Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#241 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:53
- Zhannett это нравится
#242 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 00:01
Девочки которые в первый раз, насчет схваток не переживайте, не прозеваете. У всех по-разному начинается, у кого то поясница прихватывает, у кого то живот, главное это периодичность. Если есть периодичность, значит пора в роддом.
#245 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:24
если будет периодичность, значит, это не треники, а вы рожаете!Блин,а у меня вобще периодичности нет в тренировочных схватках.Они всего пару раз были и каждый раз ноет внизу живота,спазмы как при месячных ну минут так 15,а потом проходит боль и все.Т.е следующей схватки как бы нет.
#248 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:42
#254 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 22:43
в общем, надо искать что-то своё.
кстати, думаю канат облегчает схватки тем, у кого боль отдает в поясницу. позвоночник растягивается, и боль ослабляется. только висеть надо очень аккуратно )
у меня боль была в прямой кишке. вот, видимо, мяч и помогал расслабить мышцы промежности...
#255 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:07
на схватках только мяч дали. я на нем и прыгала. хорошо помогал муж крестец растирал. практикантка внутр часть бедер а другая живот. и они засекали схватки.
#256 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:19
мне тоже муж делал массаж, очень помогало!
но когда начались потуги, а продолжались они у меня ненормально долго, аж пять часов... вот тут под конец уже не помогало ничего ((((
я только сидела на корточках и орала, чтоб хоть как-то ослабить давление на малыша... а между потугами вставала, опиралась на кровать и... засыпала!!! ))) так вот и провела всю ночь вприсядку ))))))))) потом, правда левая нога отказала от колена и ниже...
#257 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:28
у меня потуги 2! часа были. затяжной активный период. хотя я представлю 5 часов. тоде бы засыпала между схваток.
вот на потугах муж вышел и я на схватке на корты перед кроватью и туууууужилась. и рычала как медвед)))
#258 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 18:31
мне он помог конечно, я просто лежать не могла от боли, на мяче только отдыхала потому что он тоже не помогал, оставалось висеть на канате так как ноги сильно тряслись, а в руках силы были! )))
мне кажется так классно когда муж рядом, мой трус побоялся и я настаивать не стала!
а между схваток я под утро уже просто отключалась то бишь засыпала, еще кода на курсы ходила удивлялась как можно уснуть на 2-3 минуты, оказывается можно ))))
- Kisya это нравится
#259 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:32
Альбин, мне тоже было очень больно лежа переживать схватку. про потуги вообще помолчу ))) а врачу осмотреть надо обязательно во время схватки...
санитарка все говорила, что я молодец, не лежу )))) не знала, что лежать для меня было самым большим испытанием )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных