Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#242 Off
Отправлено 04 января 2011 - 16:50
нет... я в роддом поеду только со схватками с интервалом 5 минут... до этого состояния меня туда не загонят никакими силами)))))) дома спокойней и комфортней. тем более фиг знает сколько еще такое состояние продлится, может сегодня вечером уже нормальные схваточки пойдут, а может еще дня 2 прохожу... так что я уж лучше тут
#244 Off
Отправлено 04 января 2011 - 18:03
Февраляночка солнце моё!!!!!! ну ты где пропадала???? я уж думала что рожать уеду а тебя тут так и не увижу..... фотки видела, которые я выложила тут? жду твоих комментов)))
еще вот понервничать успела, так у меня низ сразу прихватило.... мужу пожаловалась, а он сказал "вот еще не хватало чтоб у моих красавиц молоко сгорело еще не успев толком появиться....." еще немного выругался, и отправил смотреть мультики он мне диск принес откуда то полный советских мультиков, вот смотрим теперь
ой не знаю... малышка так низко.... прыгает в самом низу, будто бы ломится выходить, а там всё закупорено.... поясницу целый день тянет.... под вечер стало еще животик потягивать... целый день не сижу на месте, пельменей налепила, полы перемыла, постиралась... вот думаю чего бы еще сотворитьЗолотой, как вы там?
еще вот понервничать успела, так у меня низ сразу прихватило.... мужу пожаловалась, а он сказал "вот еще не хватало чтоб у моих красавиц молоко сгорело еще не успев толком появиться....." еще немного выругался, и отправил смотреть мультики он мне диск принес откуда то полный советских мультиков, вот смотрим теперь
#247 Off
Отправлено 04 января 2011 - 18:24
Процесс гнездования в полном разгаре...ну значит Ален уже совсем скоро-прискоро...эх,Янчик,все мы тебя ждем!!!Легких родов,может под мультики и "родишь"целый день не сижу на месте, пельменей налепила, полы перемыла, постиралась... вот думаю чего бы еще сотворить
#257 Off
Отправлено 05 января 2011 - 11:14
мы еще дома доча после звуков природв вообще прекратила куда либо собираться, так танцевала когда я включила сборник)) особенно нам нравится пение птиц
мужетерапия тоже не помогла. муж грозится горох по дому рассыпать, и пока рожать не начну буду собирать
мужетерапия тоже не помогла. муж грозится горох по дому рассыпать, и пока рожать не начну буду собирать
#259 Off
Отправлено 05 января 2011 - 11:44
Ален дочик чувствует что все вокруг в напряжении. Вот когда все расслабятся и пустят все насомотек вот тогда и появится. А ты подумай, может что еще не сделала? Может что то еще хотела сделать дома? Да уж представляю каково тебе сейчас. Я так же год назад страдала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных