Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#241 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2013 - 15:57

Я что с первой дочей себе ничего не покупала что сейчас...просто с первой у меня как то рост пузика на теплые деньки выпал весна и лето поэтому я только одно платьюшко взяла и все и носила также свои вещи сарафаны,юбки с футболками...а щас я в холодное время с животом,благо подруга отдала бриджи теплые для беременяшек вот их и ношу и еще платье трикотажное есть оно тянется так что его можно как беременным так и не беременным...а одежду специальную мне жалко покупать больно уж дороговато,все равно ведь потом все лежать будет без надобности...

#242 Off   Эля К

Эля К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:39

Я вот собираюсь вещи для беременных на Next заказать. Дешевле получается и качественные вещи. Я детям обычно там беру.
  • Ирина С. это нравится

#243 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:14

В Адеме понравились джинсы для беременных, на 2-ом этаже продаются. Разные цвета, фасоны и размеры. По составу: хлопка 97%, турецкие. Себе взяла темно-синие, зауженные к низу. Они 7/8 что ли называются, но на мой рост (164) сидят как полноценные джинсы, т.е. не длинные и подшивать не надо. Цена, конечно, выше, чем на обычные джинсы, но одни себе такие позволить можно на холодный сезон беременности))
  • Ирина С. это нравится

#244 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:19

на холодный сезон я брала себе вельветовые брюки. Одни на всю зиму и весну, потом уже джинсы потоньше, брюки льняные на лето.

#245 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 06 марта 2013 - 21:00

У меня была первая беременность.Я с азартом скупала все понравившие мне вещи для беременяшек.Могла за раз истратить 90-100 тыс. Но по сути и по практичности носила только из них единицы, а если сказать точнее одни штанишки и пару кофточек.Эхххх, жалко потраченных мною денег...(((

#246 Off   Soa

Soa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 марта 2013 - 23:42

Купила в Biba в Променаде штаны. Очень долго выбирала. Из верха ничего не впечатлило, ни платья, не кофты. В Gemko в Меге ничего интересного и в Zest на Гооля. Еще в интернете нашла, что в Апорте есть отдел, но туда ехать на другой конец географии не очень хочется. Кто-нибудь там был, стоит посетить?

#247 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 10 марта 2013 - 22:33

я была в апорте вот в эти выходные. если честно была в шоке :blink: у них на сайте такой выбор - обалдеть можно, а в реале вообще практически ничего нет, пара юбок висит, пара брюк, несколько платюшек и все

#248 Off   Nастёнка

Nастёнка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2013

Отправлено 15 марта 2013 - 20:03

Всем привет! Подскажите кто был в Адеме есть ли там выбор одежды или тоже как в апорте (На сайте у меня тоже глаза разбегались, туда приехала там на втором этаже огромная вывеска "ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ"! В итоге оказалось что там малююсенький бутичек с парой штанишек и несколькими страшненькими кофточками))
Была в ТЦ "Дана" там один отдел, выбора тоже не так много, но всё же иногда есть с чего выбрать купила там штанишки не очень то и дорогие...

#249 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 марта 2013 - 10:38

В Адеме на втором этаже нужно ходить, смотреть - там много маленьких бутиков для беременных с турецкой одеждой, плюс еще всякие Гемко, Биба (сток-центр). Джинсы мне понравились именно в маленьких бутиках, там их много было разных и стильных.

#250 Off   Ksenia89

Ksenia89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2012

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:07

Попробуйте тут посмотреть www.kupikitay.ru, может что понравится. Даже с доставкой выходит дешевле, чем покупать у нас. А вещи хорошие, качественные.

#251 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 28 апреля 2013 - 23:22

тоже сегодня прикупила себе джинсы, так и не стала их в магазине снимать, пошла домой в них. Какая прелесть! А то все ходила в спортивном трико - оно все с пуза норовится сползти и оголить мои прелести. Цена 6000, думаю норм., обычные дешевле 10-12 не покупала.

#252 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:25

На нексте если собираетесь заказывать, то прям свой доБ размер. А то я заказала на размер больше, думала разойдусь чуток под конец Б, в итоге не смогла носить, большое было, прям спадывало.

#253 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 19:32

Я особо не планировала брать но в итоге понакупила бандаж (такой необычный не как в аптеках продается а более комфортный и поменьше в размерах) джегинсы и светлые брюки в Премамане, кофту с длин.рукавами-чисто из-за веселого принта на животике в том же Премамане, домашние трико, вельветовые черыне брюки в Уайкики вообще за смешные деньги, ну и то что этой весной не могда одевать свои прежние курточки пришлось купить косуху свободного покроя в Манго, в Нексте что-то ничего не приметила, в Асосе заказывала летнее платьице и майку для сна с поддержкой для груди и живота. Ну вот пожалуй и весь мой "беременный" гардероб, рада если кому-то помогла своим "опытом" покупок :)

#254 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 июля 2013 - 16:02

А я особо себе ничего не брала, взяла пару легинсов и колготки теплые и все, заходила в пару спец магазинов, ничего не понравилось, все старомодное да и цены завышенные, пошла в обычные бутики и набрала разных платьев, их и после беременности можно носить

#255 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 19:46

Тоже на одежду для будущих мамочек не тратилась, носила свои вещи, как похолодало, купила только джинсы, и мама отправила куртку на размер больше и все!
  • Sholpana__ это нравится

#256 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:16

2 подруги заказали на таобао. Нормального качества, цены удивили. Например, джинсы - 3 тыс тенге. Чуть позже, когда животик проявится сильнее, закажу и себе))))))))))))))
Уже так хочется носить одежду для беременяшек! Хочу быть стильной и красивой беременной девушкой!
  • Honey_baby это нравится

#257 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:20

Привет!
Вчера чуть не унесла с собой весь магазин L.C.Wаikiki. Даже не знала, что у них и пу3атая одёжка есть... Причём очень даже симпатишная)) Много офисных брючек, джинсов .. Очень понравились мягкие кофточки с прикольными подписями на пузике) + скидки 20%

Удачного шопинга!

Не подскажите в каком именно ТЦ вы были в Вайкики, я была в двух там по три кофточки висит и все :(?

В Адеме на втором этаже нужно ходить, смотреть - там много маленьких бутиков для беременных с турецкой одеждой, плюс еще всякие Гемко, Биба (сток-центр). Джинсы мне понравились именно в маленьких бутиках, там их много было разных и стильных.

Сколько стоят джинсы турецкы в Адеме, не подскажите, и есть ли там джинсы, которые внизу узкие, а то везде смотрю одни клеш или трубы совсем...Заранее спасибо за ответ!

#258 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:05

Сейчас столько классной одежды для пузатиков) На разный вкус и цвет. Лет 10 назад было не много...джинцовый комбез-фаворит) Помню, беременная подруга в нём на лекции ходила, потом через несколько лет предложила мне его забрать (пригодится когда-нибудь))) Я померила и почувствовала себя так...нелепо, Карлсоном каким-то и разнорабочим одновременно!) Сейчас можно выбрать всё, что угодно.

#259 Off   Slonik

Slonik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:47

Была уверена, что буду носить одежду, купленную во время первой Б... Однако, больше половины вещей стали малы((( плюс еще по сезону Б не совпадает, теперь вопрос, что одеть из верхней одежды на оставшиеся 2 мес??? Подскажите, пжлта, Есть ли в Адеме куртки зимние для беременных?и по ценам на них

#260 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:09

одежду для беременных покупала на летний период практически до родов носила, единственно в октЯбре утеплялась жилеткой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz