Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#241 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:47

Мы не спрашивали такое... но люди с даром есть однозначно! И первое они не ставят цену! Берут что дадут... они простые... им нельзя просить! В первую очередь надо обращать на это внимание! Им нельзя свыше! Это она нам рассказывала.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 сентября 2015 - 12:47

#242 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:49

Марина, а она принимает??? У меня есть пара вопросов просто капец каких важных, и мне очень хочется знать на них ответы, чтобы быть готовым ко всему.

#243 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:52

Я когда-то давно обращалась к таким людям. Было любопытно что к чему. Так вот! К одной тетеньке поехали с подружками - типа ясновидящая и прочее - всякую ерунду наболтала. Реальный бред, основанный на информации, которую люди сами же и выложили. Например, умер у меня близкий человек и мне трудно было успокоиться. Начала говорить - ты ищешь его в толпе, тебе мерещится, что он приходит и так далее. Нифига подобного. То есть, тетенька имела минимум информации и на этом минимуме начала фантазировать. Не попала.

Потом начала агитировать поехать в тур, зарезать барана и типа она установит связь с умершим, можно будет поговорить. После этого я вообще сбежала. Кстати, успокоилась ))

Позже обращалась к другой женщине. Тоже был вопрос, который не давал покоя. так вот визит к ней не помню вообще. Помню, где было, как в очереди сидела. А что было на приеме, что она сказала, сколько это дело стоило - вообще не помню. Как отрезало. Хотя второй визит был позже первого. По ощущениям, она сказала что-то очень важное и точное. Но что именно - вообще не помню.

После этого у меня чувство, что к таким вещам можно прибегать только в исключительных случаях и не в коем разе для развлечения. Накажут.

• Карма это нравится

#244 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:59

Из реального факта... вот мучалась с зубом недаано... сильно болел зуб.. 2 недели на кетонале.. (ктото читал в моем дневнике, я писала) удалять зуб мудрости... но стоматологи не брались некоторые.. сложное удаление.. и чё болит не понятно...
один согласился на удаление но сначала к лору отправил гайморовые пазухи проверить.. и вот в день удаления у меня температура под 39 зуб болит.. и мне тааак плохо.. я думала уже в челюстнолицевую на операцию.. и вообще уже не знала что со мной.. а и живот сильно разболелся.. испугались все и муж тоже... позвониле знакомой.. с вопросом что со мной? Удалять зуб? Она сейчас не пишет.. ей тчжело на здоровье и на сыне сказывается... но пообещала спросить...
спросила... ей написали что идет сильное воспаление, что это не зуб! А боль отдает в зуб, что нужна врачебная помощь и написали после чего это случилось! И каждое слово верно!!!
Оказался гайморит... странный.. но как сделали пункцию боли в зубе не осталось! Хорошо зуб не удалили!

Нет девочки не принимает! Алла al'ka тоже к ней хотела, даже познакомилась с ней (на др моего сына).. многие поймут у неё больше вопросов... но нет... она скорей всего совсем перестанет писать... точнее уже не пишет... если только разово близким...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 сентября 2015 - 13:06

• Жазира это нравится

#245 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:09

Я вообще написала всё это к тому.. что сама реально с этим столкнулась.. и тут полюбому поверишь когда сам всё увидел! Это интересно.. страшно... необычно... теперь вопросов миллион.. но понимаю нам не дано знать на них ответы...
И знаете... в первой половине книги бернара вебера " империя ангелов" многое похоже на то что есть там за пределами нашего сознания... по описанию знакомой есть что сходится...
Вообщем жизнь моя и мужа наполнилась мистикой... после этой встречи творились непонятные нам вещи.. странные.. и по сей день эта тема засела в нас очень глубоко...
Завтра идём с мужем еще к одной девушке... совершенно случайно, хотя понятно что не случайно! Меня свела с ней на днях судьба в одном салоне красоты... она тоже сказала некоторые интересные факты про нас.. про дар... и вот очень интересно с ней пообщаться!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 сентября 2015 - 13:21

#246 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 14:52

Тут Лена выше спрашивала как отличить шарлатана от реального...
Мы сходили к девушке, про которую выше писала... познакомились, пообщались.. она вообще детей чистит.. но и имеет дар ясновидения.. предков видит вроде..
так я ей задала этот вопрос.. во первых да, реальные не ставят цену.. им надо давать, но что и сколько сам решаешь... но! Так поступают оказывается реальные "светлые" кто работает с ангелами, богом... а есть "черные" да колдуны и маги.. вот они ставят цену! То есть и те и те могут быть реальными и платные и бесплатные... мы очень долго говорили на эту тему... и для себя сделали выводы лучше ходить к светлым...
Из необычного.. были у нее.. она общалась с мужем моим.. и так говорит: рядом с тобой бабушка стоит! Описала её! (Описала точно!!) Говорит лечила она людей (это тоже правда)...(эта его бабушка давно умерла) вообщем тож мурашки по коже бегали :))) Как в битве экстрасенсов прям...
Вот после таких встречь хочешь не хочешь а поверишь!!!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 20 сентября 2015 - 14:58

• Marta и Skromnitsya это нравится

#247 Off   Виолетта Виола

Виолетта Виола

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2015 - 22:48

Всем привет!

Сложилась неприятная ситуация, хотелось бы совета!

Девочки подскажите пожалуйста контакты хорошей гадалки в Караганде!

Очень нужно!

#248 Off   Victoria89

Victoria89

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2004

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:17

вечером скину

И мне скиньте пожалуйста контакты ясновидящих

И мне скиньте пожалуйста контакты ясновидящих

Электронка angelvittori@mail.ru

#249 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 01:38

Не могла забеременить,и лечилась и лечила мужа.тишина.говорят все хорошо.потерпите.
У родной тетки есть близкая подруга.Очень обеспеченная женщина.как то прихожу в гости-сидят две царевны чай пьют.тут давай меня обсуждать-тетка говорит ей бесплодие ставят-устали лечить.А подружка достает тел и кому то звонит.
Потом дает свою визитку и там адрес куда подойти.Спрашиваю кто это,говорит по всем делам бизнеса и вообще если проблемы я консультируюсь только с ним.
Ну ладно думаю,не чужие же люди-терять мне нечего.поехала.
В аксае-алмате-все наверное его знают.забыла имя)))короче звоню в домофон,молча открывают дверь.
Захожу-куча народу,кто с детьми,кто грустный сидит.
Даю визитку помощнице.меня зовут внеочереди.посередине кушетка.
Агашка меня увидел,сказал лечь на кушетку и открыть живот.
Не притрагивался,а просто над животом нависла ладонь.потом так же над головой проводил ладошками.
Никаких ощущений.я на него глазею,а он как будто сквозь меня смотрит.потом говорит:все у тебя хорошо со здоровьем,первая дочь будет но не сейчас.пару лет потерпи.у тебя сильные предки со стороны отца.они тебе помогают.и начал перечислять имена и кто с какой местности.
Сказал больше не приходить.и ни к кому не ходить.Звоню папе-говорю-пап я тут к одному ходила-имена назвала-довольно редкие и труднопроизносимые-папа сказал,что эти имена носили его прапрадеды но он о них слыщал только в детстве от стариков и то не все помнит
Вот так я и сходила.не платила
  • Kssu2014 это нравится

#250 Off   LaraG

LaraG

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:26

[quote name="Jenya" post="785845" timestamp="1394734225"]

Женя, добрый день ! Можно и мне подалуйста, контакты

#251 Off   LaraG

LaraG

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2015

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:44

[quote name="Alisha1" post="794988" timestamp="1395901058"]

Я тоже ходила и к той и к другой и больше Салтанат понравилась.к бабушке вы тож ходили?

здоаствуйте, а вы можете сказать адрес Салтанат?

#252 Off   Udacha

Udacha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-03-2008

Отправлено 28 декабря 2015 - 01:07

Женя здравствуйте! Я сегодня была у Салтанат, говорила что в инете прочитала о ней. У меня есть ее контакты. Напишите мне электронку я скину вам ее данны

#253 Off   Udacha

Udacha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-03-2008

Отправлено 28 декабря 2015 - 04:06

Девочки я понимаю вам лень пролистать и прочитать пару страниц назад а мне лень и некогда отвечать каждому одно и тоже ведь и так все контакты тут уже написала и всё что знала тоже написала)

#254 Off   Alisha30

Alisha30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:12

Женя здравствуйте! Я сегодня была у Салтанат, говорила что в инете прочитала о ней. У меня есть ее контакты. Напишите мне электронку я скину вам ее данны

Здравствуйте! Скиньте мне тоже плиииз((
И напишите как вы сходили? Понравилось ли вам? Ms.asha1@mail.ru
Буду очень благодарна

#255 Off   Alisha30

Alisha30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:21

Девочки, всем здравствуйте! Я нарвалась надеюсь что на шарлатанку. Ее зовут Карина, живет над диетстоловой. Заморочила мне голову, ничего не сказала, я попросила посмотреть фото любимого, а она говорит что на нем приворот чей то. Уберет за 150 000, но мне хочет помочь, и согласна за 100 000. Я блин сама незнаю что на меня нашло, но я оставила ей его фото. Теперь не хочу идти, хотя понимаю что надо забрать.

#256 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:36

У меня сестра тоже так по гадалках ходила с фото любимого.он шесть лет все дружить бегал,и жениться не хотел и расставатся не хотел.она его бросит,он через неделю как щенок приползает.гадалки-ой у него другая,выбирает,разобраться в себе не может.
Потом ей это надоело-она за шкирку жениха и в загс.заставила расписатся,сама у его мамы собрала вещи и переехали отдельно жить.
Уже трое детей родили.так что гадалки давят на психологию.А у вас еще бюджетно выходит по сто тыс за прием)))сестра у одной гадалки машину оставила)))
Алиша,просто смените мужчину,вон их сколько по белу свету.а фотку гадалке оставьте-пусть фантазирует на его тело
  • Marta это нравится

#257 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:06

Согласна! К гадалкам пойдешь, так выяснится что все вокруг только и занимаются что приворотами и отворотами.

Чистейшей воды развод.

Не ходите туда. в крайнем случае можно в полицию обратиться за вымогательство денег.

#258 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:24

У Алиши такой ник красивый,наверняка красавица знатная.Это с ее фотографией должны ходить.Я вот например обладаю не шибко лебединой внешностью но Такой выбор,столько красавчиков подрастают-голова кружилась кому же отдать свой безымянный пальчик.Муж меня отбивал у двух,так те от горя женились на таких страшилках.На фоне них я просто расчудесная заумная фигуристая барышня оказалась

Так что дефки-гадалки это мошенники.на крайняк если у вас с самооценкой не фонтан,сходите к психологу да любой старшекурсник меда факультета психологии вам весь расклад даст.а мож и согреет теплом своего сердца.ведь они этому учатся)))

#259 Off   Alisha30

Alisha30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 16:08

Ой девочки, вы меня прямо пристыдили)) да в том то и проблема, что мужчин вокруг достаточно, но мне этот оболтус нужен(( и самое прикольное что я со своим тоже шестой год мучаюсь) кстати, может кто нибудь слышал об этой Картине? Она меня достала, названивает и жути нагоняет. Говорит что если не приду, и не заплачу, то все мои дороги закроются, и с любимым мы разбежимся. Да и еще она мне тогда сказала соль и сахар принести, что я глупая и сделала. Она с ними что то сделала и вернула, сказала милому давать и самой есть. И заговор какой то. Я в первый день ела, ему не давала, на ночь как она и сказала все прочитала и не смогла уснуть... Вообще не спала в ту ночь. На следующий день порылась в инете и нашла что это обряд приворота, испугалась и все выбросила. Ее номер заблокировала и сменила оператора. Вот теперь сижу и голова кругом. С милым очень сильно поссорились, работа встала, да и в общем все что делаю и планирую ничего не выходит. Вот как то так...

#260 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 16:29

Алиша-когда нужен один оболтус-это называется заниженная самооценка.судя по приставке 30.у вас прекрасный возраст-у вас за плечами уже должен быть хотя бы один-испытательно-тренировочный брак и куча любовников.
А вы вцепились в одного и держитесь шесть лет.Ладно я за своего держусь-он у меня латентный алко.Кому он и с доплатой нужен,пропадет?
А у вас свобода.е мое.Любите себя.Вас полюбит весь мир.

Так Алиша,находишь в газете тел психолога мужчины,желательно посексуальнее.Идешь на прием.Рассказываешь как на духу свою историю.Вот увидишь станет легче.После третьего приема с легкостью выпнешь свое "сокровище"и не всплакнешь.
Не ходи никуда.На сто тыс лучше сходи платье от валентино в керуене купи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz