Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scrapbooking
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:50
На самом деле последняя встреча была в августе:)) Надежда Новицкая проводила МК по мини-альбомам.
Дата следующего МК определяется по заявкам желающих.
А еще у нас интернет-каталог товаров для скрапа в Астане и Караганде: www.scrapia.fo.ru
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:00
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:45
Извиняюсь,в эту субботу я сама не смогу.(((((lauranari,Gutiere111, о проведении МК я узнала вот здесь http://scrapia.fo.ru/wiki. Думаю, стоит договориться о встрече. Может в эту субботу?
Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:32
а сейчас хочу выложить свое творение, закритикуйте ,пжста...только я не мастер, даже не умелец, а просто любитель, делаю чисто для себя и своего удовольствия...не помешает мне хотя бы раз сходить на Мк,конечно

здесь еще надо доделать журналинг и расположить там, где ленточки внизу...

Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:25
закритикуйте ,пжста...

я из добрых побуждений

первая - в принципе, все хорошо, здесь нет грубых ошибок, если можно так выразиться. Не нравится тег, вернее блеклость надписи. Поярче бы слова. Я думаю, сюда больше подойдет красный. Зеленый и красный, цвета антагонисты, и будут хорошо играть на контрасте и перекликаться с красным цветом, который есть на фото.
Просто имхо. Я думаю сюда нужно еще что-то включить... ммм... надо подумать, может сердечки? хотя нет, сердечки не подходят. Но нужно что-то, что подчеркнет значение слов на теге "өміріміздің қызығы" )) чувства и любви))) ну это имхо мое.
может быть я бы еще добавила дополнительную горизонтальную подложку под 2 нижние фотографии и там поместила бы слова-чувства.
вторая - она мне нравится меньше всего. Не хватает чего-то еще, выглядит пустовато. Можно добавить подложку вертикальную под фото, и правую сторону обрезать также волнистым срезом, как на тегах. Неплохо будет смотреться в желтом цвете. И теги опять же... или писать красиво и необычно или печатать. "незабываемый день" - по фото, что незабываемого? Вот на подложку можно добавить минирассказ, что же незабываего было:))
на третьей все нормально. Мне не хватает еще цвета, (оранжевого, лилового) все в синем скучновато. + не хватает цветочка на нижнем фото.Композиция будет законченной, три фото - три подложки - три цветочка. Не поняла надпись "аймама"

на четвертой нечитабелен текст. Внизу можно добавить три небольших фото сада и статуи.
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:11
Некоторые из моих работ

Буду рада критике, т.к. только учусь и оформляю чисто интуитивно,без специальных знаний. И заходите в гости http://blogs.mail.ru...alexandrowa_88/
Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:42
Немного комментариев (не критики):
Первая страница нравится, такой clean and simple получился. Можно было бы в украшениях и журналинге добавить контрастный цвет какой-нибудь, чтобы с полосками на кофточке сочеталось например.
Вторая страница - чего-то не хватает, я бы наверняка еще в левом нижнем углу фотографии еще что-то добавила: цветов, листиков, завитков, бумажные подложки и т.д. И журналинг не очень выразительный, можно было бы оформить как таг, который можно вытащить из-под фотографии, а верхушка чтобы была видна.
Третья нравится, но видно, что незакончена, без названия сразу чувствуется, что чего-то не хватает.
Последняя тоже смотрится незаконченной и не нравится бантик, как-то он там не к чему на мой взгляд. Добавишь название, крупно, лучше напечатанное на принтере, и сразу будет смотреться законченно. Я бы его разместила слева начиная от края к центру, ниже уровня бусинок.
А вообще мой совет для новичков: первые скрап-работы проще всего делать из целого набора бумаги, листы всегда идеально сочетаются друг с другом, остается подобрать только скетчи к своим страничкам и украшения подходящего цвета и содержания.
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:55
а еще я тоже по чуть чуть втягиваюсь в скрап, правда делаю из того что есть.... скоро выставлю свои работы

Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал Oxychka: 07 февраля 2012 - 20:02
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:31
я миники только ленточками скрепляю.....а маленькие кольца в скрап магазинах пока не встречала((((в основном все одинаковые большие....
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных