ой как страшноу них статистика есть: каждая четвертая женщина в течение полгода посл еродов приходит к ним же на аборт!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:26
ой как страшноу них статистика есть: каждая четвертая женщина в течение полгода посл еродов приходит к ним же на аборт!
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:41
мне в консультации сказали, что после 40 дней уже можно ставить спираль. они всех направляют на посещения кабинета контрацепции где ставят спилаи желающим или выдают таблетки/презервативы. иначе никак - у них статистика есть: каждая четвертая женщина в течение полгода посл еродов приходит к ним же на аборт!
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:49
я пила Логест. год. проблем не было с либидо, занимались каждый день почти! зато сейчас че-то не то - видимо ГВ сказывается :(ой как страшно
наверное и мне пора уже в этот кабинет зайти
хочу все таки на таблетки упасть, но вспомнила об одном НО! девочки, кто принимал ОК у вас не было такого что пропадало либидо
те полностью отсутствие сексом заниматься? у меня с яриной такое было, с мужем крепко ругались тогда, вот теперь задумалась - а как определить будут еще такие побочки или нет?
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:10
ужс у меня с презервативами как будто натирает, ненавижу ихДевочки,а мне муж не разрешает спираль ставить,говорит после третьего пожалуйста,представляете?Тогда говорю бум всю жизнь презервативами пользоваться.
Отправлено 01 мая 2009 - 15:15
ужс у меня с презервативами как будто натирает, ненавижу их
![]()
зато самый эффективный способ контрацепции
Отправлено 01 мая 2009 - 15:31
Девочки,а мне муж не разрешает спираль ставить,говорит после третьего пожалуйста,представляете?Тогда говорю бум всю жизнь презервативами пользоваться.
Отправлено 01 мая 2009 - 17:20
Отправлено 01 мая 2009 - 19:57
Я пила их какое-то время(где-то год),я от них полнею поэтому не хочу.А спираль то можно конечно втихаря поставить,но у меня еще у самой страх(чет не доверяю).Скорее всего буду пить ОК.А ОК
тоже как вариант неплохо...
Сообщение отредактировал Сала: 01 мая 2009 - 19:58
Отправлено 01 мая 2009 - 23:12
Юкка, у меня был точно такой же случай, в первое время я тоже переживала, но ничего не стала делать, со временем само собой наладилось все, сейчас мужа спрашиваю, а он уже не чувствует болиДумаю что потихоря от мужа не стоит потому что верно сказали некоторые чувствуют я неделю назад поставила спирать попробовалис мужем а он сказал что чувствует ее и не просто чувствует а ему не очень приятно и даже больновато вот так.... но говорят что спираль должна прижиться и надо ее разробатывать чтобы села как надо но если чесно все равно боюсь забеременеть, вот теперь надо идти к врачу и что то делат а то мужу то не приятно блин.....
Отправлено 05 мая 2009 - 19:37
я тоже вчера на контроле была. сказли, что все в норме. ато , что я ее чувствю когда подмываюсь: дык не надо лазать туда, как себе в карман - сказала врачица хе хеСегодня ходила в ЖК, проверили спираль. Всё ок, стоит правильно(хот я таскала тяжести, да и доча у меня не хиленькая).
Отправлено 05 мая 2009 - 22:01
я тоже вчера на контроле была. сказли, что все в норме. ато , что я ее чувствю когда подмываюсь: дык не надо лазать туда, как себе в карман - сказала врачица хе хе
муж сказал, что все в порядке и его ничего не тревожит "там". ну и здорово!
milaro, а ты когда собираешься свою снимать? вообще у тебя какая стоит?
Отправлено 06 июня 2009 - 20:23
Я тоже про это много читала и слышала, но правда ли это? Ведь спираль, кажется может не так встать и последствия от нее не всегда благоприятные....Я все думаю, как все-таки предохранятся, говоярт, что в период ГВ нельяз заберементь, но я слышала много случаев, спираль ставить не хочу, не знаю, что и делать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных