Три месяца после свадьбы купила квартиру сама, трешку в центре города.
Не хило ) А кем вы работаете, если не секрет?..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 января 2017 - 01:43
копили долго с 2011 года(правда были еще накопления у мужа и у меня наследство от папы, все в общем где то 3/10 от стоимости жилья), и копили бы еще наверное лет 5, но случилась девальвация, которая для нас стала "удачной", если так можно сказать. Сейчас купили квартиру. Правда все еще не переехали. Вообщем, если бы хранили деньги в тенге и слушали наше дорогое правительство, так и были бы без крыши своей..
Сообщение отредактировал Ятсан: 16 января 2017 - 01:49
Отправлено 14 июля 2017 - 22:40
Действительно, прогресс не стоит на месте. К примеру, банковские кредиты сейчас заменяет онлайн кредитование, намного упростив саму процедуру оформления. Я пользовался такой услугой на, https://kreditvam.com/ в течении 30 минут нужная сума уже была у меня на карточке.
Отправлено 22 января 2018 - 19:51
Мы тоже купили за общие деньги плюс родители его помогли здорово. А вот ремонт на ремонт пришлось пользоваться займом потому что в ином случае пришлось растянуть бы его аж до весны. Все упиралось именно в кухню, куда больше всего денег ушло, учитывая и гарнитур, и технику.
Отправлено 21 марта 2018 - 16:19
Мы тоже купили за общие деньги плюс родители его помогли здорово. А вот ремонт на ремонт пришлось пользоваться займом потому что в ином случае пришлось растянуть бы его аж до весны. Все упиралось именно в кухню, куда больше всего денег ушло, учитывая и гарнитур, и технику.
Могу себе только представить, сколько денег пришлось взять в займ для проведения хорошего ремонта. Я бы сама лично ни в коем случае не стала занимать большие суммы, какая бы ситуация не сложилась. Вот у нас с мужем квартира куплена за общие деньги, благо заработная плата позволяет откладывать неплохо. Единственный раз, когда мне все-таки пришлось обратиться за микрозаймом еще до замужества. У меня тогда компьютер полетел, а денег на новые составляющие не было.
Отправлено 30 марта 2018 - 00:02
Мне бабушка оставила домик в наследство, наконец-то у нас с мужем появилось своё собственное гнёздышко. Правда, домик в ужасном состоянии, но это уже второстепенное. Всё будет со временем, сейчас кровлю меняем, потом пол, понемногу сделаем дом действительно уютным)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных