Сообщение отредактировал Karagandinka: 26 марта 2011 - 12:36
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 12:35
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 13:08

Off
Отправлено 26 марта 2011 - 16:22

у нас вообще один роддом на весь город.я делала УЗИ платное (чтоб узнать пол) на сроке 34 недели (за узи большого срока частные клиники ставят оооооочень высокую цену,в пределах 7 тыщ) в роддоме. оплатила 1520 тенге. так что советую пойти в любой ваш роддом,там можно сделать, но это только в том роддоме где есть поликлиника еще (т.е платное ведение беременности и другие подобные услуги)...... там тебе тоже всё покажут, всё расскажут, насчет фото не обещаю..... я не просила, вообще я пришла с конкретной целью узнать пол, остальное я знала что в порядке. поэтому и само УЗИ проходило минут 5 от силы
я тоже как ты не хотела лишний раз облучать малыша

Off
Отправлено 27 марта 2011 - 19:51

девочки я вот что еще хотела у вас по-интересоваться:
вот мне на УЗИ ставят обоим малышам головное предлежание, знаю что это просто замечательно для родов (хоть еще и рано думать об этом ) и что я смогу сама родить при таком раскладе.
вопрос: как вы думаете детишки еще смогут перевернуться или все же так и останутся примерно в таком положение на протяжение всего срока, ведь их все таки двое и место мало для переворотов?

Off
Отправлено 28 марта 2011 - 11:46
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 13:46

единственное, боюсь как бы малышата в 7 месяцев не попросились на свет.

а у тебя как дела были с шевелюшками? мои малыши уже шевелятся активно, но почему-то эти шевеления только я одна до сих пор чувствую внутри. когда при шевелениях ложу руку на пузико, не чувствую толчки с наружи.

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 14:17
Ничего не бойся, все будет у тебя хорошо, будем надеяться, что все 9 месяцев будешь ходить с малышатами в пузике. Потом посоветуешься со своей АГ, может бандаж скажет носить тебе для поддержания пузожителей.
Была на приеме у АГ, на УЗИ нас отправляют. Так вот, она сразу предупредила, что в поликлинике на УЗИ пол не говорят, запрещено. А вот почему - не сказала. Так что тебе надо в платное УЗИ куда-нибудь потом сходить.
Лена.
Сообщение отредактировал Karagandinka: 30 марта 2011 - 14:18
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 14:33

а за бандажом мы уже сегодня пойдем, а то поясница нет-нет да побаливать начала.

насчет в какое время малышата шевелятся, я точно сказать не могу, всегда почему-то по разному. на данный момент кстати шевелятся, попинывают по-потихоньку. такие прикольные ощущения.

а насчет УЗИ пойду только где-то числа 25 апреля, муж раньше не пускает, говорит не чего малюток лишний раз облучать.

а АГ менять хочу. не нравится она мне.

Сообщение отредактировал kicunya22: 30 марта 2011 - 14:37
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:32

Действительно, половина пути пройдена, время быстро летит так... Моя малышка шевелится активно под звук колокольчиков и когда я пью чай с чем-нибудь сладеньким. Ну а так тоже в разное время, но стабильно утром, днем и вечером, а может и ночью - этого уже я пока что не ощущаю. А бывает иногда притихнет там и начинаешь уже волноваться, где же моя малышка, почему молчит и начинаю активно будить ее - ем сладкое, разговариваю, включаю музыку, глажу животик. Такое счастье испытываешь когда она там отвечает тебе толчками активными

Как бандаж, прикупила? Какие ощущения, удобнее стало?
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:04

И по поводу, того, что рано разродишься. Не переживай, тоже боялась не доносить, а потом в роддоме не могла схваток дождаться. Главное верь, что все будет ХОРОШО!
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:57

Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:37

Самочувствие хорошее, правда аппетит повысился. Правильнее будет сказать, что чувство голода наступает раньше, чем обычно. Могу среди ночи встать с ощущением будто неделю меня не кормили, пока не съем чего-нибудь - не успокоюсь. Обжорка короче

Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:46

сегодня наша будущая бабушка первый раз почувствовала своих внучат, вернее одного из малышат, он ее легонечко в ладошку пнул.

а на счет УЗИ решили уже куда пойдем, и кстати решили по раньше сходить, не ждать 25 числа.

извеняюсь, что стала реже заходить, просто сейчас бегаю удостоверение меняю по достижение 25 лет.

Приветик!так классненько:)!
А у тебя близняшки или двойняшки?
Я узи тоже в диаценте делала примерно на 21 неделе, пол не увидели, сидела спиной. Как делают мне понравилось.

Сообщение отредактировал kicunya22: 06 апреля 2011 - 14:45
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:22

у меня все замечательно. беременность по большому счету проходит хорошо. малышата стали более активны с шевелюшками. они уже по пинали и папу своего и будущую бабушку. сегодня даже пузико у меня не много ходил ходуном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных