Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#241 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:21
#242 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 00:12
#243 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал All'ka: 15 марта 2011 - 15:17
#244 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 20:49
#248 Off
Отправлено 22 мая 2011 - 10:15
#249 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 13:15
Я уже писала, но повторюсь, у меня тоже из-за разрывов была сильная боль. В отличие от многих я не стала ждать и терпеть, пошла к врачу, он назначил ультразвук на область шва и крем актовегин, уже через неделю был результат. Мой совет: сходите к гинекологу, пусть посмотрит состояние шва.А мне больно заниматься любвью, даже спустя 2,5 месяца. В родах был 3 разрыва на промежности
#251 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 23:12
#257 Off
Отправлено 22 августа 2011 - 23:16
удивляюсь вам! всем кто держался по 2 мес и больше! вам своих мужей не жалко? а вы не думали что в это время они могут налево пойти?
А что вы сексом занимаетесь с мужем только ради того,чтобы он от вас не ушел? На этом основа вашей семьи? Просто у некоторых есть мужья,которые не просто озабочены сексом,а понимающие и любящие. Я ни на минуты в муже не сомневалась. Он был озабочен не как бы там заняться сексом, а как бы помочь мне с малышом, приготовить кушать итд. Никто не умирал еще от воздержания 2-х месяцев. Не понимаю чему тут удивляться.Думаю,что в 70% те кто воздерживался ублажали иными способами, но не из за того,что боялись,что муж уйдет.Думаю,понимали его мужские потребности.Не знаю,может со мной кто-то не согласиться.
#260 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 08:37
А что вы сексом занимаетесь с мужем только ради того,чтобы он от вас не ушел? На этом основа вашей семьи? Просто у некоторых есть мужья,которые не просто озабочены сексом,а понимающие и любящие. Я ни на минуты в муже не сомневалась. Он был озабочен не как бы там заняться сексом, а как бы помочь мне с малышом, приготовить кушать итд. Никто не умирал еще от воздержания 2-х месяцев. Не понимаю чему тут удивляться.Думаю,что в 70% те кто воздерживался ублажали иными способами, но не из за того,что боялись,что муж уйдет.Думаю,понимали его мужские потребности.Не знаю,может со мной кто-то не согласиться.
извините может не правильно выразилось! но вот я как раз и хотела сказать про обычное мужскую потребность! но в своем предложение я не где не писала про то что он не помогал! наоборот! он даже пеленал лучше меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных