Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Должны ли родители обеспечить детей жильем?
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:35
а насчет раскулачивать я мужу так и сказала.. " Бедные мои снохи" ... Я же буду свекровью похуже всех вместе взятых ))) Да и я почему то никогда не отрицаю что не очень я хорошая сноха...))) Какая то я не правильная )))
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:46
Ух так я вроде и не покушалась не на чью собственность..Таких примеров полно. Поэтому считаю свинством, да-да, именно так, когда на чужую собственность кто-то покушается и еще недоумевает по этому поводу.
+10000000!

Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:47
- ScorpiOlga, IRISCA, ketera и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:53
Пока все еще должны

Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:58
- ScorpiOlga, Ольга_A, Зай4енко и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:59
- sulny, Дважды мама и missP это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:14
Лично я бы встала на дыбы, если бы мой любимый муж в праведном пылу пытался бы добиваться чего-то у моих родителей, пусть и причитающееся нам... Равно как и он бы бунтовал против покушений с моей стороны.
- Ольга_A, Зай4енко, То4ка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:26
Я как преподаватель университета могу сказать, что "дети" в свои 20-21 год совсем еще дети, однако жениться они хотят, а учиться нет!
- Зай4енко, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:29
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:31
во-во! золотые слова! отучитесь, устройтесь на работу, станьте материально независимыми людьми и отлепитесь уже от родителей!Почитала с начала чуток и я считаю что не надо жениться рано и становиться МОЛОДОЙ семьей во всех смыслах этого слова, если нет у тебя жилья или хотя бы планов по его приобретению. Ну почему родители-то должны? Значит как сексом заниматься, то взрослые все, а как работать 10 лет и копить на квартиру так ДОООЛГо! Снимай на здоровье! И живи отдельно! Сейчас съемное жилье вполне приличное! Менталитет у нас такой, что папа, мама, дядя и т. п даст. Главное воспитать самостоятельную личность, которая понимает, что родители НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
Я как преподаватель университета могу сказать, что "дети" в свои 20-21 год совсем еще дети, однако жениться они хотят, а учиться нет!
Сообщение отредактировал aselina77: 06 сентября 2012 - 00:33
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:34
так мы и снимаем.. и живем без чьей либо помощи... и рассчитываем на себя.. но вот куда деться если меня так воспитали что " Должны??" может быть со временем перерасту. Как знать...Ведь для того чтоб иметь личное мнение не обязательно быть 40 летней женщиной?? Или я не права??Главное воспитать самостоятельную личность, которая понимает, что родители НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
- Ringo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных