мы тоже пинаемся справа только, а по УЗИ девочкаПо народным приметам говорят, что если шевеления преимущество справа, то должен быть мальчик, а мне на УЗИ сказали, что будет девочка, а пинаемся чаще всего справа.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Шевеления плода
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:46
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:05
Девочки, а никто не заметил такую статистику, что в этом году рождаются в основном мальчики (или это только в моём окружении так
)...
А если посмотреть на нас, то мы в основном ждем девочек...
Точно, я тоже заметила такую тендецию, сколько знакомых рожали в этом году - у всех мальчики. Я бы тоже очень сыночка хотела.............
Off
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:54
у меня муж уже даже различает по сердцебиению, когда малявочка спит, а когда - просто лежит там лентяйничает и не шевелится!
а еще она очень любит папку при этом в ухо пинать - он только подставит слушать, она отодвигает ручкой, или прям пинает
Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:19
У нас сей час самый вертлявый возраст,
мы особенно крутится начинаем как только наш папка с работы приходит,
голос его слышим и все понеслась…
![]()
![]()
особенно любим сначала ножками постучаться, а потом попку подставить, что бы погладили!
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:06
Вот с чем готова поспорить так с этим. Из моих знакомых 6 мам родии девочек и только одна мальчика.Девочки, а никто не заметил такую статистику, что в этом году рождаются в основном мальчики (или это только в моём окружении так
)...
А если посмотреть на нас, то мы в основном ждем девочек...
И мы походу продолжаем эту эстафету.
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:11
у меня козявка тоже чень сильно безобразничает... если ходишь или стоишь, она лежит тихо, но стоит только присесть или не дай бог прилечь - все "пиши пропало" по печени пройдуться и в желудок обязательно пнут и все это видно (как пинаеться).Мой малыш уже почти не спит. Целыми днями вошкается там чего-то.
![]()
А когда ложусь на бок, начинает переворачиваться
А если мы хотим кушать - то это все... покоя не будет.
Ночами спать не воможно. У нас вся бурная деятельность начинаеться как раз ночью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных