, а я еще хожу до сих пор!? Живот, конечно, тянет, особенно по вечерам, но на этом все заканчивается! 
так Енька, ты почему еще здесь! мы тебя уже в роддом проводили!
 что бы меня раньше времени не теряли! А так пока мне и здесь хорошо!
  что бы меня раньше времени не теряли! А так пока мне и здесь хорошо!  

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:08

, а я сижу, как партизан в засаде - и самое интересное все пропускаю
 , а я сижу, как партизан в засаде - и самое интересное все пропускаю   . Енька, ну как ты? еще теток в белых халатах боишся?
 . Енька, ну как ты? еще теток в белых халатах боишся?   

. Ты, давай, долго не тяни, мы уже заждались тебя с лялькой
 . Ты, давай, долго не тяни, мы уже заждались тебя с лялькой  , да и весна на носу - пора бы уже шабаш организовать
, да и весна на носу - пора бы уже шабаш организовать   

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:28
Тут такие события, коллега в роддом намылилась
, а я сижу, как партизан в засаде - и самое интересное все пропускаю
. Енька, ну как ты? еще теток в белых халатах боишся?
. Ты, давай, долго не тяни, мы уже заждались тебя с лялькой, да и весна на носу - пора бы уже шабаш организовать

талдычит в пятницу 13, говорит, рожать поедим… а мама сегодня сказала, что еще и полнолуние будет, так что в нашем полку прибудет, дочу на шабаш
  талдычит в пятницу 13, говорит, рожать поедим… а мама сегодня сказала, что еще и полнолуние будет, так что в нашем полку прибудет, дочу на шабаш  с собой буду брать!!!
  с собой буду брать!!!  
  Не переживай, как в роддом поеду, отпишусь!Енька ты своим затянувшемся отсутствием ...навела меня на мысль что ты уже там в процессе
 Не пропустите!
  Не пропустите!  

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:56
Так я и говорю какая-то пробка не правильная!Ничего себе, пробка отошла а она еще тут ходит!
Давай быстрее нам подружку рожай!

Не я еще сумку в пакет не переложила,Енюшка, ну рожай уже быстрее, да и будем собиратся - родственные связи отслеживать
.
 не могу пакет таких размеров найти, так что как найду, тады и пойду!

Off

Off

Отправлено 11 февраля 2009 - 22:38
Ну смотри, не найдешь пакет так я привезу, у меня есть один для таких делНе я еще сумку в пакет не переложила,
 . Тогда уже точно не отвертишься, в нем и в роддом понесу тебя
 . Тогда уже точно не отвертишься, в нем и в роддом понесу тебя   .
 .  . А когда уже у меня были потуги - на улице начался огромный дождик. И вот тогда родился наш малыш. А самое интересное в этой истории то, что 4 августа - день рождения моего отца. Его уже нет в живых, у меня с ним были отношения не очень. И , может это странно звучит, у меня такое впечатление что нам что-то помогло свыше - родила я очень легко и эта резкая перемена погоды, дождь...
 . А когда уже у меня были потуги - на улице начался огромный дождик. И вот тогда родился наш малыш. А самое интересное в этой истории то, что 4 августа - день рождения моего отца. Его уже нет в живых, у меня с ним были отношения не очень. И , может это странно звучит, у меня такое впечатление что нам что-то помогло свыше - родила я очень легко и эта резкая перемена погоды, дождь...

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных