Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#241 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:16

Сегодня ходила в ЖК, оказывается сегодня не беременный день :wink: но все равно т.к. я пришла очень рано меня приняли, врач ушла в декрет теперь мед. сестра одна... измерила меня встала я на весы...... =) и.... поправилась АЖ на 2,5 кг....-это все день рождение....ей я пообещала скинуть все наеденное! :ai-ai: :wink: сказала ей про судороги сказала пить мне магний Б6 я так поняла.... головка у нас внизу попка торчит где пупок я заметила когда встаю живот приобретает форму огурца и попа выпирает прям четко! =) так что лежит он вроде как надо!
по поводу узи она сказала что будем делать в декабре..... ужас! что-то меня это смутило еще так долго ждать больше месяца ,сказала что на 33-34 недели делать ...... рассстроила =) я уже думала на следующей недели сходить!
В декрет официально выхожу с 1 декабря! и теперь мне опять надо пройти всех специалистов и анализы.....в общем опять беготня нервы, очереди!

#242 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:35

головка у нас внизу попка торчит где пупок я заметила когда встаю живот приобретает форму огурца и попа выпирает прям четко! =) так что лежит он вроде как надо!

по поводу узи она сказала что будем делать в декабре..... ужас! что-то меня это смутило еще так долго ждать больше месяца ,сказала что на 33-34 недели делать ...... рассстроила :ai-ai: я уже думала на следующей недели сходить!

В декрет официально выхожу с 1 декабря! и теперь мне опять надо пройти всех специалистов и анализы.....в общем опять беготня нервы, очереди!

Как то странно, головка внизу, а попка где пупок... что то не то :wink: . Попка наверное где то в районе груди должна быть.. там простите, совсем маленькое расстояние получается если до пупка =)

ну вообще чем позже УЗИ тем лучше, они наверное просто наверняка хотят удостоверится, что он лег правильно и у него все тип топ :wink:

а до декретного совсем чуть чуть =) =)

#243 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:47

,сказала что на 33-34 недели делать ...... рассстроила :ai-ai: я уже думала на следующей недели сходить!

девочки, вы заметили, что когда пузики были маленькие -мы все писали - ЗАЧЕМ часто УЗИ :wink: , а теперь, если назначают редко - то мы плачем, почему РЕДКО? :wink:

#244 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:49

девочки, вы заметили, что когда пузики были маленькие -мы все писали - ЗАЧЕМ часто УЗИ :wink: , а теперь, если назначают редко - то мы плачем, почему РЕДКО? :wink:

Это ты верно подметила :ai-ai: !

#245 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 10:57

Как то странно, головка внизу, а попка где пупок... что то не то :ai-ai: . Попка наверное где то в районе груди должна быть.. там простите, совсем маленькое расстояние получается если до пупка =)

ну вообще чем позже УЗИ тем лучше, они наверное просто наверняка хотят удостоверится, что он лег правильно и у него все тип топ :wink:

а до декретного совсем чуть чуть =) =)

это я сама предположила что где пуп чуть выше попка т.к. выпирает сина, если быть точнее то от пупка смс где-то 7-8 вверх вот там бугорок образовывается когда например встаю.... вот я и подумала что попа.... =) это что он такой большой уже?????? если головка прям там внизу...а попа тут.....ничего себе....... :wink: вымахал....
Ну ты же сама говорила что узи лучше делать до 30-32 недель чтобы все видно было? а если нам будет 33-34 недели думаешь получится записать на диск все и потом рассмотреть?

#246 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 11:10

это я сама предположила что где пуп чуть выше попка т.к. выпирает сина, если быть точнее то от пупка смс где-то 7-8 вверх вот там бугорок образовывается когда например встаю.... вот я и подумала что попа.... :wink: это что он такой большой уже?????? если головка прям там внизу...а попа тут.....ничего себе....... =) вымахал....
Ну ты же сама говорила что узи лучше делать до 30-32 недель чтобы все видно было? а если нам будет 33-34 недели думаешь получится записать на диск все и потом рассмотреть?

Это может быть спинка, а не попа :wink:
Тогда он даже больше, чем ты его представляешь! :ai-ai:
Про УЗИ это для тебя лучше сделать до 32 недель, чтобы увидить малыша.
А для врачей все по другому.... им картинки твоей ляли не нужны... им мед. данные нужны.

#247 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:34

Это может быть спинка, а не попа :ai-ai:
Тогда он даже больше, чем ты его представляешь! :wink:
Про УЗИ это для тебя лучше сделать до 32 недель, чтобы увидить малыша.
А для врачей все по другому.... им картинки твоей ляли не нужны... им мед. данные нужны.

да я знаю, но мне так хочется тоже посмотреть как он там :wink: все ли в порядке! Нет ли нарушения... капелька ты же после 30 недели тоже ходила! на диск тебе записали?

#248 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:41

да я знаю, но мне так хочется тоже посмотреть как он там :ai-ai: все ли в порядке! Нет ли нарушения... капелька ты же после 30 недели тоже ходила! на диск тебе записали?

я ходила на 32-33 неделях. На диск записали и фотки дали!
Сходи в Сункар, может с тобой ошибки не будет! В крайнем случае, все равно пошлют на перепроверку!
Зато сама спокойна будешь!

#249 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:59

я ходила на 32-33 неделях. На диск записали и фотки дали!
Сходи в Сункар, может с тобой ошибки не будет! В крайнем случае, все равно пошлют на перепроверку!
Зато сама спокойна будешь!

хм.... ну зато еще раз убедимся если что стоит ли вообще туда ходить :wink: мне мед. сестра туда сказала и назвала фамилию врача узиста..ттока я не помню...мужчина на Б фамилия! :ai-ai: говорит он хороший........

#250 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:06

хм.... ну зато еще раз убедимся если что стоит ли вообще туда ходить :wink: мне мед. сестра туда сказала и назвала фамилию врача узиста..ттока я не помню...мужчина на Б фамилия! :ai-ai: говорит он хороший........

ну вот у Светы например тоже были нарушения, и в другом центре ей тоже подтвердили, так что не факт что в сункаре уж совсем не правильно!

#251 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:26

ну вот у Светы например тоже были нарушения, и в другом центре ей тоже подтвердили, так что не факт что в сункаре уж совсем не правильно!

Ну вот тут не определишь пока лично не сходишь! ну ладно раз врач сказала подождать значит будем ждать! главное лежим мы нормально, кушаем судя по весу хорошо! а это главное!

#252 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:37

Ты своему врачу доверяешь?

#253 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:15

Ты своему врачу доверяешь?

если сказать честно то нет, это даже не врач а мед. сестра врач в декрете.....во-вторых эта самая мед. сестра когда-то моей подруге поставила рак матки без анализов....... как оказалось вранье..... она молодая..... :ai-ai: нет не доверяю но хожу т.к. надо по месту прописки ходить и т.д.

#254 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:36

если сказать честно то нет, это даже не врач а мед. сестра врач в декрете.....во-вторых эта самая мед. сестра когда-то моей подруге поставила рак матки без анализов....... как оказалось вранье..... она молодая..... :ai-ai: нет не доверяю но хожу т.к. надо по месту прописки ходить и т.д.

а почему тогда еще куда нибудь в частную не пойдешь?

#255 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:48

хм, да даже не знаю.... что в частном то они сделают? я просто не знаю не хочу чтоб по сто раз живот давили осмотр делали...... туда заглядывали..... не знаю я устала уже так если чесно...... пока в обычную сходишь сил уже нету куда-либо еще ходить.........

#256 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:25

хм, да даже не знаю.... что в частном то они сделают? я просто не знаю не хочу чтоб по сто раз живот давили осмотр делали...... туда заглядывали..... не знаю я устала уже так если чесно...... пока в обычную сходишь сил уже нету куда-либо еще ходить.........

Ну а как ты тогда доверяешь жизнь своего ребенка, которому ты не доверяешь? :welcome:
в частом за деньги, тебя на руках носить будут! а "туда" никто к тебе закглядывать не будет. Да и на живот надовили не больше 3-5 секунд. И то прошупать как лежит! Так что я думаю ради своего ребенка потерпеть можно, а потом ты же не каждый день ездиешь в поликлинику!!!!

#257 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:40

в частом за деньги, тебя на руках носить будут!

а вот это совсем не факт! Я хожу в частную и никто меня там на руках не носит! А врач очень даже строгая, иногда даже излишне! Весь персонал от нее тресется! По секрету - у меня у самой пульс зашкаливает на приемах :welcome: ! Но вот с её стажем не поспоришь, да и отзывы есть хорошие! Но о характере предпочитают все кривить нос!

#258 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:44

а вот это совсем не факт! Я хожу в частную и никто меня там на руках не носит! А врач очень даже строгая, иногда даже излишне! Весь персонал от нее тресется! По секрету - у меня у самой пульс зашкаливает на приемах :welcome: ! Но вот с её стажем не поспоришь, да и отзывы есть хорошие! Но о характере предпочитают все кривить нос!

ну это в какой частный попадешь - спору конечно нет!
вот видишь, тебя устраивает самое главное то, что врач со стажем и большой опыт! хоть и характер не очень.
Ты ведь ради малыша закрываешь на это глаза! так ведь!
а потом если очень захочется, то ты и частный найдешь хороший! тем более можно же поспрашивать, кто где был и кто какие частные рекомендует!

#259 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:52

а потом если очень захочется, то ты и частный найдешь хороший! тем более можно же поспрашивать, кто где был и кто какие частные рекомендует!

в том-то и дело что не найду. :welcome: нет у нас в городе больше частного род.дома!

#260 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:55

в том-то и дело что не найду. :welcome: нет у нас в городе больше частного род.дома!

ну а у нас то частные поликлинике на поликлинике буквально.
вообщем это дело каждого, у кого и как часто и при каких условиях наблюдатся! :welcome:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz