Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Автор
Aleksa2008
, ноя 14 2008 17:35
Сообщений в теме: 625
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 15:59
Девочки, привет!!!! читаю и понимаю, что сколько людей, столько и мнений! поняла одно, что из поликлиники № 5 (юго-восток) надо бежать и как можно быстрей! тем, кто там стоит на учете, советую подумать, у меня уже 17 недель, ни разу не взвесили, давление померли всего раз, ни о чем не интересуются, только и рады писать "жалоб нет"... была сильная молочница, сдала мазок, так заявили, что мазок чистый и я здорова, а из меня льет, простите, как из ведра, и только когда я начала возмущаться мне прописали свечи, в общем капец! наверно буду переводиться на учет в 3-ю поликлинику, по месту жительства и девочки, если не сложно, еще разок, кто сейчас там стоит на учете, подскажите к кому идти и как там вообще. буду очень признательна!
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:29
Была вчера у Черновой! Что могу сказать на этот раз. ПО осмотру - так себе. По отношению ко мне - лучше чем поршлый раз однозначно. Спросила про витамины пью, нет, почему нет. Сказала попить фольку. И уже начинать пить витамины. Посмотрим что будет следующий раз.
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:25
ЭКО делали в Алматы, так что, они наших специалистов не знают.А вы где ЭКО делали??? Может они подскажут??
А она беременность ведет? Я у нее перед отъездом гистеру делала и полипы удаляла. Мне она очень нравится, но, по-моему, беременных она не ведет.Шерстова Елена Ахатовна-клиника Лохвицкого
А в Аланде кесарево делают? И насколько это дорого?
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25
Недавно была на УЗИ в Гиппократе, не понравилось. С первой беременностью на скрининг ходила в Аланду,там Черногуз сразу определила пол ребенка (на сроке 14 недель), нормально объяснила и показала все органы, даже пальчики посчитала, дала большое количество фотографий УЗИ с подписаными изображениями каждой части тела, мы с мужем были очень довольны. Но, сейчас к ней огромная очередь на несколько недель вперед, и стоимость 8000 тг "кусается". Решила сэкономить, пошла в Гиппократ за 6500 тг. Врач Бродель Ирина Ивановна смотрела не более 7 минут, пол выявлять категорически отказалась,сказала что в 13-14 недель еще не точно видно, просьбы и уговоры, хотя бы примерно сказать, не подействовали. На мой вопрос, все ли в порядке с малышом, сказала и показала, вот руки, вот ноги ))) вот спина, вот голова... Для себя она, конечно, делала измерения, потом подитожила, что никаких патологий плода не видит, сказала за выяснением плода приходить в 16 недель (это значит через 2 недели) если очень хотим узнать, дала 2 фотографии и отпустила с чувством выполненого долга! Я, конечно, рада, что беременность нормальная, но для сравнения, хочу заметить, что все таки, в Аланде УЗи делать было лучше, 1500 тг разница в цене в итоге дает большую разницу во впечатлениях.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете в 4 поликлинике, какое там отношение к беременным и достаточно ли квалифицированные врачи?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете в 4 поликлинике, какое там отношение к беременным и достаточно ли квалифицированные врачи?
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:21
Всем привет, очень хочу написать отзыв о гинекологах Караганды)) Моему бесплодию уже 8 лет, все это время я лечилась, обследовалась, опять лечилась… и так отдала километр денег сначала в клинике ДИПНЕРА, потом в КРАСНОМ КРЕСТЕ на Чкалова, потом в АЛАНДЕ, осталась надежда на ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ на Пичугина! Вообщем, результата нет, болячки прибавились, хотя ничего не болело. Зато я пропила и проколола кучу антибиотиков, вспоминать не хочу). Было найдено несколько инфекций, но у моего мужа их не было, он сдавал свои анализы параллельно в Астане в двух поликлиниках. Одни добрые люди посоветовали поехать в Сортировку, в Железно-Дорожную Больницу. Я в 9 утра позвонила, на 14.00 мне была назначена консультация с КОЧЕТОВЫМ Александром Ивановичем, я приехала с кипой анализов и узи, он смотрел, и глаза становились все шире и шире! От того, сколько лет я скитаюсь, и от потраченных денег! Сказал, надо делать ГСГ, делает сам, обезболили, ничего не почувствовала вообще, там ГСГ стоит 3200 + мазок 400 с копейками, в Гиппократе ГСГ стоит 16000, в Аланде 19000 по-моему, если я не ошибаюсь, на тот момент когда я делала. Ренген труб показал, что надо оперироваться, делать лапароскопию, короче операция через проколы. На 5 день выписали, привели в порядок трубы, яичники, матку и сказали, курс лангедазы и гидротубации пройти у них через месяц после операции, и хоть на следующий день можно беременеть. Короче говоря, к ним , в Сортировку, попадают такие как я, уже безнадежные, которым в городе отрезали бы все, никто не возится с трубами, они даже при внематочной трубы сохраняют)) У этих врачей ЗОЛОТЫЕ РУКИ и умные мозги. Кстати моя операция обошлась в 114000 тенге, а девченки по палате сказали, что в Аланде такая операция стоит 300 тысяч((, вот и делайте выводы!!
Забыла добавить,эти врачи Кочетов Александр Иванович, Попов Павел (очество забыла) и зав.отделением Сполосова Людмила Аркадьевна живут там практически сутками, очень внимательные, сказали, если бы я не прооперировалась, мне бы только на ЭКО, а так все естественным путем возможно уже в следующем цикле))
Да, и по поводу УЗИ, везде в городе узи стоит от 5000 до 7000, в "крутых" клиниках, у них я отдала 2500, делает сам Кочетов. тем более перед операцией сам все лично посмотрел, что да как.
Телефон 93-36-37, трубку берет зав.гинекологией Людмила Аркадьевна Сполосова, сказать , чтоб либо его позвала, либо просто записала к нему на прием. Адрес: Маметовой 99, Сортировка)) Девчата, даже не представляете, какую дали надежду на рождение ляльки))))
Еще хочу добавить, что он принимает таких как я, со стороны, с 14 до 16 часов, и еще автобус 118э, останавливается в 10 метрах от этой больнице, удобно для тех, у кого нет машины. Я же на операцию поехала на своей машине, врачи договорились с завгаражем, ее на 5 дней загнали в гараж, где стояла вся техника больницы!
К каждому больному там просто внимательный подход, с пониманием, иногда даже с юмором, чтоб поднять настроение! И перед операцией за 2 часа что- то вкололи, наступило такое спокойствие в душе, пофигу стало и в таком позитивном настроении повели на операцию!
Там во всех палатах стоят холодильники и телевизоры, местные каналы. В люксах есть душ))
Забыла добавить,эти врачи Кочетов Александр Иванович, Попов Павел (очество забыла) и зав.отделением Сполосова Людмила Аркадьевна живут там практически сутками, очень внимательные, сказали, если бы я не прооперировалась, мне бы только на ЭКО, а так все естественным путем возможно уже в следующем цикле))
Да, и по поводу УЗИ, везде в городе узи стоит от 5000 до 7000, в "крутых" клиниках, у них я отдала 2500, делает сам Кочетов. тем более перед операцией сам все лично посмотрел, что да как.
Телефон 93-36-37, трубку берет зав.гинекологией Людмила Аркадьевна Сполосова, сказать , чтоб либо его позвала, либо просто записала к нему на прием. Адрес: Маметовой 99, Сортировка)) Девчата, даже не представляете, какую дали надежду на рождение ляльки))))
Еще хочу добавить, что он принимает таких как я, со стороны, с 14 до 16 часов, и еще автобус 118э, останавливается в 10 метрах от этой больнице, удобно для тех, у кого нет машины. Я же на операцию поехала на своей машине, врачи договорились с завгаражем, ее на 5 дней загнали в гараж, где стояла вся техника больницы!
К каждому больному там просто внимательный подход, с пониманием, иногда даже с юмором, чтоб поднять настроение! И перед операцией за 2 часа что- то вкололи, наступило такое спокойствие в душе, пофигу стало и в таком позитивном настроении повели на операцию!
Там во всех палатах стоят холодильники и телевизоры, местные каналы. В люксах есть душ))
- Настя П, Лёльkа, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных