Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
Автор
Капля дождя
, июн 30 2008 14:53
Сообщений в теме: 293
#242 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:25
У нас была запланированная беременность, скачала мобильный календарь для планирования беременности. Он мне высчитал дату овуляции. Через пару недель после овуляции начались первые признаки беременности, грудь стала очень сильно болеть, часто бегала в туалет по маленькому, не могла переносить дым сигарет, становилось трудно дышать, уже была уверенна что беременна, не дожидаясь первого дня задержки купила ББ тест, но к моему сожелению он показал одну полоску. Но уже на 3 день задержки начала появляться еле заметная долгожданная вторая полоска. Через неделю пошла на узи поставили срок 3-4 недели.
#251 Off
Отправлено 29 января 2014 - 17:42
У меня самый первый признак это набухшая грудь, еще до задержки. не то что набухла но и болела. и аппетит, но не как обычно, а если я хотела кушать то мне нужно было хоть что-то съесть и желательно горячее с мясом)) а не то нападала такая слабость, что я ходить не могла, хотелось лечь и лежать.
#253 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 21:49
Сперва в транспорте тошнить начало, чувство тошноты после еды, и дикая охота до сливочного масла,это до задержки ну и задержка конечно,я ещё помню как с подругой говорила на эту тему она мне тогда говорила мол успокойся пойдут они,не в первый раз у тебя цикл сбивается,а на следующий день тест пошла купила и помню кода заполосатился как ей звонила со словами "цикл говоришь?!"
- Tea это нравится
#255 Off
Отправлено 18 августа 2014 - 16:24
А у меня ничего не менялось) Я просто каким то чудесным образом это почувствовала, хотя беременность мы не планировали. Тесты закупила с середины цикла и проверяла каждый день утром в течении недели)) Вот почему то уверенна была что забеременела и все
#257 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:38
А вот я точно не знаю пока. Тошнит три дня. Задержка 5 дней. Спина болит. Живот не болит как болел всегда перед месячными. Еще кушать стала как слон. О а еще вокруг соска бугорки вышли. Раньше не было. Просчитала что только при беременности они бывают. Радостная. Муж говорит иди кровь сдай потом радуйся. Но тест на беременность ничего не показал. Боюсь вот. Вдруг нет. Я два цикла назад бросила ок. Боюсь вдруг просто сбой. Мы не планировали но так хочу лялю
#258 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:43
Я ела как с перепугу все под ряд, соленые огурцы-пироженку-фрукты ну и всякое в этом духе
Спать все время хотела, тест показал слааабую полоску призрак через 10 дней задержки
О беременности узнала на 5ой неделе
Ну а где-то с 9ой недели уже таксикоз начался
Спать все время хотела, тест показал слааабую полоску призрак через 10 дней задержки
О беременности узнала на 5ой неделе
Ну а где-то с 9ой недели уже таксикоз начался
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных