Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#245 Off
Отправлено 19 января 2011 - 19:50
ОБЬЯВЛЕНИЕ ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!
Кто желает перевести своего ребенка с детского сада "Таншолпан" по ул.Кривогуза, 2007-2006 г.р. в детский сад №41 "Гульдер" , расположенный по адресу Юго -Восток, ул. Сатыбалдина 5, (район магазина РАХА). Перевод с директорами садиков "Гульдер" и "Таншолпан" согласован!
Пишите на почту rosa84@list.ru
#246 Off
Отправлено 19 января 2011 - 20:38
#248 Off
Отправлено 20 января 2011 - 17:27
#252 Off
Отправлено 24 января 2011 - 11:00
согласна с вами МАЛИНКА-с очень ПЛОХОЙ репутацией,хотя и есть конечно у них хорошие воспитателя и няни,но гнилых больше,за те деньги которые они берут,да даже не в деньгах дело,это же детки,особенно когда таких маленьких отдаешь,надо просто не терпеть их хамство,а жаловаться на них в компетентные органы,а возгласы там про разных родителей,не заслуживающих уважения,это просто продолжение хамства,ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНИ-будьте очень внимательны к деткам,любите их и свою работу,и вам воздастся по заслугам.ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!хочу поделится плачевным опытом садика МАЛИНКА
#253 Off
Отправлено 24 января 2011 - 11:10
я,как мамочка двоих деток и еще планирующая рожать,против таких экскурсий в Бегемот,туда надо семьёй выбираться,чутко присматривать за своим ребенком,аттракционы-это не только веселье,но и большой риск травматизации,да и про лестницы правильно было замечено,а потом это еще и все платно и не дешево,мое последнее слово,это НЕ НУЖНОВсем здравствуйте!
Сейчас я непосредственно работаю с детскими садами, хотела поинтересоваться, вот Вы, как родители, как смотрите на то, чтобы дети группами выезжали на экскурсии.
#254 Off
Отправлено 24 января 2011 - 19:19
Привет Всем! У меня сын ходит в садик "Акку" мне очень нравится там есть логопедические и простые гр. бассейн 2 раза в неделю их там и закаливают и чтото типа сауны после басс. греться. Гуляют всегда, психолог, английский оплата 4000 тг. За бассейн,хореографию,англ 3000 отдельно если хотите ,есть русс. и каз. гр. Сын до этого около года ходил в Гвоздичку там берут всех только плати, но никак не занимаются они сами говорят что сидят здесь как няньки у меня сын плохо говорил практически никак а в Акку через 6 мес уже болтаетА кто нибудь может что нибудь сказать про детский сад Акку в михайловке?
И если можно поподробней про этот новый детский садик Алпамыс,он государственный или частный?Как там с оплатой?Да и вообще с кроватками для малышей как дела обстоят,игрушками,в общем с обстановкой?)))
Заранее спасибо!
#260 Off
Отправлено 29 января 2011 - 00:26
Спасибо вот только думаю стоит ли вообще вставать в эту очередь ведь нам уже год а когда до нас дойдет это ой ой ой, придется в частный идти. А не вставали в очередь потому что знали что переедем с города на юг.Когда в Цоне становитесь в очередь садик указываете. Можете попробовать встать в городской сад, но по моему для этого они и просят прописку, чтоб ребенок пошел в сад по месту жительства
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных