Лудше есть йогурты и яблоки и вкусно и полезно и вес не набираешь...а сколько яблок можно съесть? а то я могу много, очень их люблю!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 14 января 2009 - 17:47
ой я из молочного люблю только молоко...яблоки не советуют даже диетологи: от них наоборот просыпается аппетит и образуется вздутие живота, если кроме них целый день ничего не есть. мне кстати то же самое моя врач сказала.
я разгружаюсь - творожок со сметанкой, теплый чай и все.

творог терпеть не могу

Off
Отправлено 14 января 2009 - 19:13
Да все очень правильно... а мне еще рекомендовали,кто гречку любит(это я про себяВообщем у меня были такие разгрузочные дни, врачица моя советовала:
1. 1 кг яблок и 1 литр кефира на целый день......![]()
2. 1 литр компота свежесваренного из сухофруктов и 600 гр отварной курочки без соли, тоже все на целый день......

Off
Отправлено 20 января 2009 - 19:41
До беременности я весила 68, к 18-ой неделе сбросила 6 кг...когда приехала в РД - 77 кг...
сразу после РД (26 ноября) весила 65,5....сейчас - 69
Мдааааа.....я вам прям завидую

Я до беременности весила 75...а сейчас уже 90....
и всё это только из за сладкого..

Off
Отправлено 21 января 2009 - 07:58
не переживай! у меня подруга набрала 23 кг и это при недоношенной беременности! врачи сходили с ума, ужасались ее килограмам, а она забила на все. за полгода кормления грудью стала худее, чем была до беременности. сейчас вообще никто не скажет, что девушка рожавшая - ни растяжек, ни лишних кг, ни варикоза...а я до беременности была 56.на учет встала 58,5 сейчас 74 ужас полный
Off
Отправлено 21 января 2009 - 11:04

Сказала разгружаться на кефире 2 раза в неделю, есть только всё варёное, обезжиренное и ничего сладкого и мучного...

Она меня напугала...говорит что я родить с тааааким весом не смогу...(сейчас 93)...

Так что будем разгружаться...(но на кефире и твороге я долго не протяну

Off
Отправлено 21 января 2009 - 11:27
а какой у тебя рост?
![]()
![]()
сегодня была у врача... она меня таааааак отругала...
за лишние кг...
Сказала разгружаться на кефире 2 раза в неделю, есть только всё варёное, обезжиренное и ничего сладкого и мучного...![]()
Она меня напугала...говорит что я родить с тааааким весом не смогу...(сейчас 93)...![]()
Так что будем разгружаться...(но на кефире и твороге я долго не протяну)
ты особо не переживай, тебя что-нибудь беспокоит? давление например...
Я тоже уже за 90кг перевалила, врач говорит если были бы жалобы на что-то тогда бы прибила меня гвоздями к стенке, а так просто советует ограничиваться. я стараюсь, но всё равно набираю.
а вот сладким и правда не стоит увлекаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных