Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#241 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:07
Мне к Авиловой 10 мая, будет почти 21 неделка, она мне на прошлом узи даже обещала в след раз в архиве видео для нас добыть, ток я чет не спросила почему в архиве и почему в поликлинике??? Ирин, Авилова на раннем сроке почти никогда не говорит пол, даже предположений не высказывает, на твоем сроке по-любому должна сказать, так что уговаривай свою ляличку, чтоб показала
Настюха, я уже ппц об стену долблюсь, не разрешают никак пока, на прошлой неделе нам отменили утрожестан, сказала ходить - не дышать.
Теперь уже думаю после узи пойду, тут чуть-чуть осталось, время летит огого как, а лето так вообще наверно не заметим.
Седня наверно гиперактивный день, мне моя радость тоже сегодня весь пузик испинала, и переворачивался так, что я думала что у мня пуз ща лопнет.
Кать, я ппц как нервничала, пока не было шевелюшек, как то вечером сижу читаю российский форум, там много девочек на таком же сроке, почти у всех уже шевелится, а меня нет - легла и реву , а мне моя радость в ответ такой слабый, но не с чем не сравнимый пиночек, думала показалось, он еще раз, та к и полетела на крылях спать, на след день опять нет ничего, короче потом нервничала что не каждый день, почитала в инете оказалось это нормально. Вобщем легко говорить - не волнуйся, но ты не волнуйся , они есть , просто ты их пока не чувствуешь. Многим девченкам их АГ не верят, что они в первую беременность чувствуют их раньше 20 недель, грят такого не может быть!!!
#244 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:47
#245 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:57
Мы так каждый вечер рассматриваем, не подрос ли наш пузик, он у мня итак уже как на 6-ом месяце, нам все мало, хотим еще :)))
А жидкости мне сама АГ сказала побольше, чтоб почки прочистить, так я ее итак то литрами, а летом что делать бум не знаю даже!!!!!!
А на карапузе возможно списочек на первую страницу????
и к кому обращаться??? с таким вопросом???
#247 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 21:10
На рос форумах, у девченок списки на первой странице, если кто-нить новенький приходит - просит его добавить, и этот список получается всегда! на первой странице - первым сообщением стоит
очь удобно!!!
Кстати, хотела спросить, а разве УЗИ на таком сроке скажет точную ПДР??? узи вроде до 12 недель только точно, а потом ппц скачки будут до самых родов.
У меня в 5 недель сказала день в день по посл. м., а в 12 уже на неделю больше, Авилова сказала мне такую инфу
#249 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 22:22
Стюха - ПДР 18 сентября - вроде-как девочка
Продолжаем дамы.... Потом по дате отсортируем.
#251 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:36
>Катюша, усе у твоей лялечки хорошо, ведь это самое классное место, у мамы в животике!
Спасибо, Насть так и думаю...но все равно вот эти дурацкие переживания. Беременность первая, ничего незнаешь еще... А стишок классный, грустный правда.
Наташ, я понимаю что глупо может и рано, но не возможно не думать об этом. Постараюсь конечно не волноваться А у меня муж вчера тож подарил мне букет сирени , такая пахучая такие цветки большие красивые..неожиданно так приятно было А с жидкостью все равно нужно поосторожней, следить чтобы отеков не было. ПДР ставят по месячным, у меня как то с самого начала так получилось что сходится срок узи и по месячным.
Хочу тож в список ...Katerink@ (Катя)----------Алматы-------------ПДР 15 октября пол пока неизвестен
Еще тож хотела поделиться стишком...пронизывает до слез
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 10:41
#252 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:56
Natul'ka (Наташка) ---- Караганда ----- ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) ------- Алматы ---------- ПДР 15 октября ------ ???
Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 11:43
#253 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:28
Катюха, как я тебя понимаю!!!!!
Насть, ты мне так и не сказала, можно на карапузе список на первую страничку, было бы здорово, чтоб не терять его
#257 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:55
#258 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:58
Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 13:01
#260 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:08
Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных