Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#241 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2012 - 13:39

Ну меня на кресле она тоже ни разу не смотрела - но это сейчас по программе их предусмотрено! А так - она и прощупывала регулярно, и измеряла, и анализы... В общем, я только один раз сходила на платное УЗИ - чтоб мужа посмотреть впустили....

#242 Off   Ksenya Kim

Ksenya Kim

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 августа 2012 - 15:59

Девочки, привет!!!! читаю и понимаю, что сколько людей, столько и мнений! поняла одно, что из поликлиники № 5 (юго-восток) надо бежать и как можно быстрей! тем, кто там стоит на учете, советую подумать, у меня уже 17 недель, ни разу не взвесили, давление померли всего раз, ни о чем не интересуются, только и рады писать "жалоб нет"... была сильная молочница, сдала мазок, так заявили, что мазок чистый и я здорова, а из меня льет, простите, как из ведра, и только когда я начала возмущаться мне прописали свечи, в общем капец! наверно буду переводиться на учет в 3-ю поликлинику, по месту жительства и девочки, если не сложно, еще разок, кто сейчас там стоит на учете, подскажите к кому идти и как там вообще. буду очень признательна!

#243 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:29

Была вчера у Черновой! Что могу сказать на этот раз. ПО осмотру - так себе. По отношению ко мне - лучше чем поршлый раз однозначно. Спросила про витамины пью, нет, почему нет. Сказала попить фольку. И уже начинать пить витамины. Посмотрим что будет следующий раз.

#244 Off   MariaToss

MariaToss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:05

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, который разбирается в ЭКО. Моему ЭКОшке почти пять неделек, пора идти к Г. Страшно идти к кому попало, столько сил, терпения и стремлений вложено.

#245 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:33

А вы где ЭКО делали??? Может они подскажут??

#246 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:44

Наталья Николаевна в Аланде, у них же можно и родить. Шерстова Елена Ахатовна-клиника Лохвицкого.

#247 Off   MariaToss

MariaToss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:25

А вы где ЭКО делали??? Может они подскажут??

ЭКО делали в Алматы, так что, они наших специалистов не знают.

Шерстова Елена Ахатовна-клиника Лохвицкого

А она беременность ведет? Я у нее перед отъездом гистеру делала и полипы удаляла. Мне она очень нравится, но, по-моему, беременных она не ведет.
А в Аланде кесарево делают? И насколько это дорого?

#248 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:30

Я бы посоветовала к Чепеленко обратится в пришахтинский роддом. Грамотный врач. Может и вести беременность с ранних сроков. Но он сейчас в отпуске до середины октября. Он сам и кесарит.

#249 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:05

В Аланде кесарево делают, стоимость лучше узнать непосредственно там.

#250 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:03

Стоимость КС в аланде есть несколькими страницами ранее.

Шерстова может вас наблюдать в частном порядке, а на учет придется
вставать в гос учреждение.

#251 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:51

девочки мож немного не в темку.. просто не нашла соответствующей
Если вам нужно сделать УЗИ, то рекомендую клинику "Аланда", а именно врача "Черногуз"... Поверьте деньги которые вы заплатите того стоят... Вчера на себе в этом убедилась ))))

#252 Off   MariaToss

MariaToss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 10:13

А в "Гиппократе" как узисты?

#253 Off   MariaToss

MariaToss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:11

Муж меня сегодня на среду записал к Малыгиной в "Аланду", к Черногуз не прорваться. Кто-нибудь был у Малыгиной?

#254 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:32

В Гиппократе мне не понравилось УЗИ. Черногуз рулит. Если нужнолучшее, то к ней

#255 Off   MariaToss

MariaToss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:03

Мне уже нужно на следующей неделе на УЗИ, а к Черногуз реально запись длиннющая. Может, на второе УЗИ к ней смогу попасть, а на первое придется к Малыгиной сходить. Мне ведь пока посмотреть, все ли идет, как надо, как мой ЭКОшечка.

#256 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25

Недавно была на УЗИ в Гиппократе, не понравилось. С первой беременностью на скрининг ходила в Аланду,там Черногуз сразу определила пол ребенка (на сроке 14 недель), нормально объяснила и показала все органы, даже пальчики посчитала, дала большое количество фотографий УЗИ с подписаными изображениями каждой части тела, мы с мужем были очень довольны. Но, сейчас к ней огромная очередь на несколько недель вперед, и стоимость 8000 тг "кусается". Решила сэкономить, пошла в Гиппократ за 6500 тг. Врач Бродель Ирина Ивановна смотрела не более 7 минут, пол выявлять категорически отказалась,сказала что в 13-14 недель еще не точно видно, просьбы и уговоры, хотя бы примерно сказать, не подействовали. На мой вопрос, все ли в порядке с малышом, сказала и показала, вот руки, вот ноги ))) вот спина, вот голова... Для себя она, конечно, делала измерения, потом подитожила, что никаких патологий плода не видит, сказала за выяснением плода приходить в 16 недель (это значит через 2 недели) если очень хотим узнать, дала 2 фотографии и отпустила с чувством выполненого долга! Я, конечно, рада, что беременность нормальная, но для сравнения, хочу заметить, что все таки, в Аланде УЗи делать было лучше, 1500 тг разница в цене в итоге дает большую разницу во впечатлениях.

Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете в 4 поликлинике, какое там отношение к беременным и достаточно ли квалифицированные врачи?

#257 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:09

Если я не ошибаюсь 4 поликлиника это на прудах???

#258 Off   Julio

Julio

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2001

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:21

Всем привет, очень хочу написать отзыв о гинекологах Караганды)) Моему бесплодию уже 8 лет, все это время я лечилась, обследовалась, опять лечилась… и так отдала километр денег сначала в клинике ДИПНЕРА, потом в КРАСНОМ КРЕСТЕ на Чкалова, потом в АЛАНДЕ, осталась надежда на ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ на Пичугина! Вообщем, результата нет, болячки прибавились, хотя ничего не болело. Зато я пропила и проколола кучу антибиотиков, вспоминать не хочу). Было найдено несколько инфекций, но у моего мужа их не было, он сдавал свои анализы параллельно в Астане в двух поликлиниках. Одни добрые люди посоветовали поехать в Сортировку, в Железно-Дорожную Больницу. Я в 9 утра позвонила, на 14.00 мне была назначена консультация с КОЧЕТОВЫМ Александром Ивановичем, я приехала с кипой анализов и узи, он смотрел, и глаза становились все шире и шире! От того, сколько лет я скитаюсь, и от потраченных денег! Сказал, надо делать ГСГ, делает сам, обезболили, ничего не почувствовала вообще, там ГСГ стоит 3200 + мазок 400 с копейками, в Гиппократе ГСГ стоит 16000, в Аланде 19000 по-моему, если я не ошибаюсь, на тот момент когда я делала. Ренген труб показал, что надо оперироваться, делать лапароскопию, короче операция через проколы. На 5 день выписали, привели в порядок трубы, яичники, матку и сказали, курс лангедазы и гидротубации пройти у них через месяц после операции, и хоть на следующий день можно беременеть. Короче говоря, к ним , в Сортировку, попадают такие как я, уже безнадежные, которым в городе отрезали бы все, никто не возится с трубами, они даже при внематочной трубы сохраняют)) У этих врачей ЗОЛОТЫЕ РУКИ и умные мозги. Кстати моя операция обошлась в 114000 тенге, а девченки по палате сказали, что в Аланде такая операция стоит 300 тысяч((, вот и делайте выводы!!
Забыла добавить,эти врачи Кочетов Александр Иванович, Попов Павел (очество забыла) и зав.отделением Сполосова Людмила Аркадьевна живут там практически сутками, очень внимательные, сказали, если бы я не прооперировалась, мне бы только на ЭКО, а так все естественным путем возможно уже в следующем цикле))
Да, и по поводу УЗИ, везде в городе узи стоит от 5000 до 7000, в "крутых" клиниках, у них я отдала 2500, делает сам Кочетов. тем более перед операцией сам все лично посмотрел, что да как.
Телефон 93-36-37, трубку берет зав.гинекологией Людмила Аркадьевна Сполосова, сказать , чтоб либо его позвала, либо просто записала к нему на прием. Адрес: Маметовой 99, Сортировка)) Девчата, даже не представляете, какую дали надежду на рождение ляльки))))
Еще хочу добавить, что он принимает таких как я, со стороны, с 14 до 16 часов, и еще автобус 118э, останавливается в 10 метрах от этой больнице, удобно для тех, у кого нет машины. Я же на операцию поехала на своей машине, врачи договорились с завгаражем, ее на 5 дней загнали в гараж, где стояла вся техника больницы!
К каждому больному там просто внимательный подход, с пониманием, иногда даже с юмором, чтоб поднять настроение! И перед операцией за 2 часа что- то вкололи, наступило такое спокойствие в душе, пофигу стало и в таком позитивном настроении повели на операцию!
Там во всех палатах стоят холодильники и телевизоры, местные каналы. В люксах есть душ))
  • Настя П, Лёльkа, Мамаш суровый и еще 1 это нравится

#259 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:52

Да, эта больница действительно помогает многим! Я рада за вас, что нашли-таки причину бесплодия и дай вам Бог не одну ляльку!!! Я искренне вам этого желаю! :flower:

А в центре планирования семьи "Соломея" вы у какого врача проходили лечение?

#260 Off   Julio

Julio

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2001

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:31

Там одна врач Мака Резоевна, для меня там оказалось дорого, 193 тысячи без анализов кажется я отдала, за месяц систем. На второй курс я не пошла, дорого!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz