А!Я же забыла про Обратную связь!
В инсте уже писала,делюсь с вами.
Если в трёх словах - нам очень понравилось.
Предыдущая их история мне тоже понравилась,но уж сильно их критиковали за плагиат.
В данном случае - работа авторская.Отсылок к Громкой связи почти не имеет.Кроме якобы гомосексуального персонажа.
Но если вы решите побаловать себя лёгким новогодним кинцом с незатейливым до глупости сюжетом - сходите на что-нибудь другое.
Жанр обозначен,как комедия.Но у Квартета - как в жизни - всё всегда сложнее.
Нет,посмеяться безусловно есть где.Я вообще поймала себя на том,что сижу с растянутым в улыбке лицом весь фильм.Получая удовольствие просто от их компании.Но вместе с тем они "воткнут иголки" в такие болевые точки,что кое-кто,уверена,и всплакнёт.
Я бы рекомендовала этот фильм для просмотра "вдвоём".
Это были такие эмоциональные качели,что муж у меня засомневался в их логичности.Из некоторых витков просто невозможно вернуться на прежний уровень.Но я думаю,что в компании,где все настолько свои в доску,что почти родственники,это вполне реально.
Мастерство-то как раз в том,что бы переплетая эмоции и образы,даже очень грустные,удерживать зрителя всё-таки на позитивной волне.
Поэтому кроме болевых точек авторы искусно задели и приятные триггеры.Тут вам и "Ирония судьбы" фоном на экране,и караоке под "Звенит январская вьюга",и "Снег кружится" в самом начале,и танцы под "Boney M" в кружке вокруг сумки,как в молодости.
В итоге праздник удался!К просмотру рекомендую.
P.S.Все актёры - талантища!Но Горбачёва - красотка!Как по мне - лучшая актёрская работа.
P.S.Если вы Квартет И любите в принципе,то ещё могу рекомендовать их Разговорник.
Онлайн не нашли,пришлось качать.
Это похоже на мини-концерт.Как у музыкантов есть квартирники.
Тут камерный маленький зал,на сцене декорация квартирки и артисты Квартиета просто разговаривают с залом.Что-то вспоминают из актёрского опыта или из жизни.тут эмоционапьных качелей тоже хватит.Но послевкусие приятное осталось.