Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Автор
Sweta
, июл 10 2010 23:58
Сообщений в теме: 1086
Off
Off
Отправлено 25 июля 2011 - 14:38
Февраляночка, а у меня немного по другому получаются обратная сторона круглых, потому что я обрезаю, попозже выложу фотку.
issenova, если вы только начинаете, то, конечно из лент, а ширина зависит от ассортимента, и от размера цветка, который вы хотите сделать. Но чем уже лента, тем труднее ее складывать, особенно поначалу.
Дина, я хотела спросить: белый нарцисс на ободке из квадратов каких размеров был сделан?
issenova, если вы только начинаете, то, конечно из лент, а ширина зависит от ассортимента, и от размера цветка, который вы хотите сделать. Но чем уже лента, тем труднее ее складывать, особенно поначалу.
Дина, я хотела спросить: белый нарцисс на ободке из квадратов каких размеров был сделан?
Сообщение отредактировал Галюня: 25 июля 2011 - 14:39
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 18:06
спасибо за вид сзади! ))
Девочки, а какие резиночки нужно брать? Я наделала, а резиночки подвели. Оказались плохие (раз на 5 хватило, а потом растянулись). подружка свою дала, чтоб я переделала. Но такие я не нашла в продаже.
Девочки, а какие резиночки нужно брать? Я наделала, а резиночки подвели. Оказались плохие (раз на 5 хватило, а потом растянулись). подружка свою дала, чтоб я переделала. Но такие я не нашла в продаже.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 12 августа 2011 - 18:08
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 00:13
Февраляночка, работы все лучше и лучше
хороших резинок что-то нет(( всегда рекомендую канзашку надевать на уже готовый хвост (чтоб резинки не растягивались и дольше прослужили).
эти блестящие не очень, место стыковки часто подводит, не успев растянуться.
Verushka, отлично получилось!!!
Галюня, как всегда, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!

хороших резинок что-то нет(( всегда рекомендую канзашку надевать на уже готовый хвост (чтоб резинки не растягивались и дольше прослужили).
эти блестящие не очень, место стыковки часто подводит, не успев растянуться.
Verushka, отлично получилось!!!

Галюня, как всегда, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных