Я просто на сайте сижу Гаповском и ОлдНави, там скидки до 24, в пределах - 7-15 $, так и охота взять. Вот думаю, брать или нет

Сообщение отредактировал Anel: 21 сентября 2009 - 23:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:36
Сообщение отредактировал Anel: 21 сентября 2009 - 23:40
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:19
я тоже Совенок беру, мне нравитьсяСвета, а ты обувь чьей фирмы берешь?
У нас тут все помешаны на "Совенок"(гномик)
Классныеа я вот такие на осень взяла
Очень красивый комбезикВчера прикупила своему малышу коверт на зиму, утепленный. Фирма Sunbaby, про которую Жазека говорила.
ух-ты какие, я такие тоже не видела, и водолазка и бодик, в самый раз на осеньКто видел такие бодики в продаже в Алматы? Где можно купить?
мне кажется нет, если считать, что в тенге это 1500. Обычно минимум 1800-2000А вот за такое платье например 10$ это дорого?
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:02
Сейчас поищу.а что за каталок??? подскажи пожалуйста сайт..
Сообщение отредактировал Anel: 22 сентября 2009 - 11:32
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:29
Девочки, сшила у портнихи комбенизончик для своего будущего малыша. Комбезик в длину 65-68 см. Мерила от макушки до ножек. Сделан в виде конвертика. До скольки месяцев я смогу его надевать на дитеночку?
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:38
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:37
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:31
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:37
Нам удобно было в бодиках, или просто в трусиках. Лето же было.Если так то лучше ещё наколеники одевать чтоб малыш коленки не натирал.А вообще нам очень нравятся всё слитное. Бодики,слипы комбинезоны. Очень удобно ,спина закрытая нигде ничего не торчит.Катерин, классный комбезик!
Девочки, подскажите, когда ребенок начинает ползать, какая одежка удобнее?![]()
слипы, ползунки на лямках, ползунки или штанишки?
не будут ли слипы и ползунки на лямках стеснять движения? ползунки сползать? или штанишки, чтоб не сползали... тогда будет терять носки?
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:38
в конце 9 и на 10 странице почитайДевочки, подскажите, когда ребенок начинает ползать, какая одежка удобнее?
![]()
слипы, ползунки на лямках, ползунки или штанишки?
не будут ли слипы и ползунки на лямках стеснять движения? ползунки сползать? или штанишки, чтоб не сползали... тогда будет терять носки?
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:57
Жазека недавно узнала что в мазекее есть бодики на рост до 110 см.... те. даже на наш рост.... вот хочу съездить, потому как очень удобно осенью в бодиках гулять.....Не такие я впервые вижу в Ате нигде не встречала. А то обязательно кукпила бы. М ы очень бодики любим,хот для нашего возвраста уже трудно найти.
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:04
мне кажется можно не волноваться по поводу размера, нам зимой будет 7 месяцев, я комбинезон зимний купила 92 см длина, но он и как комбез и как конвертик, так я думаю что нам его еще и наследующую зиму хватит. А вам этого размера я думаю на эту зиму точно хватит.
Оль а это что магазин такой??И где он находится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных