Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#241 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 23:24
Заранее покупать вещи малышу не стоит, НО если потом некому будет это сделать или если очень-очень хочется, можно купить, но не несите их в дом, где будет жить ребенок, отнесите к маме, подруге и т.д. Лично я так и делала, так и буду делать. Не очень хочется проверять на себе приметы.
Шить, вязать во время беременности? Я шила (работа такая), ребенок был дважды обвит пуповинойи на ней еще узел был завязан...Хотя учитывая преждевременное старение плаценты, из-за чего ребенок испытывал недостаток кислорода, может быть это совпадение.
Что вы думаете по поводу такой приметы? Беременной нельзя отказывать. Если она что-то просит, ей это надо обязательно дать,или выполнить, иначе у человека, отказавшего беременной, не будет счастья.
#242 Off
Отправлено 26 августа 2010 - 16:34
Что вы думаете по поводу такой приметы? Беременной нельзя отказывать. Если она что-то просит, ей это надо обязательно дать,или выполнить, иначе у человека, отказавшего беременной, не будет счастья.
Глупости, по-моему, это! Все зависит от характера человека. Ведь иногда, простите, девушки такие вредины бывают, что несмотря на пузо не хочется их просьбы выполнять.
А я вот тоже слышала примету- если беременная что-то вдруг захотела съесть, нужно непременно это выполнить. В противном случае, согласно этой примете, ребенок будет капризным, непослушным. Вот вы как думаете, правда ли это? Ко мне причудливые идеи съесть что-то эдакое приходят ночью, поэтому я их игнорирую....
#245 Off
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:49
Я тоже в приметы не верю, но везде есть исключения.. типа тот же сглаз. Первые 3 месяца в первую беременность ко всему чему можно было цепляла булавки , а во вторую беременность уже такого бзика не было
#246 Off
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:59
#247 Off
Отправлено 06 ноября 2010 - 21:44
#249 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51
Ну это смешно. Если при зачатии девочка получилась, то у нее за 9 месяцев точно пистолетик не вырастет. А если мальчишка- ты хоть каждый день полы мой- пистолетик не отвалится!Но вот мой папа говорит, что если во время беременности пол мыть будете, то девочка родиться. Поэтому мне не разрешают мыть пол. Вот так вот.
#251 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:07
#252 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:38
И сейчас будучи беременной покрасилась, подстриглась, деллаю коррекцию ногтей. Я считаю что беременная женщина должна быть красивой и не придавать значения приметам, но все же одня мне нарвиться"Беременной нельзя отказывать" .
#253 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:37
Заранее покупать вещи малышу не стоит, НО если потом некому будет это сделать или если очень-очень хочется, можно купить, но не несите их в дом, где будет жить ребенок, отнесите к маме, подруге и т.д.
Выходит у каждой приметы есть ещё и исключения? Вот честно - бред! Да и грех большой суеверия. Красилась, стриглась и рожать пошла с нарощенными ногтями, всё ребенку купили заранее и принесли домой - ну некому нам здесь нести, не к соседям же. Шила, вышивала, за компом сидела по мобильному разговаривала, машину водила - короче делала всё то же, что и до беременности. Рожала с собранными волосами, цепочкой на шее и обручальным кольцом на пальце. Ни обвития, ни разрывов. Всё у нас отлично!
#254 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:49
ой и я тоже не верю в приметы) красилась и стриглась и еще собираюсь..Я тоже не верю в такие приметы, что нельзя краситься, стричься и т д. При первой беременности красилась, подстригалась, делала маникюр, педикюр и т. д.
И сейчас будучи беременной покрасилась, подстриглась, деллаю коррекцию ногтей. Я считаю что беременная женщина должна быть красивой и не придавать значения приметам, но все же одня мне нарвиться"Беременной нельзя отказывать" .
и приданное заранее покупаю... самое сложное отметать все эти глупости которые сыпятся со всех сторон .... все кому не лень лезут с приметами и советами... иногда раздражает не ешь то не пей это ходи побольше...не сиди за компьютером не слушай музыку......теперь я знаю как с этим бороться всем киваешь говоришь да да да вы правы и делаешь все по своему...я ни разу не пожалела...))
#255 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:12
- Ятсан это нравится
#258 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:06
Я вот очень мальчика хочу - хотя меня не тянет ни на сладкое - фуууу, ни на мясо. Кто будет? животика еще нет. Хотя вот на раннем сроке до 12 недель - я покрылась высыпаниями, ну все думаю, девошка у нас. но сейчас тьфу-тьфу все прошло. Не меняет же там мой пузожитель пол?
Стриглась я уже один раз и еще на НГ хочу - просто кончики подстричь, чтоб не секлись.
И ногти пойду наращу опять к празднику - не ходить же страшилкой.
А вот насчет того чтобы не говорить что в положении - этоя поддреживаю. Вру на работе с честным лицом что нет я не беременна, в декрет не собираюсь напропалую.Хотя тетка у нас есть одна ренген - На 5 неделе спалила меня.
Во все остальные приметы верить не хочу потому что все они с плохим и сходом если не выполнять. А будешь думать что вот это нельзя, тут опасайся и малыш нервничать будет.
Так что каждому свое.
#259 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:57
#260 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:20
Не скажу что очень верю в приметы - но шибко о своей беременности не болтаю, так сказать не привлекаю лишнего внимания. Насчет шитья, мытья полов и т.д - тоже кажется ерунда, просто напрягаться сильно не стоит. А вот пол поменять во время беременности с помощью - так это вообще фантастика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных