Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда рожать второго?
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 12:50
Сейчас в ожидании второго ребенка, спасибо всевышнему! Получается разница будет 2 и 6 месяцев! Абсолютно уверенна, что все будет ок! Много у нас бабушек и дедушек!
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:34
Тут вот смотрю многие пишут, что проблема когда первый идет в первый класс ,и рожаешь второго. у меня именно так и получилось и тут много положительного! мне кстати, так золовка советовала, еще когда я только дочку родила, так и получилось! Плюс в том, что не родив второго, я б работала с 9 до 7 и некому было б забирать дочку из школы, делать уроки, и ей бы пришлось полдня сидеть дома одной. А будучи в декрете, я забирала ее со школы (ходила с малым, прогулка для него), и еще на танцы отводила-приводила. Правда, потом она стала сама приходить домой с танцев. И было время всегда поучить с ней уроки, т.к. сидя дома с ребенком я успевала намного больше, нежели работая и проводя дома 4 часа вечером. Так что это первоклашка и грудничок это вполне реально ))))
- Tea, Anel, Nastionka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:02
- Звездочка_06, kazzzkenova и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2016 - 20:10
По нашему опыту, но это чисто наш!!! Мне очень нравится разница в возрасте 5-6 лет. И мы успели передохнуть и прямо очень сильно захотели второго ребенка. Старший сейчас самостоятельный может даже где то и помочь по мелочи и он уже понимает почему мама и папа не могут здесь и сейчас сделать то что он хочет. Хотя я тоже очень боялась ревности - иногда конечно бывает и она проявляется, но как то мельком скажем так. Есть большой плюс в погодках, но не на первых порах, а потом когда они начинают играть. Но мое мнение у каждого ребенка должно быть свое детство.
- Kssu2014 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2016 - 23:55
Мы же с мужем через годик планируем второго ...А там как Бог даст , может раньше , может позже
Off
Отправлено 25 июня 2016 - 10:59
Я уже писала будучи в ожидании. Теперь мы родились. И могу сказать, что все зависит от темперамента, воспитания первого ребенка.
У нас пока все хорошо. Бывает иногда тяжелова-то с двумя, но это никак не связано с ревностью, да даже не из-за старшего или младшего ребенка. В основном в бытовых вопросах тяжело. А с двумя даже веселее, чем с одним)). Ну и второй ребенок, ощущения совсем другие, чем с первым).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных