Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#241 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2010 - 16:21

Уже давненько это было. Мне врач сказала воздерживаться не 40 дней, а 8 недель. Говорила, что положенные 40 дней слишком мало, надо, чтоб наверняка ни какой инфекции, ни какого риска. Ну мы и воздерживались. Мужа приходилось "успокаивать" по всякому :confused: . Зато по истечении этих восьми недель у меня ангина и температура 40! Но супружеский долг исполнять таки пришлось :blink: . Муж уже стал невменяемым. Вот где плюс КС, до и после него в ощущениях и моих и мужа ни какой разницы. :hi-hi:

#242 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 00:12

Всем привет!!мне рожать только в мае, но я заранее уже интересуюсь, у меня подруга после родов не ждала вообще 40 дней, после выписки чуть ли не в этот же день занялась с мужем сексом, говорит все замечательно было, но она при родах не порвалась вообще!!кто-нибудь нарушал правило 40 недель???

#243 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 15:17

Я не нарушала, муж уехал в командировку на месяц)) у меня вообще 2 месяца получилось. К 40 дням по идеи у женщины прекращаются полностью выделения, видимо с этим и связан запрет. Надо дать время всему восстановиться, даже если разрывов и не было. Конечно, это дело лично каждого)) Но в первое время после родов точно не секеса :confused:

Сообщение отредактировал All'ka: 15 марта 2011 - 15:17

#244 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 15 марта 2011 - 20:49

Всем привет! Не знаю, мне повезло с мужем или ему не повезло со мной... но после КС первый раз был где-то через 2 - 2,5 месяца + немало без секса перед родами. Я боялась до одури - боли, что шов разойдется и пр. Муж ни разу не пожаловался, наоборот. Но зато правда большой + все как до родов, а первый раз был как самый первый! (правда до сих пор бывает так, если перерыв случается долгий)

#245 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 17 мая 2011 - 21:20

А мне было очень страшно, почему-то... :flower: Но все обошлось :flower:

Сообщение отредактировал mama malishei: 17 мая 2011 - 21:21

#246 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 мая 2011 - 18:43

А мне больно заниматься любвью, даже спустя 2,5 месяца. В родах был 3 разрыва на промежности

#247 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 21 мая 2011 - 20:46

у меня только спустя 5-6 месяцев после родов все прошло и зажило)) ждите! А вообще тут многие рассказывали, что могли зашить неправильно, но это только гинеколог скажет.

#248 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 мая 2011 - 10:15

Я после кесарева,вроде там как девочка))) А оказывается вначале тоже мало приятного. Меня беспокоила сухость. Совсем не было выделений первое время обычных. Пробовали смазки . Я уже думала ,что это конец. Гинеколог ничего разумного сказать не могла. Где-то через полгода нормализовалось.

#249 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 мая 2011 - 13:15

А мне больно заниматься любвью, даже спустя 2,5 месяца. В родах был 3 разрыва на промежности

Я уже писала, но повторюсь, у меня тоже из-за разрывов была сильная боль. В отличие от многих я не стала ждать и терпеть, пошла к врачу, он назначил ультразвук на область шва и крем актовегин, уже через неделю был результат. Мой совет: сходите к гинекологу, пусть посмотрит состояние шва.

#250 Off   Little Z

Little Z

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2011 - 22:57

мы смогли воздержаться только 2 недели. так как к этому времени у меня перестало кровить, то просто купили презервативы с анестетиком, хотя немного промежность побаливала. После второго ре было тоже самое.

#251 Off   Marinka

Marinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2011

Отправлено 20 июня 2011 - 23:12

А у меня не только эпизиотомия но еще и уретра опустилась. Увидела сама, гинеколог даже не заметила,ее только шов интересует, а меня беспокоит...вдруг будет мешать при "этом". Гинеколог сказала к ней только теперь через месяц, буду настаивать чтобы осмотрела меня всю. А хочется безумно....муж сначала сума сходил, сейчас уже старается сдерживаться, чтобы меня лишний раз не заводить). Будем ждать, наверно минимум месяца 2....

#252 Off   Marinka

Marinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 14:11

Попробовали уже на 40 день,больно было капец...и до сих пор больно,ужасно узко,муж удивляется,говорит думал наоборот будет,а тут такое)

#253 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 19 июля 2011 - 14:29

а я что после первых родов что после вторых через 3 недели начала жить и все нормально было, выделений уже не было а с первым у меня эпизио было

#254 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 14:32

мы начали после 2-х месяцев так сказали в роддоме! я так боялась...и смотрела на мужа...и думала: блин,а там теперь то не так как раньше... думала,вдруг ему теперь не будет нравиться!

#255 Off   Настя!

Настя!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007

Отправлено 22 августа 2011 - 21:29

удивляюсь вам! всем кто держался по 2 мес и больше! вам своих мужей не жалко? а вы не думали что в это время они могут налево пойти?

#256 Off   ramilena_87

ramilena_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 22 августа 2011 - 21:34

Mne moy vrach skazala chto posle kesareva nado 56 dney vozderjivatsya ot seksa, no my s mujem nedelyu ne doterpeli i perviy seks posle rodov sluchilsya na 50 den - bylo klassno!

#257 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 23:16

удивляюсь вам! всем кто держался по 2 мес и больше! вам своих мужей не жалко? а вы не думали что в это время они могут налево пойти?

А что вы сексом занимаетесь с мужем только ради того,чтобы он от вас не ушел? :flower: На этом основа вашей семьи? :worry: Просто у некоторых :flower: есть мужья,которые не просто озабочены сексом,а понимающие и любящие. Я ни на минуты в муже не сомневалась. Он был озабочен не как бы там заняться сексом, а как бы помочь мне с малышом, :flower: приготовить кушать итд. Никто не умирал еще от воздержания 2-х месяцев. Не понимаю чему тут удивляться.Думаю,что в 70% те кто воздерживался ублажали иными способами, :hip-hop: но не из за того,что боялись,что муж уйдет.Думаю,понимали его мужские потребности.Не знаю,может со мной кто-то не согласиться. :flower:

#258 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 22 августа 2011 - 23:25

мы воздержались где-то недельки 3! больно не было! все супер!

#259 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 00:18

Попробовали уже на 40 день,больно было капец...и до сих пор больно,ужасно узко,муж удивляется,говорит думал наоборот будет,а тут такое)

У нас всё в точности так же было, я сама думала что будет наоборот...))

#260 Off   Настя!

Настя!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007

Отправлено 23 августа 2011 - 08:37

А что вы сексом занимаетесь с мужем только ради того,чтобы он от вас не ушел? :flower: На этом основа вашей семьи? :worry: Просто у некоторых :flower: есть мужья,которые не просто озабочены сексом,а понимающие и любящие. Я ни на минуты в муже не сомневалась. Он был озабочен не как бы там заняться сексом, а как бы помочь мне с малышом, :flower: приготовить кушать итд. Никто не умирал еще от воздержания 2-х месяцев. Не понимаю чему тут удивляться.Думаю,что в 70% те кто воздерживался ублажали иными способами, :hip-hop: но не из за того,что боялись,что муж уйдет.Думаю,понимали его мужские потребности.Не знаю,может со мной кто-то не согласиться. :flower:

извините может не правильно выразилось! но вот я как раз и хотела сказать про обычное мужскую потребность! но в своем предложение я не где не писала про то что он не помогал! наоборот! он даже пеленал лучше меня!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz