Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 августа 2009 - 11:10
Отправлено 13 августа 2009 - 11:28
Отправлено 29 августа 2009 - 10:20
Отправлено 29 августа 2009 - 10:23
Отправлено 29 августа 2009 - 11:00
извеняюсь конечно-ну и папаша у вас. прибила бы таких. наш хоть по началу и спал со мной а малыш в кроватке-но он делал вид что не слышит когда он плакал-козлы блин-ненавижу-все мужики одинаковы-везет тем у кого мужья помогают, и жене отдыхать дают.
Отправлено 29 августа 2009 - 11:45
вы, простомария, прежде чем ненавидетьи прибивать, подумайте своей головой, что мужикам-козлам с утра пораньше на работу вставать, идти и целый день работать (для вас же) - если конечно работает. ваша материнская сверхзадача природой заложена ночью просыпаться к малышу, а мужчине отдыхать полноценно нужно перед рабочим днем, иначе будет злой, невыспавшийся и начнет искать отдых возможно в другом месте.извеняюсь конечно-ну и папаша у вас. прибила бы таких. наш хоть по началу и спал со мной а малыш в кроватке-но он делал вид что не слышит когда он плакал-козлы блин-ненавижу-все мужики одинаковы-везет тем у кого мужья помогают, и жене отдыхать дают.
Отправлено 29 августа 2009 - 15:26
Отправлено 29 августа 2009 - 16:12
ну не знаю, мой муж спит поближе к доче, ночью подает её мне кормить, а если капризничает, то усыпляет у себя на плече. Зато ребенок его любит и обожает, муж просто счастлив когда доча спит с ним!вы, простомария, прежде чем ненавидетьи прибивать, подумайте своей головой, что мужикам-козлам с утра пораньше на работу вставать, идти и целый день работать (для вас же) - если конечно работает. ваша материнская сверхзадача природой заложена ночью просыпаться к малышу, а мужчине отдыхать полноценно нужно перед рабочим днем, иначе будет злой, невыспавшийся и начнет искать отдых возможно в другом месте.
Отправлено 29 августа 2009 - 17:38
Отправлено 29 августа 2009 - 17:43
Отправлено 29 августа 2009 - 17:45
а я наоборот привыкаю к дочкеМогу только посочувствовать. Не говори, вроде бы и вправду только с ребенком сидишь, а так выматываешься, слов нет.
А почему вы не живете вместе?
Кажется мы отклонились от темы.
К слову сказать, я таки отучила сына спать со мной, хотя МНЕ было тяжело, наверно я отучала себя от сына, а не он от меня
Отправлено 29 августа 2009 - 18:02
Отправлено 29 августа 2009 - 19:54
Отправлено 29 августа 2009 - 21:00
Отправлено 29 августа 2009 - 21:33
А когда перекладываешь, стабильно всегда просыпается. Вот только родственники со всех сторон против. Должна спать в своей кроватке и все. Пугают большими проблемами. Вижу, что у всех по-разному... Не знаю как будет у нас... Вот и думаю перекладывать дочу или нет? Она даже там днем плохо спит...
Отправлено 29 августа 2009 - 22:01
У нас точно такая же ситуация все родственники твердили не приучать спать вместе, я так и страралась делать, но сильно уставая днем, уже не было сил перекладывать ее каждый раз, сразу после 40 дней доча перекочевала к нам в постель, постепенно папа перехал в зал.
Сейчас сильно жалею, что тогда ленилась перекладывать, доча вообще без сиси (или без меня просто спать отказывается) приходиться всю ночь то на одном, то на другом боку с сисей лежать. ВООБЩЕ не высыпаюсь. Лучше б раньше ее отучила, сейчас все равно придется это делать.![]()
Папа вновь переехал в спальню и начал сам ее перекладывать, говорит если он этого не сделает, то она лет до 10 еще спасть со мной будет.
Отправлено 31 августа 2009 - 22:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных