Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:39
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:12
Милла,будте добры,поподробнее об этой Галочкиной.Галочкина врач просто высшей категории, очень внимательная, больше с тобой разговаривает чем пишет. Сейчас она принимает в мед.центре на мендекулова, за Кселл центом
1) Где именно принимает?
2) Может есть номер регистратуры,а еще лучше ее контактный,может сотовый?
3) Дни и часы приёма?
4) На каком сроке к ней обратиться можно?У меня пока 2 недели.Пока ни к кому не ходила.Только сегодня узнала ))))))
Буду очень признательна!
Милла,будте добры,поподробнее об этой Галочкиной.Галочкина врач просто высшей категории, очень внимательная, больше с тобой разговаривает чем пишет. Сейчас она принимает в мед.центре на мендекулова, за Кселл центом
1) Где именно принимает?
2) Может есть номер регистратуры,а еще лучше ее контактный,может сотовый?
3) Дни и часы приёма?
4) На каком сроке к ней обратиться можно?У меня пока 2 недели.Пока ни к кому не ходила.Только сегодня узнала ))))))
Буду очень признательна!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:35
Спасибо,Леночка,а она и беременость ведет? Подруги хорошо о ней озывались?Женечка, а я бы посоветовала вам хорошего Г. принимает она в Достармеде на Толе би Прокофьева, Хасанова Виктория Ивановна, очень компетентный врач....
Хочется хорошего врача.....
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:21
Естественно хороший врач, подруги просто в востроге, сама к ней собираюсь, ща как все анализы сдам и сразу к ней, пусть ставит диагноз.Спасибо,Леночка,а она и беременость ведет? Подруги хорошо о ней озывались?
Хочется хорошего врача.....
А насчет ведения беременности даже и не знаю.
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:45
Ленок,тогда как сходишь,отпишись.Естественно хороший врач, подруги просто в востроге, сама к ней собираюсь, ща как все анализы сдам и сразу к ней, пусть ставит диагноз.
А насчет ведения беременности даже и не знаю.
И узнай,пжлст,ведёт ли она беременности?
Буду ждать ответа.
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 11:49
Я тоже на собственном опыте убедилась в некомпетентности этого врача. Она меня 2 раза довела до истерики во время беременности. Первый раз взяла мазок на 19 недели и сказала, что мне нужно сходить на УЗИ, т.к. плод у меня внутри умер, я была в ужасе... На УЗИ я пошла в клинику "Алькор" там врач спросил- с чего вы это взяли? Нормальный ребенок. Второй раз она мне назначила сильно токсичные свечи, которые при беременности категорически противопоказаны (она объяснила это назначение тем, что плохой мазок), я пошла в ту же клинику к Ельцову, он был в шоке, что вообще такое назначение при беременности, а мазок оказался хорошим, просто немного было дрожжей. Больше я к ней не пошла, оставшиеся недели наблюдалась в частной клинике. После родов (у меня родился здоровый сынок), она примчалась ко мне попроведовать ребенка и первым делом спросила- А ребенок у вас родился? И что он здоровый? Я ее чуть с лестницы не спустила....я тоже у нее наблюдалась (уж так получилось). Меня спасло только то, что моя беременность протекала хорошо, без жалоб. Она только мерила давление и пузо, потом долго заполняла бумажки и ВСЕ!! Читав е записи я обнаруживала, что у меня никаких жалоб нет (хотя никто меня и не спрашивал если они есть). Ответы на все свои вопросы я находила в Интернете. А на самом первом приеме она сказала, чтобы я принесла ей единицв на k-mobile, т.к. она будет регулярно мне звонить и узнавать как мои дела. Смешно.
Вообще, можно много рассказывать о ее некомпетентности, так что я никому не советую к ней попасть. Ни дай Бог что-то пойдет ни так - она ничем не поможет!
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 12:07
я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!!Я слышала, что это очень хорошая клиника. Мне ее давно рекомендовал один хороший знакомый врач. Сам профессор Мустафаев один из основателей УзИ в Казахстане. Он среди первых, кто освоил методику УЗИ и привез сюда первый аппарат. Его клиника занимается лечением бесплодия. Находится в районе Пастера-Космонавтов. Говорят, что туда попасть можно только по записи. К сожалению, точнее сказать не могу - сама туда не обращалась.
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 17:13
Просто ужас, я втаком шоке от прочитанного, что и сказать не чего.я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!!
а к другому врачу на обследование ходили? Он такие же диагнозы ставит?
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 21:32
- Tea это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 11:44
Хочу рассказать одну историю с моей сестрой. Она не могла забеременеть долгое время, ставили DS: бесплодие. Ей посоветовали "чудо" врача - Копылову Татьяну Павловну, которая помогает именно по бесплодию. Вообщем записалась она к ней на прием, Т.П. сразу обнаружила у нее непроходимость труб, около года лечила, вроде бы вылечила она ей непроходимость, но беременность так и не наступала! (Муж обследовался - все нормально) И вот на одном из очередных приемов, Т.П. делала УЗИ, и вдруг предположила!!!! подозрение на эндометриоз, (контур матки был не ровный и что то еще подобное) + к этому ОПЯТЬ непроходимость труб!!!! и для исключения эндометриоза отправила ее на лапораскопию, заодно и трубы прочистить! Сделали операцию, эндометриоза не было, трубы прочистили! Пришла она потом опять к Т.П. та ей говорит, мол в течении 6 месяцев ты должна обязательно забеременеть, т.к. анализы и твои и супруга в норме! прошло пол года - результата 0! год, два - нет беременности....

Вчера она пошла к Ходоровскому, и что больше всего меня ошарашило, из ее рассказы, так это его вопрос: "А зачем вы делали операцию? я конечно уважаю Татьяна Павловну, она хороший специалист, но как можно эндометриоз определить по УЗИ?!"

Я не хочу обвинять кого то из вышеуказанных специалистов в их некомпетенции. Бесит то, что вот так, без проблем, без каких то дополнительных исследований, женщину отправили на операцию. Так просто проверить предположение! И не возникло то у сестры вопросов, потому что всецело доверяешь врачу, к которому ходишь. Может быть кого то эта история насторожит, и заставит задуматься, прежде чем обращаться к Копыловой и Тусеевой. Возможно кому то они и помогли, но вот бывают и такие случаи!
Девочки, берегите свое здоровье!

- Tea это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 17:08
всем привет,посоветуйте хорошего гинеколога..надо прижечь эрозию большую после родов ((( желательно точные данные, адреса,фио,и цены либо номера телефонов. заранее спасибо
Я прижигала эрозию у очень хорошего специалиста. Принимает он в центре израильской медицины. Мужчина правда, но как врач просто супер. Делал он мне кольпоскопию, это когда эрозия в итоге запущеная, так вот через 20 минут я всала с кресла и до дома добралась на общественном транспорте абсолютно спокойно. Могу дать его координаты, чтоб обошли кассу.всем привет,посоветуйте хорошего гинеколога..надо прижечь эрозию большую после родов ((( желательно точные данные, адреса,фио,и цены либо номера телефонов. заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных