Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#241 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2010 - 16:30

может я немного неправильно выразиласть, ну не да такой уж степени что совсем дома сидит, и он и я встречаемся с друзьями, просто я имела введу что теперь нет таких гулянок как раньше, не известно до скольки и с кем и уж тем более не ругаемся по этому поводу, в основном мы всегда гуляем вместе, мужнины гулянки чисто рабочего плана, потому что он сам говорит - а смысл мне идти с мужиками сидеть, если у меня есть жена и ребенок, так что если и ходит куда то то только по работе, либо с семьей либо вообще ни куда не пойду, может для кого то это НЕНОРМАЛЬНО, а для нас это норма, и проблем мы не испытываем и гуляем вместе и с друзьями и с коллегами, и никому не обидно.
я не считаю что ни он ни я не устали друг от друга, чтобы "отключаться от семьи", мы и так видимся только по вечерам
а сама я встречаюсь с подругами и муж абсолютно не против этих встреч, а наоборот только за
Оля я не такая уж эгоистка и тиран как ты это поняла, просто все мои друзья это семейные пары и все знаю жен и мужей, поэтому встречаемся мы все семьями, ни мне не мужу не нравится ситуации когда муж и жена гуляют раздельно в разных компаниях

#242 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2010 - 00:00

Ну вот пришел он вчера.Четыре часа разговаривали.Ну вроде пока договарились.Но придется нам менять все таки кое что в отношениях.а мне бы научиться держать язык за зубами,изредк хоть.А теперь насчет отношения родителей.Ему сказали чтобы он сюда не ходил больше,правда и моя мама не в восторге от этого.Буду все таки пробывать менять свое отношение к людям,в частности к нему.Ну и еще я решила что больше мы отдельно спать не будем.Оставляю Тоху в спальне,а сама перебираюсь на диван в зал.Пока все.

#243 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2010 - 00:06

Ему сказали чтобы он сюда не ходил больше,правда и моя мама не в восторге от этого.

Сюда, это куда? К тебе?
Ну что ж, Наташ. Разговор это уже хорошо. Значит вы оба готовы что-то менять. Только менять должны именно ОБА. А то, игра в одни ворота не приносит результатов. Я рада за вас. Глядишь, и все у вас наладится.

#244 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 00:13

Спасибо Нин.Сюда да это ко мне.Щас звонила свекровь.Дима у вас что ли.Хоть бы спросила,а внук как ни фига.ну я к нему чего это она такая.а он и сказал.Не хотела чтобы сюда шел.

#245 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 00:21

А насчет меняться конечно оба,но все таки мне больше.Я тут почитала.Да ничем особо наши отношения не хуже,а в чем то даже лучше.Мне стыдно но приведу пример.Он без вещей пока.Завтра идти а все естественно не очень чистое.Ну беру сейчас карманы вытряхиваю.А он мне ты что стирать собралась руками :angry: .Очень удивился короче.Вот я до чего дошла.И удивился вполне обоснованноюДва дня назад я бы сказала,сам постирай.

#246 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 16 июня 2010 - 00:29

Наташа, я желаю чтобы у вас всё обязательно наладилось. Ведь каждый малыш хочет чтобы у него были и мама и папа :angry:
А спать нужно обязательно вместе :hi-hi: , иначе происходит отдаление, нарушается связь. ну по крайней мере мне так кажется. Даже если поругались , всё равно когда рядом спите , уже сближаетесь и острые углы конфликта сглаживаются.

#247 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июня 2010 - 08:19

violin@, согласная полностью. для меня каждый раз прям терзания и муки ложиться спать без мужа, он пару раз в зале ложилдся, когда Ратиборка болел... и спим мы под одним одеялом. так как считаю, что это тоже важно. дура, наверное, но я читала всякие выкладки про раздельные крвоати и одеяла, мол, с этого зачастую начинается...

#248 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 16 июня 2010 - 08:30

:angry: :hi-hi: :oi: а мы уже 1,5 года спим раздельно.....

#249 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 08:35

Наташ, все у вас будет нормально. Если ты действительно чувствуешь потребность что-то изменить в себе, то это хороший знак. Это означает, что ты задумываешься о переменах, не ища причин из вне и не виня другого в своих проблемах. Здест речь шла о том. чтобы сменить линию поведения, т.к. мы жешщины часто грешим тем, что начинаем придираться к мужьям и откровенно их пилить. А им тоже хочется, чтобы их понимали, уважали. Короче, надо договариваться. И спать надо обязательно вместе! Когда в сексе все хорошо, это положительно отражается на всем остальном, да и просто лежать рядом с близким тебе человеком, поговорить перед сном, посмеяться о чем-то, даже просто ощущать тепло друг друга - это необходимо.

Да, советовать конечно легче. Но я заметила, что общаясь на эту тему здесь, как бы примеряя эту ситацию на себя, я смогла и на свои ошибки посмотреть со стороны, увидеть где я правильно поступаю, а где не очень.

#250 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 09:05

Психологи убеждены: если супруги, ранее спавшие вместе, вдруг на каком-то этапе совместной жизни по каким-то причинам отказываются от общей постели, это часто становится первым подсознательным шагом к разводу. И какими бы предлогами ни пользовался один из них, сначала не желая спать под одним одеялом, а потом отвергая и супружеское ложе, причина, как правило, одна - ослабление полового влечения к партнеру (партнерше). Поэтому супружеская постель остается «уютным гнездышком», к которому человечество пришло в ходе эволюции."

Отсюда

#251 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 июня 2010 - 09:11

Ой, нет. Я без мужа спать не смогу. С рождения Димы не разъезжались ни на минуту. Более того мое желание поселить ребенка сразу в отдельную комнату было обусловленно именно жиланием иметь наше личное пространство, где мы только вдвоем.

#252 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 09:14

согласна, Нина. у нас также. я родила - мой - буду спать в зале, а то ребенок будет мешать. я сказала - нет, поскольку согласна с вышеприведенной мною цитатой. и что в итоге - ребенок может ночью заплакать, а папу нашего не добудишься, спит, как убитый. зато мы в кровати вдвоем. и перед сном каждый раз разговоры всякие, о чем днем некогда было поговорить...

#253 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 16 июня 2010 - 09:37

сейчас я Вику беру ночью к себе, муж спит в другой комнате. позавчера решили поспать вместе. ночью он встали как зомби сказал что пошел спать "к себе". вот и весь эксперимент. а занятия любовью у нас есть.

#254 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:14

Мы только первые 3 ночи после выписки спали раздельно, я с дочей в комнате сына, сын с папой в нашей спальне. А в субботу наш папа дома не ночевал, мы с дочей всю ночь на большой кровати спали, так классно было без папы! Может, это тоже уже "первый звоночек"? :rolleyes:

#255 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 16 июня 2010 - 10:53

Наташенька, желаю чтобы все у вас наладилось! Любой конфликт можно решить, если этого хотят двое. Пострайтесь и все у вас получится. А когда он уходит куда-нить погулять, лучше не звонить и не пилить. До добра это не доведет. У нас такая проблема 2 года была. А потом я плюнула на его гулянки. Решила что он у меня работает как лошадь всю неделю-может и имеет право с друзьями расслабится. Бесит конечно что в субботу уходит, а потом все воскресенье "болеет" и весь день коту под хвост. Ну и ладно, зато все тихо и спокойно.

#256 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:06

Нее спать вместе классно :rolleyes: Короче первая наша ночь прошла благополучно.Правда жара страшная и поэтому в обнимку спали уже под утро.Тоха проснулся пол восьмого.Надеюсь все и дальше так будет.а теперь они с папой пошли за молоком,а я осталась картошку жарить.

Да кстати я тоже общаясь здесь многое для себя почерпнула.Так охота чтобы тебя выслушали.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 16 июня 2010 - 11:08

#257 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 июня 2010 - 12:46

Мне моя тетка когда-то давно сказала, Никогда нельзя ложиться спать отдельно, особенно после ссор.... Как бы ни было спать нужно всегда вместе....... :rolleyes:
Я вообще не могу даже уснуть, если мужа нет дома....... самое тяжкое это командировки..... :flower:

Хорошо, когда налаживается и есть понимание....... Но главное это понять, что меняться надо обоим, вот тогда будет гармония и всем хорошо...... :ai-ai:

#258 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 17 июня 2010 - 17:36

Наташ рада что у вас потихоньку все налаживается, ты просто молодец что решила сама себя немного поменять.
а вот насчет спать раздельно это конечно тяжко, сама помню как сложно засыпать без мужа когда лежала к роддоме, ребенок это не отговорка чтобы спать отдельно.
а ведь и вправду мы когда поссоримся, спать ляжем откатимся на разные концы кровати и все равно тянемся, обнимаемся и миримся, у и обязательно продолжение :wink:

#259 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 29 июня 2010 - 21:27

такая тема для меня животрепещущая.
вот переругались и в очередной раз решились развестись, уже без поворотно. у меня такой вопрос. я по своей дурости допустила чтоб мою машину мой муж переоформил на себя. Сейчас при моем заявлении, что я забираю свою машину он ответил что моего ничего нет. Я ответила. ОК, тогда он не увидит больше дочь. В ответ услышала согласие. Скажите пожалуйста. как можно свидетельство переделать, чтоб он там не фигурировал как отец. Потому что он может и передумать, я вот нет. лучше буду пешком ходить, чем его видеть

#260 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 29 июня 2010 - 22:57

Блин, ну это глупо...koka, мне кажется это эмоции. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок (простите). Ты же когда переоформляла машину, ты же не думала, что вы разойдетесь, значит доверяла этому человеку. А сейчас что такого случилось??? Если честно, мы все ругаемся и практически у каждого было, что кажется уже разводимся. Ну а если у вас все так серьезно, то ребенка без его отказа ты никак не сможешь лишить отца по документам. Нужно, чтобы он отказался в суде от отцовства.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz