Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мой беременный дневничок

Off

Off

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:06

Ура, ура!!!!!!!
 Нам 30 неделек, мы уже такие большие!!!!!!!!!!! Это уже 6.5 месяцев по календарному отсчету, на этой недельки официально дают декрет!!!!!!
 Нам 30 неделек, мы уже такие большие!!!!!!!!!!! Это уже 6.5 месяцев по календарному отсчету, на этой недельки официально дают декрет!!!!!!   (но так как мы еще отпуск с пузиком не догуляли, то возьмем декртеный через 2 недели
 (но так как мы еще отпуск с пузиком не догуляли, то возьмем декртеный через 2 недели  )
 )Самочувствие хорошее, настроение отличное!!!!!!! Пузико растет, я прямо вижу, как оно выросло!!!!!
 по моему я его перекормила
 по моему я его перекормила   да и на весах - мы опять больше нормы набрали, должны весить 67, 6, а весим 69.3, ужас, а 3 дня назад, были 68.3, 1 кг наели за выходные!!!
 да и на весах - мы опять больше нормы набрали, должны весить 67, 6, а весим 69.3, ужас, а 3 дня назад, были 68.3, 1 кг наели за выходные!!!   

Малышка моя крутиться, вертиться, выставляет поочередно то ножки, то попку, то коленками проводит!!!! Вчера моя сестра двоюродная с ней общалась и моя зайка даже не боялась, а очень здорово ее пинала, и играла

Заметила в который раз, что перед дождем моя крошка затихает, спииит, потом потихоньку просыпается и уже начинает буянить. А под вечер растягивает мне бока, упирается в один головой, а в другой ногами и тяяянет!!!! А если учесть, что я в бандаже, то ощущения не их приятных...
 приходиться срочно снимать бандаж, тогда мою заю все устраивает и места ей хватает
  приходиться срочно снимать бандаж, тогда мою заю все устраивает и места ей хватает   

Off

Off

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:30
Спасибо!!!!Поздравляю с третьим триместром!
И с курсами, а я вот так туда и не пойду... не могу себя настроить и желания нет
Прям вот какое то чувство, что не мое это.
Свет, а ты еще на УЗИ пойдешь?
А на счет курсов не заморачивайся, действительно, это не для всех, знаю многие девочки на бесплатные не ходят, ну не хотят и все.
А у меня это просто мания
 я всегда себе представляла себя беременной и что я буду делать тоже, так вот курсы были всегда в моем представлении, а сейчас добавилось много чего еще, хватило бы на все время и желания
 я всегда себе представляла себя беременной и что я буду делать тоже, так вот курсы были всегда в моем представлении, а сейчас добавилось много чего еще, хватило бы на все время и желания   
 Я вот тоже начинаю представлять, что же будет дальше, я сейчас вскрикиваю, то ли от неожиданности, то ли от боли, а что потом будет...незнаюА мне вот эти потягушки уже..... уххххх.....
аж ребра болят.... иногда даже на дурацкую боль похоже)))))
Вот видишь пузик уже больше стал, а ты все переживала, что маленький

Ага пузик большой, и вправду растет

Спасибо!Поздравляем с 30 недельками! Срочно сфоткай сегодня пузик, дата все-таки круглая
Ага, хотела сфотать, прибежала с процедур, да с коктейля, думаю, ну сейчас сфотаю...как же, умный муж фотик с собой забрал, что-то ему там сфотать надо
 а я думаю, куда фотик делся, весь дом перевернула, а мы вчера в гостях были, думаю, не ужели там оставила, вроде нет. помню, что таскали его везде с собой. Точнее муж носил.
 а я думаю, куда фотик делся, весь дом перевернула, а мы вчера в гостях были, думаю, не ужели там оставила, вроде нет. помню, что таскали его везде с собой. Точнее муж носил.Позвонила и все выснила, теперь буду ждать, когда он вернеться с фотиком, а там еще и фото со вчерашней форумской встречи тоже...

Кстати, Лена, напишу здесь, а потом еще в темке про подушку.
Заехали мы вчера в апетеку, где я подушку брала и она там до сих пор есть
 что-то твой мужаня напутал, или кого он посылал за ней.
 что-то твой мужаня напутал, или кого он посылал за ней.Я там по аптеки хожу, опять коляски смотрела (а вообще мы заехали узнать, продается ли у них кислородный коктейль, оказалось что нет), потом манежки, ванночки, комодик, дошла до стульчиков...гляжу а там так же как и в прошлый раз лежит подушка
 я ее смотрю, муж недовольный, она у тебя уже есть, девочки продавщицы - это для кормления...а я им, странно, тут девушка одна хотела такую купить, я ее уже у вас купила, и ей сказали, что у вас они закончились
 я ее смотрю, муж недовольный, она у тебя уже есть, девочки продавщицы - это для кормления...а я им, странно, тут девушка одна хотела такую купить, я ее уже у вас купила, и ей сказали, что у вас они закончились   и такая пауза, они говорят не может быть...потом одна добавляет, у нас спрашивали подушку для беременных, таких у нас нету, а это подушка для кормления! Я им, вообщето ее муж заезжал, спрашивал, может чего и перепутал
 и такая пауза, они говорят не может быть...потом одна добавляет, у нас спрашивали подушку для беременных, таких у нас нету, а это подушка для кормления! Я им, вообщето ее муж заезжал, спрашивал, может чего и перепутал   
 Короче они там есть и точно такая же, как я купила и расцветка та же.

Off

Off

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:54
я ему сразу в аську пишучто-то твой мужаня напутал, или кого он посылал за ней.
 говорю:"Надумать меня решил?" Хотя знаю, что он никогда так не сделает, т.к. любой мой каприз для него ЗАКОН!
  говорю:"Надумать меня решил?" Хотя знаю, что он никогда так не сделает, т.к. любой мой каприз для него ЗАКОН!   
 Elena (11:44:53 3/11/2008)
ты меня обманул

Elena (11:46:07 3/11/2008)
с форума: Заехали мы вчера в апетеку №2, где я подушку брала и она там до сих пор есть.
Egor (11:46:25 3/11/2008)
да я спаршивал 2 раза нет сказали
Egor (11:47:11 3/11/2008)
ну я и спарашив для берем
Egor (11:47:18 3/11/2008)
они сказали кончил
Egor (11:48:06 3/11/2008)
не обманывал я тебя
Elena (11:48:10 3/11/2008)

Elena (11:48:21 3/11/2008)
ладно прощаю
вот мужики, а?
 надо было мне распечатать фото твоей подушки и сунуть ему в руки
  надо было мне распечатать фото твоей подушки и сунуть ему в руки   

Off

Off

Отправлено 04 ноября 2008 - 23:56
http://cyber-kid.ru/babycar - это интернет-магазин....

Off

Off

Отправлено 05 ноября 2008 - 00:02
 но на нашем рынке наверное нет их
  но на нашем рынке наверное нет их   ?
 ?

Off

Off

Отправлено 05 ноября 2008 - 00:08
мне вот ЭТА понравилась - особо цена 180 евро, то что в машину можно сложить, вес - 7,7 кг и цвет! не очень поняла как там с положениями, но написано что с рождения (значит предусмотрено лежачее?).

Off

Off

Отправлено 05 ноября 2008 - 00:24
У меня такой же вопрос был и глаза такие же как у смайликаЯ вообще не представляю как можно там спать

Но наверное Капелька права от бессилия и Дракоша тоже, когда промежутки большие

Ленчик, я смотрю мы обе с тобой полуношницы
 не спим за полночь
 не спим за полночь   
 Сейчас буду смотреть коляски.
Я сегодня на работу выходила, на 1 день - вместо меня девочку приняли, все ей объясняла, вернулась домой уставшая и сразу спать, теперь вот бодрствую
 хотя моя зайка меня уже пинает - спать пора!
 хотя моя зайка меня уже пинает - спать пора!Завтра к 2 часам иду на продолжение курсов, будут про ГВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных