Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#241 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:07

Ну наконец-то чуть-чуть хоть ожила наша болталочка :angry:
Мне к Авиловой 10 мая, будет почти 21 неделка, она мне на прошлом узи даже обещала в след раз в архиве видео для нас добыть, ток я чет не спросила почему в архиве и почему в поликлинике??? :icon_confused: Ирин, Авилова на раннем сроке почти никогда не говорит пол, даже предположений не высказывает, на твоем сроке по-любому должна сказать, так что уговаривай свою ляличку, чтоб показала :confused:
Настюха, я уже ппц об стену долблюсь, не разрешают никак пока, на прошлой неделе нам отменили утрожестан, сказала ходить - не дышать.
Теперь уже думаю после узи пойду, тут чуть-чуть осталось, время летит огого как, а лето так вообще наверно не заметим.
Седня наверно гиперактивный день, мне моя радость тоже сегодня весь пузик испинала, и переворачивался так, что я думала что у мня пуз ща лопнет.
Кать, я ппц как нервничала, пока не было шевелюшек, как то вечером сижу читаю российский форум, там много девочек на таком же сроке, почти у всех уже шевелится, а меня нет - легла и реву :hi-hi: , а мне моя радость в ответ такой слабый, но не с чем не сравнимый пиночек, думала показалось, он еще раз, :cool: та к и полетела на крылях спать, на след день опять нет ничего, короче потом нервничала что не каждый день, почитала в инете оказалось это нормально. Вобщем легко говорить - не волнуйся, но ты не волнуйся :hi-hi: :ha-ha-ha: , они есть , просто ты их пока не чувствуешь. Многим девченкам их АГ не верят, что они в первую беременность чувствуют их раньше 20 недель, грят такого не может быть!!!

#242 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:21

Наська, не уходи, давай побалтаем, а то всегда смотрю, почитали и пошли!!!! :icon_confused: :confused:

Куда-то, наши 2 Ленчика пропали. Мы вас ждееееем

#243 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:29

Мож нам списочек уже можно составлять, а то нас вона уже скока много Изображение

#244 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:47

Про списочек я уже тоже думала, но пока еще не все ПДР знают точно, надо ждать 20-24 недели УЗИ, уже будет более-менее ясная картина. А я пью как верблюд, есть ничего не могу, вот и дую чай целыми днями, пуз выкатился , даже муж вчера констатировал то факт , что уже я пузатая, на что мне было очень смешно, ну думаю, хоть теперь не будет забывать, что я беременная. А еще мужо притащил мне тюльпаны, я их просто обожаю, такой восторг! :icon_confused:

#245 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:57

ммммм, как классно :icon_confused: мужу твоему, молодец какой :angry: , а мы уже за подснежниками сгоняли, мы природные очь, муж как с работы приходит, я уже готова к выгулу, грит парк или степь, вот мы в степь и гоняем, пока не надоело :confused:. Клещи только жизни не дают, прикинь на рыбалку мужички наши ездили в субботу, рыбы не поймали, зато клещей привезли ппц. Интересно они уже активные или еще нет???

Мы так каждый вечер рассматриваем, не подрос ли наш пузик, он у мня итак уже как на 6-ом месяце, нам все мало, хотим еще :ha-ha-ha: :)))
А жидкости мне сама АГ сказала побольше, чтоб почки прочистить, так я ее итак то литрами, а летом что делать бум не знаю даже!!!!!!

А на карапузе возможно списочек на первую страницу????

и к кому обращаться??? с таким вопросом???

#246 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:00

В смысле на первую страницу, поясни, плиззз. :icon_confused:

#247 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:10

Блин, это не метеослужбы, а балаболы какие-то, по 5 раз на день меняют погоду, да причем так кардинально! то в вс - 25, пн - 26, след. неделю так всю 25-27, теперь вс - 17, пн - 21!!!!!!!! И так постоянно!!!! А я ту уже намылилась!!!! В дубор не очь охота гонять, моя машинка у кастоправа уже пятый день, я то в город уеду, а назад чет уже тяжеловато, пуз тянуть начинает + угрозу же ставили, страшновато переутомляться! Вот и сижу дома с ума схожу.

На рос форумах, у девченок списки на первой странице, если кто-нить новенький приходит - просит его добавить, и этот список получается всегда! на первой странице - первым сообщением стоит

очь удобно!!!

Кстати, хотела спросить, а разве УЗИ на таком сроке скажет точную ПДР??? узи вроде до 12 недель только точно, а потом ппц скачки будут до самых родов.
У меня в 5 недель сказала день в день по посл. м., а в 12 уже на неделю больше, Авилова сказала мне такую инфу

#248 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:18

На сколько я знаю, все АГ никогда не ставят ПДР по УЗИ, если знаешь дату посл.м., всегда по М. ставят.

#249 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:22

Мне вообще Чорногуз и врач в майкудуке, говорили по УЗИ ПДР, при чем с пацанами тоже,а если бы я ориентировалась на ПДР своего АГ, то рожала бы на 3 недели позже. Ну а в принципе, все-таки по м легче высчитать, по узи, ты права, сроки могут и скакать. Короче, суть этой писанины в том, что я начинаю табличку:
Стюха - ПДР 18 сентября - вроде-как девочка :icon_confused:
Продолжаем дамы.... Потом по дате отсортируем.

#250 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:50

Изображение Изображение

Стюха (Настя) -------------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ----- вроде-как девочка
Natul'ka (Наташка) -------- Караганда -------- ПДР 22 сентября ----- ???

Я тут позволила себе подредактировать.Изображение

#251 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 10:36

[quote name='Стюха' date='28.4.2011, 17:51' post='263667']
>Катюша, усе у твоей лялечки хорошо, ведь это самое классное место, у мамы в животике! :hi-hi:
Спасибо, Насть так и думаю...но все равно вот эти дурацкие переживания. Беременность первая, ничего незнаешь еще... А стишок классный, грустный правда.

Наташ, я понимаю что глупо может и рано, но не возможно не думать об этом. Постараюсь конечно не волноваться :sad: А у меня муж вчера тож подарил мне букет сирени :wacko: , такая пахучая такие цветки большие красивые..неожиданно так приятно было:oi: А с жидкостью все равно нужно поосторожней, следить чтобы отеков не было. ПДР ставят по месячным, у меня как то с самого начала так получилось что сходится срок узи и по месячным.

Хочу тож в список ...Katerink@ (Катя)----------Алматы-------------ПДР 15 октября :worry: пол пока неизвестен

Еще тож хотела поделиться стишком...пронизывает до слез
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 10:41

#252 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 10:56

Стюха (Настя) ---------- Караганда ----- ПДР 18 сентября ----- вроде-как девочка
Natul'ka (Наташка) ---- Караганда ----- ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) ------- Алматы ---------- ПДР 15 октября ------ ???

Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 11:43

#253 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:28

Всем доброго утречка, мы тока встали :worry: Никак не можем приучить себя ложиться пораньше, само рано эт в 12 ночи, и то хорошо, эту неделю рано просыпались, так как мухи вареные уже под конец недели. Зато седня выспались!!!!!
Катюха, как я тебя понимаю!!!!!

Насть, ты мне так и не сказала, можно на карапузе список на первую страничку, было бы здорово, чтоб не терять его

#254 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:36

Наташ, не в курсе, попыталась в свое первое сообщение вставить списочек на первую страничку, но мои первые уже не редактируются, воть. :worry:

#255 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:44

Нее, наверно редактировать такие древние смс могут только модераторы.
Ты на пузяку, на форум рос. не заходила ни разу?
Я там сначала зарегистрировалась, были проблемы с активацией, потом вас нашла, а их по привычке почитываю нет нет.

#256 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:46

Ой, Наташ, я на многие форумы лажу, но не регистрируюсь, так просто почитать, чем народ дышит. :worry:

#257 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:55

:))), я эт к тому, что я оттуда про список на первую стр., хотела чтоб ты посмотрела. :) Ну да ладно. У меня седня проблемка поважнее, мне чет подташнивает, вот и думаю от плохого питания или не дай Бог токс ко мне вернулся. Я еще сегодня проснулась с таким чувством, что мелкий мой на желудке моем отдыхает, прям высоко так забрался.

#258 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:58

Это погода видать, я неделю с головной болью, еле ползаю, только чуть на пацанов голос повышу, аж дым из ушей, так вся черепушка болит, а насчет токса, я до сих пор ничего толком есть не могу, от всего подташнивает, как подумаю о готовке, беееееее. Пью чаек с пряником, да салатик жую. А лялька у меня с утра танцует, разбудила в 8 , весь пупок испинала, а теперь вот дрыхнет, а мне мучайся, что не выспалась. :worry: А еще мне приснилось, что я на родах, врач щупает мне живот и говорит, ну тут точно девочка, такой мол живот маленький, да и вообще часто сны про ляльку и роды. Натусь, что-то кажется мне , что у тебя пацаняга будет, посмотрим , конечно, но вот как-то чуйство у меня такое.

Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 13:01

#259 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:02

У меня линеечка запаздывает немного, нам сегодня ровно 19 неделек :worry: Скоро ровно половинка, потом и не заметим как сентябрь :sad:

:wacko: правильно, эт у нее режим, а то что у тебя не правильный режим это ее мало волнует :hi-hi: :oi:

#260 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:08

Не у меня токс как то резко закончился, осталась только нереальная лень, вот если бы мне готовили, приносили, я бы наверно уже в дверь не вошла бы :hi-hi:, я итак до 12 недель 2 кг скинула, а после 12 недели 2 добрала и еще +6 :wacko: , ого сама ща в шоке, до Б. была 54, рост 168 - теперь 59-60 кг :worry: , Аг конечно удивилась, но для мене сказала норм, так как тощая я говорит для своего роста,

Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz