Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 19 августа 2009 - 17:55
Оль есть еще гриб, который молоко делает кефиром, мне свекровь давала, с этого кефира еще можно творог делать и сыр. правда он у меня пропал, но еще возьму попозже его.я думаю,это очень здорово! потому что там свежее и правильное все. только вот надо узнать - бывают ли там очереди... у нас в астане нет молочки.
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 18:29
не алтайский какой-то, типа чайного, только молоко кефиром делаетчто за гриб? чага што ли?
жестьЯ с 2 месяцев прикармливаю смесью. молока не хватает!
С 3 месяцев давала пюрешку, щас едим печеньки, пробывали пюре-толченку и творог.

я на свадьбе была, так вот там одна мамаша 3 месячному малышу сливки с торта давала, итог ребенок подавился и разорался
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 09:21
И я печенку давала, но наверное в месяца 4... на терки ее мелко в крошки терла и сцеживала свое молочко. Тьфу тьфу проблем с животиком не было! И Димки очень нравилось!

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 10:45
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 10:57
Оль вот интересно почему она одумалась? расскажини за что не поверю, что у ЖЕЛАЮЩЕЙ кормить женщины молока не будет хватать. у меня есть зенакомая, которая бросила кормить в два месяца, посчитав, что достаточно уже, а в четыре одумалась и с огромными усилиями возобновила кормление. релактация это называется. при большом желании можно наладить, и кормить, кормить, кормить... нежалание же порождает идеи дать печеньку, дать супчик, дать смесь. и количество молока тут непричем.

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 11:03
Ну начилось...ни за что не п20.08.2009 0:00:00оверю, что у ЖЕЛАЮЩЕЙ кормить женщины молока не будет хватать. у меня есть зенакомая, которая бросила кормить в два месяца, посчитав, что достаточно уже, а в четыре одумалась и с огромными усилиями возобновила кормление. релактация это называется. при большом желании можно наладить, и кормить, кормить, кормить... нежалание же порождает идеи дать печеньку, дать супчик, дать смесь. и количество молока тут непричем.

Оль, ты сама лично с такой ситуацией не сталкивалась, поэтому не надо так уверено отвечать!
Задело!

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 11:07
она считала, что два месяца кормлений - это много, мол, она сделала для своего ребенка (дочка у нее) все, что от нее требовала природа. самое забавное. что ее поддержали все - и мама и муж, и вот ребенок менее через две недели становится неуправляемым: вечно плачет, спит неспокойно, да к тому же они сильно заболели... ну а последним, как она говорила, поводов послужила ее боязнь окончательно потерять свзять с такой крошкой... в итоге после тяжелых и упорных сцеживаний, питья стимулирующих лактацию препаратов и прочих трудностей, она полностю вернула ГВ, кормила потом, кстати, до 8 месяцев- вообще не прикармливая. упивалась процессом, надо заметить.просто интересно чем человек мотивирует свои действия бросая кормить и возобновляя
ну одно дело оно закончилось в полгода, и другое в два месяца что-то ребенку совать в рот кроме сиси...у меня в 6 месяцев закончилось молоко
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных