Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#241 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июля 2013 - 13:53

5900 это стоимость УЗИ+доплер с 22 недели вместе с диском на нем есть и фото и видео,а если хотите распечатанные фото то еще 500 тенге,а обычное УЗИ +доплер 4500

Спасибо! А то нам как раз идти на 22 неделях на УЗИ, так что будем делать наверное за 5900))) Хотя я уже записалась и у меня не спрашивали какое именно узи делать будете, просто спросили какой срок и все.

#242 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июля 2013 - 13:59

Спасибо! А то нам как раз идти на 22 неделях на УЗИ, так что будем делать наверное за 5900))) Хотя я уже записалась и у меня не спрашивали какое именно узи делать будете, просто спросили какой срок и все.

всегда пожалуйста!!!они в кабинете спрашивают!!!!!

#243 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 29 июля 2013 - 11:29

(при входе в кабинет попросили снять обувь), что меня крайне удивило думаю, как и всех девушек пришедших на прием в тот день.
Бодарева объяснила, что если мы не будем снимать обувь при входе в помещение-то посетители могут подхватить столбняк! А сами врачики при этом из кабинета в кабинет шмыгают в своих уличных шлепках и плевать они хотели, что мы обувь сняли. Столбняк))))

Ну тех, кто в ЖК не первый раз, вряд ли удивишь снятием обуви перед входом) Мне эта процедура тоже кажется весьма сомнительной хоть в плане столбняка, хоть в каком другом.. :uncertain: Ведь персонал больницы уверенно ходит из кабинета в кабинет по тем же коридорам, что и пациенты! :regulation:

Сообщение отредактировал Маринуся: 29 июля 2013 - 11:29

#244 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2013 - 12:40

Ну тех, кто в ЖК не первый раз, вряд ли удивишь снятием обуви перед входом) Мне эта процедура тоже кажется весьма сомнительной хоть в плане столбняка, хоть в каком другом.. :uncertain: Ведь персонал больницы уверенно ходит из кабинета в кабинет по тем же коридорам, что и пациенты! :regulation:

Это просто бред, есть бахилы и я с таким в первый раз сталкиваюсь была в ЖК в двух городах, но ни в одном такого не встречала. В больницах конечно но в простых ЖК это перебор все девушки при мне сидели босые.

#245 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 12:47

Это просто бред, есть бахилы и я с таким в первый раз сталкиваюсь была в ЖК в двух городах, но ни в одном такого не встречала. В больницах конечно но в простых ЖК это перебор все девушки при мне сидели босые.))))

#246 Off   Лёлька86

Лёлька86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2013

Отправлено 29 июля 2013 - 23:24

Уважаемые девушки, хотела отписаться по вопросы снятия обуви. Мед.персонал одевает сменную обувь в гардеробе на первом этаже и соответсвенно уличная грязь не заносится в их кабинеты. То что просят нас снять обувь,так если кому либо не нравится сидеть босиком- берите сменную обувь или носки ( и вам приятно и в кабинете чисто). Кстати, в нашей столице на первом приёме к врачу сразу говорят о сменной обуви. Всё это делается для поддержания сан.норм, так как приём и осмотр ведётся в одном кабинете(смотровых отдельно нет в ЖК),

#247 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:56

Уважаемые девушки, хотела отписаться по вопросы снятия обуви. Мед.персонал одевает сменную обувь в гардеробе на первом этаже и соответсвенно уличная грязь не заносится в их кабинеты. То что просят нас снять обувь,так если кому либо не нравится сидеть босиком- берите сменную обувь или носки ( и вам приятно и в кабинете чисто). Кстати, в нашей столице на первом приёме к врачу сразу говорят о сменной обуви. Всё это делается для поддержания сан.норм, так как приём и осмотр ведётся в одном кабинете(смотровых отдельно нет в ЖК),

В кабинете грязно это раз. Не нравится конечно, потому как с таким нигде на сталкивалась. Бахилы надевать и то в больнице - ДА, но не обувь же снимать. И еще раз повторю ни у одной на приеме не было ни бахил ни сменной обуви. А в Петропавловском ЖК на первом приеме заставляют беременных босыми сидеть и ходить по грязному полу. То что здесь нет смотровых отдельных очень жаль, но и там где есть обувь не снимают и даже бахилы не надевают. Сан. нормы к сожалению отходят на задний план потому как те же врачи ходят по тем же коридорам, что и мы своими "грязными" ногами))

#248 Off   Лёлька86

Лёлька86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:28

а на кресло Вы ложитесь или на кушетку в обуви? Всё-равно снимать, или вы планируете её снимать перед носом у врача??? Выход: не нравится босиком- берите сменку или носки )))

#249 Off   AnnaVU

AnnaVU

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 16:17

а на кресло Вы ложитесь или на кушетку в обуви? Всё-равно снимать, или вы планируете её снимать перед носом у врача??? Выход: не нравится босиком- берите сменку или носки )))

пфффф при чем здесь кресло... не надо перебарщивать

#250 Off   Лёлька86

Лёлька86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 16:55

это во все не перебор. осмотр на гинекологическом кресле один из моментов посещения врача АГ, так что разуться придётся.

#251 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 10:22

Привет!

Подскажите кто в какую стоматологию ходит? Какого врача посоветуете? а то надо сходить обследоваться, а даже и не знаю куда и к кому, хотелось бы чтобы и качество и цена устраивали. в караганде то я знаю, куда можно пойти, а здесь до стоматологов дело так и не дошло :flower:

#252 Off   Лёлька86

Лёлька86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:35

привет! В ЖК стоматологические услуги оказывают бесплатно. по Рижской 102

#253 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 12:37

ну и дополню что стоматолог 3 ЖК отправляет в кабинет на ул.Астана 11 ,я там лечила зубы ,бесплатно!

#254 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 13:31

Если платно хотите, могу посоветовать стоматологию Цветная на пересечении Жабаева-Букетова, там Добродеева отличный стоматолог. Цены не из дешевых, но качество обслуживания того стоит.

#255 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 02 августа 2013 - 14:07

У меня подруга работает администратором в стоматологии Юди-Дент, которая по Мира, ост Пионерская. Там тоже беременные обслуживаются бесплатно, так же как и подростки)) Врачи очень хорошие))

#256 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 14:22

ну и дополню что стоматолог 3 ЖК отправляет в кабинет на ул.Астана 11 ,я там лечила зубы ,бесплатно!

Тебе качество понравилось? оборудование современное?

Если платно хотите, могу посоветовать стоматологию Цветная на пересечении Жабаева-Букетова, там Добродеева отличный стоматолог. Цены не из дешевых, но качество обслуживания того стоит.

Этот вариант тоже рассмотрим))))) Спасибо! :flower:

У меня подруга работает администратором в стоматологии Юди-Дент, которая по Мира, ост Пионерская. Там тоже беременные обслуживаются бесплатно, так же как и подростки)) Врачи очень хорошие))

Спасибо!!! Надо узнать по больше и выбрать :oi: :flower:

#257 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 15:52

Тебе качество понравилось? оборудование современное?

Качество понравилось,пока вроде не одна пломба не выпала с февраля месяца))))))))отношение тоже хорошее,как с ребенком нянькаются........ну и оборудование вроде все новое!

#258 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:48

Ходила я сегодня на консультацию в Дентекс (тоже к Юди-Денту относится вроде как) на Сатпаева, так они мне сказали госсзаказ у них закончился, теперь только в сентября можно за бесплатно лечить зубы и камни удалить, а так типа платно. Сказала типа химические пломбы, которые а бесплатно - это так себе, а вот световые - за платно вот это- да!. И говорит мне делайте два зуба на платной основе, но приходите ко мне во 2 поликлинику на 4 этаж, а камни здесь в Дентексе в сентябре за бесплатно сделаете. Вот я и не знаю почему именно к ней именно во 2 поликлинику, почему не в Дентексе??? :sad: Что-то тетенька меня запутала....

Кто какие пломбы ставил??? или может еще в какую стоматологию схожу :oi: узнаю что да как))

#259 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 20:59

Ходила я сегодня на консультацию в Дентекс (тоже к Юди-Денту относится вроде как) на Сатпаева, так они мне сказали госсзаказ у них закончился, теперь только в сентября можно за бесплатно лечить зубы и камни удалить, а так типа платно. Сказала типа химические пломбы, которые а бесплатно - это так себе, а вот световые - за платно вот это- да!. И говорит мне делайте два зуба на платной основе, но приходите ко мне во 2 поликлинику на 4 этаж, а камни здесь в Дентексе в сентябре за бесплатно сделаете. Вот я и не знаю почему именно к ней именно во 2 поликлинику, почему не в Дентексе??? :sad: Что-то тетенька меня запутала....

Кто какие пломбы ставил??? или может еще в какую стоматологию схожу :oi: узнаю что да как))

2 дня назад удалял зуб,бесплатно только за наркоз заплатила какой то импортный,который беременным можно,по адресу ул.Астана 11,до этого у них одну световую пломбу ставила на передний зуб за пол цены и 5 пломб бесплатно,потребовали только копию УЛ и копию обменки.все пломбы на месте!!!!

#260 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 18:55

2 дня назад удалял зуб,бесплатно только за наркоз заплатила какой то импортный,который беременным можно,по адресу ул.Астана 11,до этого у них одну световую пломбу ставила на передний зуб за пол цены и 5 пломб бесплатно,потребовали только копию УЛ и копию обменки.все пломбы на месте!!!!

Спасибо! Схожу наверное и я туда, узнаю что да как :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz