Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 22:17
Ира, а мне шорты нравятся теплые+плотные колготки. Опять же надо уметь их сочетать с другой одеждой. А-то у нас многие барышни увидят, что модно, но как напялят на себя, туши свет!
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 00:31
Кстати, с носками модно носить не только босоножки, но и балетки и даже гламурные туфли на каблуке.
На каком то очередном сайте читала модную статью, и там гнобили девушек носящих балетки с капроновыми носками, даже под джинсы. А я ношу и ничего прям такого в этом не вижу.
Из фоток мне понравилось носки много присборенные, а вот туго натянутые напоминают мне деревню, как то в деревне моей бабули была мода носить на дискотеки, мы с еще одной городской девчонкой хохотали)))
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 01:02

А босоножки и туфли с носками, так это вариант для осени, я думаю. Главное цельный образ, а не отдельно низ.
Сообщение отредактировал GraySky: 03 июля 2012 - 01:03
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:44
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 11:33
я думаю эта модная тенденция для моих дочек актуальна))))я им одеваю и носочки и гольфики всякие)))ссори чет меня занесло в совсем другую сторону))))
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:05
А мне вот дико нравится... Не знаю, но как говориться, на вкус и цвет

Не под образ Лолиты - ужасно, тоже не нравиться. Я бы сказала, что может образ какой нить библиотекарши получается у меня, например с плиссированной юбкой и какой нить рубашечки с круглым воротничком в горошек

Не ну в сланцах - атасище просто! только тетенькам на базаре стоят и торговать.
В жару конечно же не походишь в носках, это скорее для осени и весны. А так ща в Алмате страшная жара, только плоские босоножки через пальчик и хороший педикюр, шортики и сверху какую нить рубашечку свободную и можно шляпку на голову аккуратненькую.
Вот не могу летом носить каблуки, ноги болят ужасно и оттекают, завидую кто может по жаре на каблуках

Ириска, почему на речку? Отличный наряд.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 июля 2012 - 14:14
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:09

вот именно вчера пересматривала Лолиту и не вижу различия между ее образом и библиотекарши...те же юбки по колено плиссированные и платья с круглыми воротничками.Ничего ужастного.Но я бы не одела такое...ну это лично я.А Лолите очень идет ее прикид.
- missP, IRISCA и Stepashka это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:16
Я спокойно капроновые гольфы с балетками воспринимаю только на своей дочери и ее ровесницах, когда они в школу в мае ходят. Даже сама их покупаю. Капроновые носки с туфлями под брюки тоже нормально. А босоножки или туфли с обычными носками, да и с капроновыми тоже, уж извините... Может для высокой моды это и подходит, а в обычной жизни просто колхоз "путь Ильича" напоминает, а не стиль и подиум.
- Зай4енко, Harizma, ТайнаЯ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:17
Мне кажется это даже и не удобно нога в носках елозится будет по таким шлепкам (правда сама не пробовала мож и не будет ))).
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:18
Я вот все ищу подходящие босоножки под носки, не могу никак найти, все таки не все модели босоножек хорошо смотрятся с носочками, мне вот на предыдущей стр понравились черненькие с беленькими носочками, третья фотка кажется. Я их даже в инет магазине нашла, но как представила свои тощенькие ножки с этой платформой, тащущие мое тело - мрак
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:23

А тепленькие носочки с пальчиками-это клево,в прохладную погоду дома!!Уютно и прикольно)))Пальчики еще разноцветные....
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:28
а по поводу Лолиты...мне вообще уже лет как 14 очень нравится этот фильм я часто его пересматриваю...плачу)и такой он красивый и так там все гармонично..в том числе и образ Доминик Суэйн...немного вульгарно на девочке выглядела красная помада в пару кадрах а если брать только одежду-там все прекрасно сочитается.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:55
Ну вот если честно, человек может одеть, что угодно, лишь бы ему шло это. А то у многих отсутствует самокритика что ли. Как оденут красные колготки на толстенные ножища, так хоть стой - хоть падай. Ну или борцовку, а оттуда торчат толстые подмышки. Надо все таки скрывать недостатки фигуры.
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных