Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 29 января 2011 - 15:17
я была! еще несколько раз будешь заходить туда!Девочки подскажите. Надо опять проходить всех врачей и вот добавился такой как, кабинет планирования семьи - это что такое? и кто там был?
ничего особенного там нет... задавали вопросы...типа посещаю ли курсы, тренинги...
есть ли дети... сколько планируете... итд
Off
Отправлено 31 января 2011 - 09:12
А еще показала врачу результаты УЗИ с диагнозом уплотнение передней стенки миометрия. А она сказала, что я просто в туалет хотела перед УЗИ. Я вот теперь думаю, уплотнение ведь на передней стенке, а мочевой пузырь на другой стороне. А это уплотнение я на УЗИ сама видела, там в одном месте узкий проход и ребенку еще в то время (20 недель) было сложно в эту щель ноги просовывать. Вот теперь думаю, что делать. УЗИст мне сказала, что врач мне должен назначить лечение...а врачу все равно. Что делать? может быть и не стоит переживать? а если что-то не так будет потом?
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:42
странно, а мне ничего такого не говорили....и про курсы даже пока еще не спрашивали.
А еще показала врачу результаты УЗИ с диагнозом уплотнение передней стенки миометрия. А она сказала, что я просто в туалет хотела перед УЗИ. Я вот теперь думаю, уплотнение ведь на передней стенке, а мочевой пузырь на другой стороне. А это уплотнение я на УЗИ сама видела, там в одном месте узкий проход и ребенку еще в то время (20 недель) было сложно в эту щель ноги просовывать. Вот теперь думаю, что делать. УЗИст мне сказала, что врач мне должен назначить лечение...а врачу все равно. Что делать? может быть и не стоит переживать? а если что-то не так будет потом?
Хотя мой муж совсем не одобряет походы к врачам, я стараюсь консультироваться не у одного врача, если разговор идет о каких-то проблемах. И вы попробуйте, посетите еще одного или двух специалистов, на опыт которых вы можете положиться.

Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:59

Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:18
Всем приветик!!! А нам 26 недель седня исполнилось
С начала беременности прибавила 7 кг, щас весим 62кг. Аппетит зверский, опусташаем весь холодильник за день, хотя животик маленький. На днях собираемся идти покупать бандаж, посоветуйте какой лучше взять и сколько стоят
нам тоже 26 неделька пдр ставят на 20 мая! тоже ненормальный аппетит а животик малюсенький
Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:10
мне П Д Р поставили на 13-15 мая, а нам седня исполнилось 22 недели,нам тоже 26 неделька пдр ставят на 20 мая! тоже ненормальный аппетит а животик малюсенький
я вот читаю тебя и что-то запуталась, врачи что-то со сроком напутали или я? я считаю от узи с 14 недели.
Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:29
мне П Д Р поставили на 13-15 мая, а нам седня исполнилось 22 недели,
я вот читаю тебя и что-то запуталась, врачи что-то со сроком напутали или я? я считаю от узи с 14 недели.
считается обычно с первого дня последней менструации! незнаю как не сходится... но думаю из за мего резус конфликта роды пораньше будут. а если в срок то вообще хорошо
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:20
Привет!Всем приветик!!! А нам 26 недель седня исполнилось
С начала беременности прибавила 7 кг, щас весим 62кг. Аппетит зверский, опусташаем весь холодильник за день, хотя животик маленький. На днях собираемся идти покупать бандаж, посоветуйте какой лучше взять и сколько стоят
Я купила бандаж универсальный, он подходит для ношения до ровов и после, покупала до нового года за 3900тг. Советую такой, но только надо мерить при покупке, чтобы был ваш размер.
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 21:19
Mamina, у нас срок одинаковый) но мне ПДР ставят на 6 мая.
И еще линеечка считает по первому дню последних месячных, а я на одну неделю меньше считаю, т.к. знаю дату зачатия)
Уау!!! Это так классно, что вы знаете дату зачатия, а я вот например вообще-вообще не знаю как считать, если считать по первому дню последних месячных, у меня все равно погрешность около недели, и врачи ставят ПДР на 30 апреля и при этом говорят плюс минус 2 недели! Целых пол месяца!!! А линеечка считает на 2 недели больше. В общем я запуталась, и когда меня спрашивают о сроке я говорю от 28 до 30 недель нам!!!

Привет!
Я купила бандаж универсальный, он подходит для ношения до ровов и после, покупала до нового года за 3900тг. Советую такой, но только надо мерить при покупке, чтобы был ваш размер.
А где их покупают в аптеке?
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:05
Сегодня была на УЗИ, написали что у ребенка гиперэхогенный фокус лев. желудочка и отправили в ГЦРЧ опятьУЗИ , я вот теперь думаю идти или нет и что они смогут сделать? срок то уже не маленький. У врача так и спросила - что можно будет сделать, если подтвердится - а она -ничего, пойдешь на консультацию к кардиохорургу, а в нете почитала что это вообще не так вредно. Тогда смысл делать кучу УЗИ???? Как считаете?
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных