Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 16:30
я не считаю что ни он ни я не устали друг от друга, чтобы "отключаться от семьи", мы и так видимся только по вечерам
а сама я встречаюсь с подругами и муж абсолютно не против этих встреч, а наоборот только за
Оля я не такая уж эгоистка и тиран как ты это поняла, просто все мои друзья это семейные пары и все знаю жен и мужей, поэтому встречаемся мы все семьями, ни мне не мужу не нравится ситуации когда муж и жена гуляют раздельно в разных компаниях
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 00:00
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 00:06
Сюда, это куда? К тебе?Ему сказали чтобы он сюда не ходил больше,правда и моя мама не в восторге от этого.
Ну что ж, Наташ. Разговор это уже хорошо. Значит вы оба готовы что-то менять. Только менять должны именно ОБА. А то, игра в одни ворота не приносит результатов. Я рада за вас. Глядишь, и все у вас наладится.
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 00:21

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 00:29

А спать нужно обязательно вместе

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 08:19
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 08:35
Да, советовать конечно легче. Но я заметила, что общаясь на эту тему здесь, как бы примеряя эту ситацию на себя, я смогла и на свои ошибки посмотреть со стороны, увидеть где я правильно поступаю, а где не очень.
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 09:05
ОтсюдаПсихологи убеждены: если супруги, ранее спавшие вместе, вдруг на каком-то этапе совместной жизни по каким-то причинам отказываются от общей постели, это часто становится первым подсознательным шагом к разводу. И какими бы предлогами ни пользовался один из них, сначала не желая спать под одним одеялом, а потом отвергая и супружеское ложе, причина, как правило, одна - ослабление полового влечения к партнеру (партнерше). Поэтому супружеская постель остается «уютным гнездышком», к которому человечество пришло в ходе эволюции."
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 09:14
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 10:14

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 10:53
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 11:06

Да кстати я тоже общаясь здесь многое для себя почерпнула.Так охота чтобы тебя выслушали.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 16 июня 2010 - 11:08
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 12:46

Я вообще не могу даже уснуть, если мужа нет дома....... самое тяжкое это командировки.....

Хорошо, когда налаживается и есть понимание....... Но главное это понять, что меняться надо обоим, вот тогда будет гармония и всем хорошо......

Off
Отправлено 17 июня 2010 - 17:36
а вот насчет спать раздельно это конечно тяжко, сама помню как сложно засыпать без мужа когда лежала к роддоме, ребенок это не отговорка чтобы спать отдельно.
а ведь и вправду мы когда поссоримся, спать ляжем откатимся на разные концы кровати и все равно тянемся, обнимаемся и миримся, у и обязательно продолжение

Off
Отправлено 29 июня 2010 - 21:27
вот переругались и в очередной раз решились развестись, уже без поворотно. у меня такой вопрос. я по своей дурости допустила чтоб мою машину мой муж переоформил на себя. Сейчас при моем заявлении, что я забираю свою машину он ответил что моего ничего нет. Я ответила. ОК, тогда он не увидит больше дочь. В ответ услышала согласие. Скажите пожалуйста. как можно свидетельство переделать, чтоб он там не фигурировал как отец. Потому что он может и передумать, я вот нет. лучше буду пешком ходить, чем его видеть
Off
Отправлено 29 июня 2010 - 22:57
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных