Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#241 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2011 - 12:35

Знаешь, главное у малышей все в порядке!!! Пусть растут здоровенькие на радость мамочке с папочкой, бабушкам и дедушкам!!! Может быть пойдешь на третье плановое УЗИ и скажут пол детишек. А может как почувствуешь себя лучше, так и съездишь в Караганду, не обязательно в Аланду. Ты поспрашивай у девочек, может что посоветуют в плане качества и некусучей цены.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 26 марта 2011 - 12:36

#242 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2011 - 13:08

я делала УЗИ платное (чтоб узнать пол) на сроке 34 недели (за узи большого срока частные клиники ставят оооооочень высокую цену,в пределах 7 тыщ) в роддоме. оплатила 1520 тенге. так что советую пойти в любой ваш роддом,там можно сделать, но это только в том роддоме где есть поликлиника еще (т.е платное ведение беременности и другие подобные услуги)...... там тебе тоже всё покажут, всё расскажут, насчет фото не обещаю..... я не просила, вообще я пришла с конкретной целью узнать пол, остальное я знала что в порядке. поэтому и само УЗИ проходило минут 5 от силы :icon_confused: я тоже как ты не хотела лишний раз облучать малыша :ai-ai:

#243 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2011 - 16:22

Karagandinka, спасиб большое! :rolleyes: :hi-hi: :flower: знаешь а я даже и не знаю когда будет теперь плановое УЗИ. :ai-ai: мне до этого сама врач-УЗИст назначала, а теперь сказала, что назначать больше не будет, мол пускай АГ сама смотрит когда меня отправлять.

я делала УЗИ платное (чтоб узнать пол) на сроке 34 недели (за узи большого срока частные клиники ставят оооооочень высокую цену,в пределах 7 тыщ) в роддоме. оплатила 1520 тенге. так что советую пойти в любой ваш роддом,там можно сделать, но это только в том роддоме где есть поликлиника еще (т.е платное ведение беременности и другие подобные услуги)...... там тебе тоже всё покажут, всё расскажут, насчет фото не обещаю..... я не просила, вообще я пришла с конкретной целью узнать пол, остальное я знала что в порядке. поэтому и само УЗИ проходило минут 5 от силы :hi-hi: я тоже как ты не хотела лишний раз облучать малыша :cool:

у нас вообще один роддом на весь город. :hi-hi: мы с мужем уже и без фото согласны, лишь бы нам пол малышей наших сказали. :hi-hi: думаю, что месяцок сейчас подождём, а потом в клинику на платное УЗИ пойдем. :icon_confused:

#244 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2011 - 17:31

В Караганде есть еще Ди центр. Там вроде тоже хорошее УЗИ, И цена там 4 тыщ. Я об этом узнала уже в роддоме. Так бы тоже может сходила. Там и фотки дают и пол говорят!

#245 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2009

Отправлено 27 марта 2011 - 00:15

В Диаценте цена 4500, если хочешь с фотками +500, а если с диском кажется еще +500, я во вторник к Хаданович в Диацент иду. Классная узистка говорят, кстати, она ученица Черногуз, которая в Аланде принимает.
Сейчас вроде 3-е плановое не делают.

#246 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 19:51

всем большущее спасибо! :m&b: :blink: :flower:

девочки я вот что еще хотела у вас по-интересоваться:
вот мне на УЗИ ставят обоим малышам головное предлежание, знаю что это просто замечательно для родов (хоть еще и рано думать об этом ) и что я смогу сама родить при таком раскладе.
вопрос: как вы думаете детишки еще смогут перевернуться или все же так и останутся примерно в таком положение на протяжение всего срока, ведь их все таки двое и место мало для переворотов? :hip-hop:

#247 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2011 - 11:46

Кристина, привет. Вот мои девочки тоже лежали в головном, обе. Но они так вертелись... На УЗИ за 10 дней до родов все было ок, обе шли головкой. А во время родов одна все таки умудрилась попкой лечь. Ты не переживай, специалисты тебе помогут, если что не так пойдет!

#248 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:46

Karla, спасиб большущее за поддержку! :flower: буду надеяться, что все пройдет замечательно.

единственное, боюсь как бы малышата в 7 месяцев не попросились на свет. :oi: так хочется весь срок отходить полностью. :flower:
а у тебя как дела были с шевелюшками? мои малыши уже шевелятся активно, но почему-то эти шевеления только я одна до сих пор чувствую внутри. когда при шевелениях ложу руку на пузико, не чувствую толчки с наружи. :confused:

#249 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 14:17

Кристина, привет!!! Слушай, а вот у тебя малыши шевелятся в определенное время? Сколько раз примерно за день?
Ничего не бойся, все будет у тебя хорошо, будем надеяться, что все 9 месяцев будешь ходить с малышатами в пузике. Потом посоветуешься со своей АГ, может бандаж скажет носить тебе для поддержания пузожителей.
Была на приеме у АГ, на УЗИ нас отправляют. Так вот, она сразу предупредила, что в поликлинике на УЗИ пол не говорят, запрещено. А вот почему - не сказала. Так что тебе надо в платное УЗИ куда-нибудь потом сходить.
Лена.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 30 марта 2011 - 14:18

#250 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 14:33

Приветик, Лена. :flower:
а за бандажом мы уже сегодня пойдем, а то поясница нет-нет да побаливать начала. :flower:
насчет в какое время малышата шевелятся, я точно сказать не могу, всегда почему-то по разному. на данный момент кстати шевелятся, попинывают по-потихоньку. такие прикольные ощущения. =D
а насчет УЗИ пойду только где-то числа 25 апреля, муж раньше не пускает, говорит не чего малюток лишний раз облучать. :confused: так что еще месяц ждать будем до того как выясним все же кто у нас в пузяке живет. :hi-hi:
а АГ менять хочу. не нравится она мне. :oi: вообще она какая-то безразличная, не чего толком не говорит и не объясняет. как будто я сама должна все знать. :hi-hi: как твое самочувствие? как делишки?

Сообщение отредактировал kicunya22: 30 марта 2011 - 14:37

#251 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:53

а у нас сегодня 20 неделек! :confused: :icon_confused: :wacko:
я такая радая!!! =( =D =D половина пути пройдена, еще половина осталось и я увижусь со своими малышатами!!!! =) =) =) ураа!

#252 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 31 марта 2011 - 20:26

с недельками вас! :confused: время быстро пролетит)

#253 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:32

Приветики Кристина!!! С 20-недельками тебя и малышей :hi-hi: .Изображение
Действительно, половина пути пройдена, время быстро летит так... Моя малышка шевелится активно под звук колокольчиков и когда я пью чай с чем-нибудь сладеньким. Ну а так тоже в разное время, но стабильно утром, днем и вечером, а может и ночью - этого уже я пока что не ощущаю. А бывает иногда притихнет там и начинаешь уже волноваться, где же моя малышка, почему молчит и начинаю активно будить ее - ем сладкое, разговариваю, включаю музыку, глажу животик. Такое счастье испытываешь когда она там отвечает тебе толчками активными :hi-hi:
Как бандаж, прикупила? Какие ощущения, удобнее стало?

#254 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 апреля 2011 - 16:04

Кристина, для активных шевелюшек еще рано. Скоро, они так начнут пинаться, что просыпаться будешь по ночам. :hi-hi:
И по поводу, того, что рано разродишься. Не переживай, тоже боялась не доносить, а потом в роддоме не могла схваток дождаться. Главное верь, что все будет ХОРОШО!

#255 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:57

приветик, Лена! :hip-hop: ой, да с бандажем намного легче ходится. :blink: единственное мне еще к нему привыкнуть надо. :hi-hi: как твое самочувствие? у меня все замечательно. малыши шевелятся, то что с левого бока лежит, намного активней, чем второй, больше пинается, а тот что с правого бока малыш так по-потихоньку постукивает, и вроде как ручкой туда сюда водит, мне аж но щекотно иногда бывает. :hi-hi:

#256 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:37

Привет, Кристина! А мы записались на УЗИ на пятницу следующей недели, теперь жду-немогу, кажется аж на месте подпрыгиваю от нетерпения. Очень хочется увидеть свою малышку. :rolleyes: Мы в первый раз когда были, нам сказали, что носик курносенький, как у мамы. А теперь то она совсем выросла и я смогу ее увидеть :blink: . Очень хочется узнать кто у тебя там в животике живет, уже определилась куда пойдешь?
Самочувствие хорошее, правда аппетит повысился. Правильнее будет сказать, что чувство голода наступает раньше, чем обычно. Могу среди ночи встать с ощущением будто неделю меня не кормили, пока не съем чего-нибудь - не успокоюсь. Обжорка короче :hi-hi: Пиши почаще о себе и малышах - мы ждем! :m&b:

#257 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:44

так классненько:)!
А у тебя близняшки или двойняшки?
Я узи тоже в диаценте делала примерно на 21 неделе, пол не увидели, сидела спиной. Как делают мне понравилось.

#258 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:46

приветик, Лена! :flower: ну чувство сосущего голода и меня стало частенько посещать. :flower:
сегодня наша будущая бабушка первый раз почувствовала своих внучат, вернее одного из малышат, он ее легонечко в ладошку пнул. :flower: так было интересно за всем этим наблюдать.
а на счет УЗИ решили уже куда пойдем, и кстати решили по раньше сходить, не ждать 25 числа. :worry: как узнаем кто же у нас живет в пузике, так сразу отпишусь.
извеняюсь, что стала реже заходить, просто сейчас бегаю удостоверение меняю по достижение 25 лет. :confused:

так классненько:)!
А у тебя близняшки или двойняшки?
Я узи тоже в диаценте делала примерно на 21 неделе, пол не увидели, сидела спиной. Как делают мне понравилось.

Приветик! :flower: у меня Двойняшки будут! аха, это здорово! =D =D =D

Сообщение отредактировал kicunya22: 06 апреля 2011 - 14:45

#259 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:22

всем большущий привет!!! :flower:
у меня все замечательно. беременность по большому счету проходит хорошо. малышата стали более активны с шевелюшками. они уже по пинали и папу своего и будущую бабушку. сегодня даже пузико у меня не много ходил ходуном. =D =D =D в общем активничают как могут. :hi-hi: единственное все так же один карапузик активней другого. :blink: а различаю их только по тому что знаю по последнему УЗИ с какой стороны каждый находится. :hi-hi:

#260 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:52

Так прикольно)))) Рада за вас. Тоже жду не дождусь этих ощущений. А какой малыш у тебя активней: слева или справа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz