Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#241 Off   JuliJuJu

JuliJuJu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2012 - 21:56

Всем доброго времени суток!) Девочки, слышал ли кто чего про гинеколога Тен Ирину Николаевну?.. Мне её рекомендовали. Кто что может про неё рассказать? Может уже бывали у неё?

#242 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 января 2012 - 00:24

Знаю только Тян Ирину Ильиничну:-)

#243 Off   aktovegin

aktovegin

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2006

Отправлено 15 января 2012 - 19:25

приветствую! а есть врач, с которым можно проконсультироваться вечером в воскресенье? все клиники обзвонил в вс никто не работает

#244 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 18:26

приветствую! а есть врач, с которым можно проконсультироваться вечером в воскресенье? все клиники обзвонил в вс никто не работает

это наверно тот должен быть врач который ведет вас.

#245 Off   Милла42

Милла42

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-1987
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:39

Всем привет, хочу ответить на вопрос по поводу Галочкиной О.Л., отличный врач и никогда никому не поверю если о ней напишут плохо, у меня была большая проблема, она меня вылечила, хотя до этого лечилась у другого врача пол года. Галочкина вылечила. Сейчас она ведет мою дочь, она беременная. Этот врач просто высшей категории, очень внимательная, больше с тобой разговаривает чем пишет. Сейчас она принимает в мед.центре на мендекулова, за Кселл центом

#246 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:12

Галочкина врач просто высшей категории, очень внимательная, больше с тобой разговаривает чем пишет. Сейчас она принимает в мед.центре на мендекулова, за Кселл центом

Милла,будте добры,поподробнее об этой Галочкиной.
1) Где именно принимает?
2) Может есть номер регистратуры,а еще лучше ее контактный,может сотовый?
3) Дни и часы приёма?
4) На каком сроке к ней обратиться можно?У меня пока 2 недели.Пока ни к кому не ходила.Только сегодня узнала ))))))
Буду очень признательна!

Галочкина врач просто высшей категории, очень внимательная, больше с тобой разговаривает чем пишет. Сейчас она принимает в мед.центре на мендекулова, за Кселл центом

Милла,будте добры,поподробнее об этой Галочкиной.
1) Где именно принимает?
2) Может есть номер регистратуры,а еще лучше ее контактный,может сотовый?
3) Дни и часы приёма?
4) На каком сроке к ней обратиться можно?У меня пока 2 недели.Пока ни к кому не ходила.Только сегодня узнала ))))))
Буду очень признательна!

#247 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:17

Женечка, а я бы посоветовала вам хорошего Г. принимает она в Достармеде на Толе би Прокофьева, Хасанова Виктория Ивановна, очень компетентный врач....

#248 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:35

Женечка, а я бы посоветовала вам хорошего Г. принимает она в Достармеде на Толе би Прокофьева, Хасанова Виктория Ивановна, очень компетентный врач....

Спасибо,Леночка,а она и беременость ведет? Подруги хорошо о ней озывались?
Хочется хорошего врача.....

#249 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:21

Спасибо,Леночка,а она и беременость ведет? Подруги хорошо о ней озывались?
Хочется хорошего врача.....

Естественно хороший врач, подруги просто в востроге, сама к ней собираюсь, ща как все анализы сдам и сразу к ней, пусть ставит диагноз.
А насчет ведения беременности даже и не знаю.

#250 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:45

Естественно хороший врач, подруги просто в востроге, сама к ней собираюсь, ща как все анализы сдам и сразу к ней, пусть ставит диагноз.
А насчет ведения беременности даже и не знаю.

Ленок,тогда как сходишь,отпишись.
И узнай,пжлст,ведёт ли она беременности?
Буду ждать ответа.

#251 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:50

Пойду не скоро, так как у меня есть возможность только по субботам анализы сдавать, пока все соберу, это только недельки через 2.

Как схожу обязательно отпишусь.

#252 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:40

А я наблюдаюсь у Манасовой Ирины Калибековны, она в Измире принимает и в центре Клебанова, очень нравится её спокойствие и тихий голос, все распросит...расскажет..., а на узи она меня к Валиеву и посылала., все узи до 12 недель делала у него..))

#253 Off   Makusia

Makusia

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-10-2003

Отправлено 06 марта 2012 - 11:49

я тоже у нее наблюдалась (уж так получилось). Меня спасло только то, что моя беременность протекала хорошо, без жалоб. Она только мерила давление и пузо, потом долго заполняла бумажки и ВСЕ!! Читав е записи я обнаруживала, что у меня никаких жалоб нет (хотя никто меня и не спрашивал если они есть). Ответы на все свои вопросы я находила в Интернете. А на самом первом приеме она сказала, чтобы я принесла ей единицв на k-mobile, т.к. она будет регулярно мне звонить и узнавать как мои дела. Смешно.
Вообще, можно много рассказывать о ее некомпетентности, так что я никому не советую к ней попасть. Ни дай Бог что-то пойдет ни так - она ничем не поможет!

Я тоже на собственном опыте убедилась в некомпетентности этого врача. Она меня 2 раза довела до истерики во время беременности. Первый раз взяла мазок на 19 недели и сказала, что мне нужно сходить на УЗИ, т.к. плод у меня внутри умер, я была в ужасе... На УЗИ я пошла в клинику "Алькор" там врач спросил- с чего вы это взяли? Нормальный ребенок. Второй раз она мне назначила сильно токсичные свечи, которые при беременности категорически противопоказаны (она объяснила это назначение тем, что плохой мазок), я пошла в ту же клинику к Ельцову, он был в шоке, что вообще такое назначение при беременности, а мазок оказался хорошим, просто немного было дрожжей. Больше я к ней не пошла, оставшиеся недели наблюдалась в частной клинике. После родов (у меня родился здоровый сынок), она примчалась ко мне попроведовать ребенка и первым делом спросила- А ребенок у вас родился? И что он здоровый? Я ее чуть с лестницы не спустила....

#254 Off   Makusia

Makusia

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:07

Я слышала, что это очень хорошая клиника. Мне ее давно рекомендовал один хороший знакомый врач. Сам профессор Мустафаев один из основателей УзИ в Казахстане. Он среди первых, кто освоил методику УЗИ и привез сюда первый аппарат. Его клиника занимается лечением бесплодия. Находится в районе Пастера-Космонавтов. Говорят, что туда попасть можно только по записи. К сожалению, точнее сказать не могу - сама туда не обращалась.

я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!!

#255 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 17:13

я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!!

Просто ужас, я втаком шоке от прочитанного, что и сказать не чего.
а к другому врачу на обследование ходили? Он такие же диагнозы ставит?

#256 Off   Makusia

Makusia

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 09:41

Просто ужас, я втаком шоке от прочитанного, что и сказать не чего.
а к другому врачу на обследование ходили? Он такие же диагнозы ставит?

Про то, что у меня опухоль в матке я от него первый раз услышала....

#257 Off   Ажарочка

Ажарочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-11-2011

Отправлено 15 марта 2012 - 01:41

всем привет,посоветуйте хорошего гинеколога..надо прижечь эрозию большую после родов ((( желательно точные данные, адреса,фио,и цены либо номера телефонов. заранее спасибо

#258 Off   Алия 83

Алия 83

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2012

Отправлено 15 марта 2012 - 21:32

всем привет! 3 года не получалось забеременеть, у какого только врача не была, какие только анализы не сдавала, пошла в январе 2011 в ЭКО на толе би байтурсынова к Тумарбекову Махмед Канышевичу, в мае уже была задержка, а сейчас мой малыш со мной рядышком )))
  • Tea это нравится

#259 Off   Nasten'ka

Nasten'ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:44

Девочки, всем привет!
Хочу рассказать одну историю с моей сестрой. Она не могла забеременеть долгое время, ставили DS: бесплодие. Ей посоветовали "чудо" врача - Копылову Татьяну Павловну, которая помогает именно по бесплодию. Вообщем записалась она к ней на прием, Т.П. сразу обнаружила у нее непроходимость труб, около года лечила, вроде бы вылечила она ей непроходимость, но беременность так и не наступала! (Муж обследовался - все нормально) И вот на одном из очередных приемов, Т.П. делала УЗИ, и вдруг предположила!!!! подозрение на эндометриоз, (контур матки был не ровный и что то еще подобное) + к этому ОПЯТЬ непроходимость труб!!!! и для исключения эндометриоза отправила ее на лапораскопию, заодно и трубы прочистить! Сделали операцию, эндометриоза не было, трубы прочистили! Пришла она потом опять к Т.П. та ей говорит, мол в течении 6 месяцев ты должна обязательно забеременеть, т.к. анализы и твои и супруга в норме! прошло пол года - результата 0! год, два - нет беременности.... :sad: Сестра не опустила руки, пошла к другому врачу, Тусеевой Кларе Хусаиновне - та тоже толком ничего не сказала, опять все повторилось, как по замкнутому кругу.... анализы, УЗИ и постоянные приемы. При чем те анализы которые были и рез-ты УЗИ Тусеева не принимала!!!!!! Опять ничего.... Беременности нет!

Вчера она пошла к Ходоровскому, и что больше всего меня ошарашило, из ее рассказы, так это его вопрос: "А зачем вы делали операцию? я конечно уважаю Татьяна Павловну, она хороший специалист, но как можно эндометриоз определить по УЗИ?!" :blink: Слова на этом все пропали...... Валерий Владимирович осмотрел ее, сдала анализы, в субботу поедет на УЗИ в центр репродукции. Надеюсь, очень надеюсь на то, что, наконец то, у нее все получится!!!!!

Я не хочу обвинять кого то из вышеуказанных специалистов в их некомпетенции. Бесит то, что вот так, без проблем, без каких то дополнительных исследований, женщину отправили на операцию. Так просто проверить предположение! И не возникло то у сестры вопросов, потому что всецело доверяешь врачу, к которому ходишь. Может быть кого то эта история насторожит, и заставит задуматься, прежде чем обращаться к Копыловой и Тусеевой. Возможно кому то они и помогли, но вот бывают и такие случаи!

Девочки, берегите свое здоровье! :flower:
  • Tea это нравится

#260 Off   Lora K

Lora K

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2006

Отправлено 23 марта 2012 - 17:08

всем привет,посоветуйте хорошего гинеколога..надо прижечь эрозию большую после родов ((( желательно точные данные, адреса,фио,и цены либо номера телефонов. заранее спасибо

Я прижигала эрозию у очень хорошего специалиста. Принимает он в центре израильской медицины. Мужчина правда, но как врач просто супер. Делал он мне кольпоскопию, это когда эрозия в итоге запущеная, так вот через 20 минут я всала с кресла и до дома добралась на общественном транспорте абсолютно спокойно. Могу дать его координаты, чтоб обошли кассу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz