Перейти к содержимому

Фотография

Снимите это немедленно!

Сообщений в теме: 375

#241 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2012 - 19:53

а вот интересно-ЗАЧЕМ вообще носки эти одевать в такую обувь?

#242 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 02 июля 2012 - 20:56

я тоже думаю что на подиуме или в журналах...это смотрится!а в жизни как то не очень...я бы не одела

#243 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2012 - 21:39

на вкус и цвет товарищей нет,,,в очередной раз убедилась)))Просто необычно смотрится и не под всю одежду это оденешь и!А так интересненько))) :rolleyes:

#244 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2012 - 22:17

Это, конечно, все модно, НО надо уметь так одеваться, правильно подбирать остальную одежду, чтобы выглядело не как дешевка. Мне нравится, но сама не решилась бы такое надеть.
Ира, а мне шорты нравятся теплые+плотные колготки. Опять же надо уметь их сочетать с другой одеждой. А-то у нас многие барышни увидят, что модно, но как напялят на себя, туши свет!

#245 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 июля 2012 - 00:31

Кстати, с носками модно носить не только босоножки, но и балетки и даже гламурные туфли на каблуке.

На каком то очередном сайте читала модную статью, и там гнобили девушек носящих балетки с капроновыми носками, даже под джинсы. А я ношу и ничего прям такого в этом не вижу.
Из фоток мне понравилось носки много присборенные, а вот туго натянутые напоминают мне деревню, как то в деревне моей бабули была мода носить на дискотеки, мы с еще одной городской девчонкой хохотали)))
  • Зай4енко это нравится

#246 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 03 июля 2012 - 01:02

А я тоже ношу капроновые носки с балетками под джинсы или с колготами под юбку. Да и обычные носки тоже ношу. Но у меня балетки белые адидас, вроде и спортивные, и с юбкой нормуль... а без носков ноги потеють и вуняють :hi-hi: Так чтаааа, сорри!))
А босоножки и туфли с носками, так это вариант для осени, я думаю. Главное цельный образ, а не отдельно низ.

Сообщение отредактировал GraySky: 03 июля 2012 - 01:03

#247 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:44

Да под брюки-джинсы понятно,я имела ввиду примерно так:платье летнее или костюм(жакет +юбка),босоножки или туфли и капроновые носкки-гольфы(((((((((А еще бывают не капроновые((((Мне вообще не понятно...Если прохладно,можно одеть чулки или колготки с туфлями,ну и летнее платье не пялить на себя.А уж если жарко,то нафиХ там носки(любой плотности)Еще раз оговорюсь:брюки-джинсы понятно....
  • Зай4енко это нравится

#248 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 03 июля 2012 - 11:33

я тоже думаю,что если с брюками,джинсами все носят носки...а вот с платьем,юбкой я бы не смогла одеть,на сколько модным это не было!тем более с моим ростом...они меня вообще каратышкой сделают...
я думаю эта модная тенденция для моих дочек актуальна))))я им одеваю и носочки и гольфики всякие)))ссори чет меня занесло в совсем другую сторону))))
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#249 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 03 июля 2012 - 11:41

летнее коротенькое платьешко, носочки и босоножки и клач- мне очень нравится, мило, для прогулки по городу а вот без носков в сандалях и с сумочкой через плечо - как раз на речку)). но я так не ношу пока, короткие платья-юбки сейчас не для меня.

#250 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 12:20

Блииин,то есть в ТАКОМИзображение мне место на речке? Что-то я реально не в теме,так что надо помалкивать.....
  • Зай4енко, Valeriya, oduvanchik и 2 другим это нравится

#251 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 13:51

А я на рынке видела носочки с пальчиками.Еще подумала про себя-удобно ли? дома наверное ходить,а потом по городу увидела ТЕТЕК в таких носках и сланцах через палец.ППЦ...
или я гоню или они...

#252 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 03 июля 2012 - 14:05

Не ну с перемычкой между пальцами - жесть конечно.

А мне вот дико нравится... Не знаю, но как говориться, на вкус и цвет :wink: Я как увидела в каком то журнале, пошла и купила себе носки, хех
Не под образ Лолиты - ужасно, тоже не нравиться. Я бы сказала, что может образ какой нить библиотекарши получается у меня, например с плиссированной юбкой и какой нить рубашечки с круглым воротничком в горошек :rolleyes: ну правда, мне рост позволяет носить носки, я 175 см. Навена если бы поменьше была бы, не одела.

Не ну в сланцах - атасище просто! только тетенькам на базаре стоят и торговать.

В жару конечно же не походишь в носках, это скорее для осени и весны. А так ща в Алмате страшная жара, только плоские босоножки через пальчик и хороший педикюр, шортики и сверху какую нить рубашечку свободную и можно шляпку на голову аккуратненькую.
Вот не могу летом носить каблуки, ноги болят ужасно и оттекают, завидую кто может по жаре на каблуках :welcome:

Ириска, почему на речку? Отличный наряд.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 июля 2012 - 14:14

#253 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 14:09

Ира а че это ты думаешь что именно ты не в теме? :hi-hi: Кста, МИсс-Пиша у меня есть такие носочки мне больновато поначалу было в них ходить но я их только дома ношу, забавные такие)

вот именно вчера пересматривала Лолиту и не вижу различия между ее образом и библиотекарши...те же юбки по колено плиссированные и платья с круглыми воротничками.Ничего ужастного.Но я бы не одела такое...ну это лично я.А Лолите очень идет ее прикид.
  • missP, IRISCA и Stepashka это нравится

#254 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 июля 2012 - 14:16

Ириш, ну ты ж не в сандалиях))) Так что на пляж не вариант)))
Я спокойно капроновые гольфы с балетками воспринимаю только на своей дочери и ее ровесницах, когда они в школу в мае ходят. Даже сама их покупаю. Капроновые носки с туфлями под брюки тоже нормально. А босоножки или туфли с обычными носками, да и с капроновыми тоже, уж извините... Может для высокой моды это и подходит, а в обычной жизни просто колхоз "путь Ильича" напоминает, а не стиль и подиум.
  • Зай4енко, Harizma, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#255 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 03 июля 2012 - 14:17

Тут уже неоднократно писали про носки в сланцы. На днях водила ребенка поиграть в игровые автоматы в торговый центр, видела папу с сыном. Папа в рубашке и шортах, в носках черных (такие длинные еще чуть ли не до колен ))) )и в сланцах таких литых резиновых (с виду как пластмассовые) и ребенок в майке, шортах тоже в носках и таких же шлепках. Вот прям бееееее )))) Ну если уж ты одел сланцы, носки то туда зачем????
Мне кажется это даже и не удобно нога в носках елозится будет по таким шлепкам (правда сама не пробовала мож и не будет ))).

#256 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:18

Ну мне кажется у Лолиты немного не скромный, вульгарный что ли образ.

Я вот все ищу подходящие босоножки под носки, не могу никак найти, все таки не все модели босоножек хорошо смотрятся с носочками, мне вот на предыдущей стр понравились черненькие с беленькими носочками, третья фотка кажется. Я их даже в инет магазине нашла, но как представила свои тощенькие ножки с этой платформой, тащущие мое тело - мрак

#257 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:23

Все,девочки,СПАСИБО успокоили)))А то как-то не фонтан в 27 лет в колхозницах оказаться))))Я так люблю ходить в таком виде,как на фото =) =) =)
А тепленькие носочки с пальчиками-это клево,в прохладную погоду дома!!Уютно и прикольно)))Пальчики еще разноцветные....
  • Зай4енко это нравится

#258 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 14:28

да да я аж сфотать захотела и вам закинуть) чисто умилиться)))
а по поводу Лолиты...мне вообще уже лет как 14 очень нравится этот фильм я часто его пересматриваю...плачу)и такой он красивый и так там все гармонично..в том числе и образ Доминик Суэйн...немного вульгарно на девочке выглядела красная помада в пару кадрах а если брать только одежду-там все прекрасно сочитается.
  • IRISCA это нравится

#259 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:55

Наверное вы правы, я все таки весь образ смотрела, и навена на мое мнение повлияла помада.

Ну вот если честно, человек может одеть, что угодно, лишь бы ему шло это. А то у многих отсутствует самокритика что ли. Как оденут красные колготки на толстенные ножища, так хоть стой - хоть падай. Ну или борцовку, а оттуда торчат толстые подмышки. Надо все таки скрывать недостатки фигуры.
  • Зай4енко это нравится

#260 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 14:56

Оля,давай фотку!!
потом себе тоже прикуплю носочки такиие на осень))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz