Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 17:38
А если сон чуткий - то тогда конечно, тяжело может быть. Хотя у меня в палате было много детей, но это не мешало. Нас вообще в итоге в палате оказалось 7 матерей!!! И ничего, выжили. Весело было. Каждый что-нибудь рассказывает, делится. Смотришь как за детишками ухаживают, что-то спрашиваешь.
А в платном - один как сыч. Не у кого даже поинтересоваться и поболтать тоже не с кем.
Насчет совместных родов - они разрешены всем, включая бесплатных. Это же новая практика - роды с партнером. Я никому ничего не платила и рожала вместе с мужем.
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 20:41
+ тысяча....все верно!!!Лично я бы рекомендовала договариваться с врачом, а находится в роддоме на общих - бесплатных основаниях. Так и дешевле и удобней. Опять же соседки если что могут помочь. И с ними веселее. А насчет усталости после родов - если уж устала, то и пушкой не разбудишь, никакие крики не помешают.
А если сон чуткий - то тогда конечно, тяжело может быть. Хотя у меня в палате было много детей, но это не мешало. Нас вообще в итоге в палате оказалось 7 матерей!!! И ничего, выжили. Весело было. Каждый что-нибудь рассказывает, делится. Смотришь как за детишками ухаживают, что-то спрашиваешь.
А в платном - один как сыч. Не у кого даже поинтересоваться и поболтать тоже не с кем.
Насчет совместных родов - они разрешены всем, включая бесплатных. Это же новая практика - роды с партнером. Я никому ничего не платила и рожала вместе с мужем.
Off
Отправлено 07 августа 2008 - 09:03
Off
Отправлено 07 августа 2008 - 10:20
вообще при переходе из предродовой(если вы на сохранении лежали) в родовую и послеродовую палату сумки переносят медсестра(в моем роддоме было так) ничего не пропало(да и пакет был не большой), сотку брала с собой. деньги не помню куда засунула. в общем все осталось в ценности и сохранности. у акушерки заранее узнала когда она будет в роддоме. хотя она сама приходила нас навестить и на выписку тоже пришла, убедиться что ребенок в порядке и я тоже.
Off
Отправлено 14 августа 2008 - 12:00

Как же быть в таких ситуациях, даже если отделение бесплатное, не думаю, что врачи имеют право, звать кого хотят на просмотры. Как заранее избежать таких ситуаций? Или это может быть оформлено в каком то договоре? Как быть?
Off
Отправлено 14 августа 2008 - 12:36

Off
Отправлено 14 августа 2008 - 13:04
Где и на ком учиться? Я думаю правильней было бы спросить не будет ли против сама пациентка....Ну это практикуется всегда и везде..... А с другой стороны как им студентам еще учится-то, на ком как говорится? Хотя конечно очень не приятно когда приводят толпу и все на тебя глазеют..... Как избежать даже незнаю..... Если вы с конкретным роддомом подписываете контракт (чего я у нас пока не слышала), то наверное можете и этот пункт там оговорить......

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 13:47
Там, конечно, при родах особо не обращаешь внимания кто там "заглядывает", но приятного соглашусь мало. Правильно Королевна говорит, поговорите с врачем, если вы платно будете рожать, то врач пойдет вам на встречу.Мне например не все равно. И получается что такое даже случается в платных отделениях....

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:15
Да с платным врачом безусловно надо все обговорить.... заранее. А потом я была бы против если бы акушер был мужчина. Я то к простому гинекологу- мужчине не пойду, что уж говорить об акушере!Там, конечно, при родах особо не обращаешь внимания кто там "заглядывает", но приятного соглашусь мало. Правильно Королевна говорит, поговорите с врачем, если вы платно будете рожать, то врач пойдет вам на встречу.

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:33
Ооооо а вот это зря......Да с платным врачом безусловно надо все обговорить.... заранее. А потом я была бы против если бы акушер был мужчина. Я то к простому гинекологу- мужчине не пойду, что уж говорить об акушере!

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:40
Да с платным врачом безусловно надо все обговорить.... заранее. А потом я была бы против если бы акушер был мужчина. Я то к простому гинекологу- мужчине не пойду, что уж говорить об акушере!
оценивать буду-не буду рожать по полу - это по-детски, прости уж капелька... не зря столько мам и просто женцин хвалят мужчин-врачей за их профес-зм и, кстати, человечность....
я пойду к мужчине рожать! по фиг ложный стыд, не до него уж! главное, живыми-здоровыми выйти оттуда!
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:43
Ну и удачи вам тогда. Я высказала свое мнение! И я же не так сказала, что все будет мужчина , точно к нему не пойду, я буду заранее договариваться! и не с мужчиной. Это мое мнение и решение - пусть и как вы говорите детское!оценивать буду-не буду рожать по полу - это по-детски, прости уж капелька... не зря столько мам и просто женцин хвалят мужчин-врачей за их профес-зм и, кстати, человечность....
я пойду к мужчине рожать! по фиг ложный стыд, не до него уж! главное, живыми-здоровыми выйти оттуда!
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:46
Я тоже столько слышала хороших отзывов о мужчинах-гинекологах. вВе говорят, что мужчина намного аккуратнее женщины делает осмотр. Конечно, на прием к гинекологу и так неприятно ходить, а к мужчине еще и настроиться надо!оценивать буду-не буду рожать по полу - это по-детски, прости уж капелька... не зря столько мам и просто женцин хвалят мужчин-врачей за их профес-зм и, кстати, человечность....

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 14:56
Ну и удачи вам тогда. Я высказала свое мнение! И я же не так сказала, что все будет мужчина , точно к нему не пойду, я буду заранее договариваться! и не с мужчиной. Это мое мнение и решение - пусть и как вы говорите детское!
не надо так нервничать, дорогая, и тем более грубить. вам это вредно.
а обмен мнениями и есть суть этого форума.
Я тоже столько слышала хороших отзывов о мужчинах-гинекологах. вВе говорят, что мужчина намного аккуратнее женщины делает осмотр. Конечно, на прием к гинекологу и так неприятно ходить, а к мужчине еще и настроиться надо!
Но все-таки они лучше женщин-гинекологов!
это точно! настраиваться надо особо

Off
Отправлено 18 августа 2008 - 15:03
Никто и не нервничает. Каждый просто высказывает свое мнение, роды и так не очень приятное дело, зачем мне еще лишний раз чувствовать себя не комфортно!?не надо так нервничать, дорогая, и тем более грубить. вам это вредно.
а обмен мнениями и есть суть этого форума.
это точно! настраиваться надо особо
В моей бывшей ЖК был врач гинеколог, так от него все пациентки сбежали по другим врачам, так что я сужу по этому примеру. И все я вам скажу отзывались о нем очень не лестно! Так что я сужу по этому примеру. Увы личных примеров, о том что мужчина - акушер- или гинеколог, лучше женщин, я не встречала еще пока!
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных