Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:28

торопилась ужасно, еще малышка под руку верещит..
в общем плюхнула растительное масло прям в мультю, в смысле без емкости для готовки

наклонила её конечно сразу набок, чтоб масло вытекло из под нагревочной поверхности, но че дальше делать не знаю..
мочить ее можно? или просто протереть как следует?
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:01
там получается ПОД нагревательную поверхность затекло((( попробую наверно все-таки помыть..Я думаю теперь надо промыть эту нагревательную поверхность, затем тщательно протереть и не использовать в течении суток, а потом думаю можно использовать в обычном режиме... Ну я бы так сделала
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:01
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:12
Порезала курицу и поставила на режим выпечка.за 30 мин даже не поджарилось

Еще и муж попробует и масла в огонь мне подольет,вообще жалеть буду что купила!
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:56
Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:37
Сегодня сделала кукрузную кашку-не густая.но ее так много получается,ложила столько сколько и всегда в кастрюльку,на 2 раза. а тут на целый полк.
Сделал пиццу по рецепту Оли-прикольно.быстро и вкусно.но мужу как всегда-тесто что то сыровато....А мне понравилось.
попробую плов на днях сделать
Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:01
Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:39

Ну и пусть долго готовит мультя, зато у плиты не надо стоять или подходить. Полчаса и можно идти заниматься другими делами.
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:19
Не расстраивайся. я в первые дни тоже, то плов разварила, то каша пригорела , загустела.. вобщем, начала уже жалеть. а сейчас - -приноровилась.. Тааащусь!шота мне прям как то грустно стало,какая то фигня у меня там типа тушится. Рецепт взяла с Мультиварка.ру.Чахомбили с курицы.
Порезала курицу и поставила на режим выпечка.за 30 мин даже не поджарилось,потом как в рецепте закинула все овощи и на тушение. 2раза проверяла тушится или нет,тихо так. Вроде мультя работает,значит тушится. Но вот как то я не впечатлена
,даже расстроена. На газе я бы давно уже обалденное чахомбили сделала бы,а тут.....
Еще и муж попробует и масла в огонь мне подольет,вообще жалеть буду что купила!
вот пока не научилась дружить с выпечкой.. кексы-сметанники не получаются, хоть тресни..
Off
Отправлено 03 октября 2011 - 14:38

Свинные ребрышки для скорости я обжарила на газе с луком и морковью,а потом все в мультю. Вкуснотень!!!!
Второй раз уже готовлю пиццу,очень понравилось! Рецепт Оли(Дракон),тесто в блендере замесила,вылила в мультю,сверху все что лежит в хъолодильнике,посыпала сыром,итого 5-7 мин. Очень понравилось,что пицца мягенькая,а в духовке у меня жестковатая,а тут и на второй день как только с печи!!!!!
Off
Отправлено 04 октября 2011 - 09:48
Ольга, поделитесь плиззз, как Вы кашку делаете?
чето я поначиталась на мультиварка.ру, что мало у кого она получается нормально..
обожаю кукурузную
Поменьше крупы,побольше молока. Разваривается очень сильно,но вкусно...мммм.
А у меня вопрос по плову - рис как каша становится
У меня впервые получился такой плов, а то всегда каша,может сорт риса такой. Я беру прозрачный длинный рис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных