Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#241 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:36

А вот за такое платье например 10$ это дорого?
Изображение

Я просто на сайте сижу Гаповском и ОлдНави, там скидки до 24, в пределах - 7-15 $, так и охота взять. Вот думаю, брать или нет :confused: , вдруг позже их уже не будет или будут дороже.

Сообщение отредактировал Anel: 21 сентября 2009 - 23:40

#242 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:19

Света, а ты обувь чьей фирмы берешь?
У нас тут все помешаны на "Совенок"(гномик) :confused:

я тоже Совенок беру, мне нравиться =(

а я вот такие на осень взяла

Классные =) я у нас такие не видела :hi-hi:

Вчера прикупила своему малышу коверт на зиму, утепленный. Фирма Sunbaby, про которую Жазека говорила.

Очень красивый комбезик =)

Кто видел такие бодики в продаже в Алматы? Где можно купить?

ух-ты какие, я такие тоже не видела, и водолазка и бодик, в самый раз на осень :wink:

А вот за такое платье например 10$ это дорого?

мне кажется нет, если считать, что в тенге это 1500. Обычно минимум 1800-2000 :wink:

#243 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:26

ух-ты какие, я такие тоже не видела, и водолазка и бодик, в самый раз на осень :hi-hi:

Да вот именно что я такие здесь не видела :confused: , а эти с немецкого каталога.

#244 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:00

Да вот именно что я такие здесь не видела :confused: , а эти с немецкого каталога.

а что за каталок??? подскажи пожалуйста сайт..

#245 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:02

а что за каталок??? подскажи пожалуйста сайт..

Сейчас поищу.

http://www.quelle.de.../sr=Langarmbody
Но там по моему не все расцветки в наличии. Да и ссылка, то открывается, то нет. Если что спроси у манямамы.

Сообщение отредактировал Anel: 22 сентября 2009 - 11:32

#246 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 00:32

Девочки, сшила у портнихи комбенизончик для своего будущего малыша. Комбезик в длину 65-68 см. Мерила от макушки до ножек. Сделан в виде конвертика. До скольки месяцев я смогу его надевать на дитеночку?

#247 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 сентября 2009 - 09:29

Девочки, сшила у портнихи комбенизончик для своего будущего малыша. Комбезик в длину 65-68 см. Мерила от макушки до ножек. Сделан в виде конвертика. До скольки месяцев я смогу его надевать на дитеночку?

Вообще все детки растут индивидуально. Если конвертик у тебя тепленький, то уж все холода точно проходите в нём!! Как раз у тебя ноябрьский малыш, потом зима.., да и в марте не особо жарко :wink:

Может похвастаешься, выложишь фото?? :hi-hi:
И если не секрет, во соклько пошив и ткани обошлись?? я просто тоже думала шить...

#248 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:38

Catherine, абсолютно не секрет - пошив мне вышел в 5000 тг + ткань (плащевка, флис, синтепон). Цена ткани зависит от качества и производителя, у меня вышло так: плащевка 1500 тг/м, синтепон 400 тг/м , флис 800 тг/м. Брать нужно по 1.20 каждой ткани. Ну и плюс по мелочи - замочки-примочки на максимум 1000 тенге. Возможно и дороговато кому то покажется, но зато комбезик не такой как у всех и плюс сшит добротно)))
А вот кстати и он. Дизайн - на словах я объяснила примерно что хочу. Капюшончик предложила швея, я кстати очень обрадовалась такой прикольной идее)))) В общем получилось на сто процентов то что я хотела. Единственное о чем беспокоюсь, по большей степени из-за банального незнания, что он маленький, и что малыш быстро с него вырастет. Я планировала проносить его до конца холодов. Это месяцев до 5-6. Получится? Он длиной от макушки до конца - 68 -70 см (я перемерила)?
Изображение

Изображение

Catherine, абсолютно не секрет - пошив мне вышел в 5000 тг + ткань (плащевка, флис, синтепон). Цена ткани зависит от качества и производителя, у меня вышло так: плащевка 1500 тг/м, синтепон 400 тг/м , флис 800 тг/м. Брать нужно по 1.20 каждой ткани. Ну и плюс по мелочи - замочки-примочки на максимум 1000 тенге. Возможно и дороговато кому то покажется, но зато комбезик не такой как у всех и плюс сшит добротно)))
А вот кстати и он. Дизайн - на словах я объяснила примерно что хочу. Капюшончик предложила швея, я кстати очень обрадовалась такой прикольной идее)))) В общем получилось на сто процентов то что я хотела. Единственное о чем беспокоюсь, по большей степени из-за банального незнания, что он маленький, и что малыш быстро с него вырастет. Я планировала проносить его до конца холодов. Это месяцев до 5-6. Получится? Он длиной от макушки до конца - 68 -70 см (я перемерила)?
Изображение

Изображение

#249 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 01:54

Классный такой комбинезон. Вот уж точно эксклюзивная вещь, посмотрела как сшит, понравилось, все ровно, аккуратно. Ну а красный цвет в сочетании с эмблемой Ferrari , хорошая задумка :hi-hi: !!!

#250 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:37

мне кажется можно не волноваться по поводу размера, нам зимой будет 7 месяцев, я комбинезон зимний купила 92 см длина, но он и как комбез и как конвертик, так я думаю что нам его еще и наследующую зиму хватит. А вам этого размера я думаю на эту зиму точно хватит.

#251 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:26

Да, я тоже думаю, что на всю зиму уж точно хватит. Наш сынок в 3 мес.был 64 см (а он не из мелких деток), а они потом в месяц максимум на 2 см вырастают. Так-что считай, что твой малыш в 5-6 мес.будет 68-70 см - де больше.

#252 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:31

Катерин, классный комбезик!

Девочки, подскажите, когда ребенок начинает ползать, какая одежка удобнее? :hi-hi:
слипы, ползунки на лямках, ползунки или штанишки?
не будут ли слипы и ползунки на лямках стеснять движения? ползунки сползать? или штанишки, чтоб не сползали... тогда будет терять носки :hi-hi: ?

#253 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:37

Катерин, классный комбезик!

Девочки, подскажите, когда ребенок начинает ползать, какая одежка удобнее? :hi-hi:
не будут ли слипы и ползунки на лямках стеснять движения? ползунки сползать? или штанишки, чтоб не сползали... тогда будет терять носки :hi-hi: ?

Нам удобно было в бодиках, или просто в трусиках. Лето же было.Если так то лучше ещё наколеники одевать чтоб малыш коленки не натирал.А вообще нам очень нравятся всё слитное. Бодики,слипы комбинезоны. Очень удобно ,спина закрытая нигде ничего не торчит. :hi-hi: И конечно ты сама решишь что же вам больше подходит.

#254 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:38

для нас самое лучшее-ползунки и слипы, сверху одеваю пинетки или носочки плотные,все-равно мин на 5, если не спит доча, так быстро ножками перебирает, все слетает))) штанишки неудобные-сваливаются, мы их где то до 2 мес носили

#255 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:38

в конце 9 и на 10 странице почитай :hi-hi: , там на эту тему рассуждали

#256 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:50

Девочки я своей Линке вчера в Сун Бэби купила колготки...качество отличное сидят на ней просто супер-и вот думаю ни рано ли на колготы перешли?

#257 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:51

Девочки я своей Линке вчера в Сун Бэби купила колготки...качество отличное сидят на ней просто супер-и вот думаю ни рано ли на колготы перешли?

а разве есть сроки - когда рано, а когда поздно? :hi-hi: главное вам удобно и всё! :hi-hi:

#258 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:57

Не такие я впервые вижу в Ате нигде не встречала. А то обязательно кукпила бы. М ы очень бодики любим,хот для нашего возвраста уже трудно найти. :hi-hi:

Жазека недавно узнала что в мазекее есть бодики на рост до 110 см.... те. даже на наш рост.... вот хочу съездить, потому как очень удобно осенью в бодиках гулять..... :hi-hi:

#259 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:00

Жазека недавно узнала что в мазекее есть бодики на рост до 110 см.... те. даже на наш рост.... вот хочу съездить, потому как очень удобно осенью в бодиках гулять..... :wink:

Оль а это что магазин такой??И где он находится?

#260 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:04

мне кажется можно не волноваться по поводу размера, нам зимой будет 7 месяцев, я комбинезон зимний купила 92 см длина, но он и как комбез и как конвертик, так я думаю что нам его еще и наследующую зиму хватит. А вам этого размера я думаю на эту зиму точно хватит.

:wink: .... мы в 2 года 95 см....и мы при этом считаемся очень высокими.... :wink:

Оль а это что магазин такой??И где он находится?

=D mothercare в Жуже есть, в Меге есть их отдел, при чем по понедельникам и вторникам у них скидки и 3 бодика выходят в 3500 .... вообщем точно как выясню сразу тебе отпишусь..... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz