Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#241 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:51

Пироженка, а вы будьте мудрее. купите чего-нить эдакое соблазнительное(чулочки, корсетик....) оденьтесь так невзначай.... :uncertain: ну и соблазните свою вторую половинку. думаю тогда он не откажет. ну как можно отказать? вы же так старались :angry:

#242 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 02:21

А мне всю беременность нельзя - первые 3 месяца угроза выкидыша была, потом матка в тонусе - врачи тоже запрещали, а теперь молочница - тут уже никак не получится. Муж понимает, хотя я сама ужасно хочу, и мне почти каждый день муж снится в "таких" снах. Мечтаю, что когда рожу, тогда оторвусь по полной!!! :confused:

#243 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:42

А я вот нахвасталась на свою голову, сглазила что ли...после выписки с сохранения, мы с мужем, как положено прождалм 3 недели пока матка не пришла в норматонус и сексом то и занялись...только я вот что то не очень ... :flower: и с тех пор ни разу...вроде хочется один раз к мужу подъехала и говорю как в мультике "простоквашино" "это я раньше почему злой был, потому что у меня велосипеда(читай секса) не было, а вот будет сегодня и я сразу стану доброй и пушистой". а мне мой супружник из-за компа и ответил "а ты ж беременна, как с тобой можно?"...ну вот у меня сердце и душа и все желание опустилось ниже плинтуса :flower: я расплакалась и пошла спать... :flower: и все с тех пор больше месяца никакого секса...и отношения стали с мужем портиться... вот такая кака...

#244 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2011 - 19:36

Мужья компьютерщики-это конечно , отдельная тема...
Мы вначале дождались 12 недель, занялись сексом. Все было хорошо.
На днях начала приставать к мужу, говорю, что сон эротический видела...
Ноль реакций! Говорит :" Лучше о ребенке думай!"
А до этого все 12 недель спрашивал, когда можно будет :blink:

#245 Off   Елена Скок

Елена Скок

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 марта 2011 - 12:18

блин, а меня мой мужчина уже достал с этим сексом. Я бы и сама была бы непротив, но у меня такой страх. Мне кажется, что если мы займемся сейчас, то что-нибудь обязательно повредим-навередим. Понимаю, что нельзя так, а ничего не могу с собой поделать

#246 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 04 марта 2011 - 17:00

Недавно я лежала в стационаре, моим лечащим врачом был мужчина. Так вот прочитал он нам, девочкам, кого он наболюдал лекцию о "половом покое" во время беременности и не только, и его влиянии на мужчину, те мужа. Говорит мы, гинекологи рекомендуем воздержание, и сами женщины иногда его себе прописывают. Но у мужей это просто так не проходит. Ему секс нужен, необходим после воздуха, воды и пищи. Постоянно и регулярно. Че то как то между супругами должно происходить. При воздержании у мужчины два пути - эректильная дисфункция или левак. Поэтому, говорит, девочки, держите, мужей, хотя бы на черном пайке, он и эрекцию сохранит и налево уже не посмотрит. Сексом можно без последствий (для беременности) заниматься на боку тихо, медленно и печально. Или чтото придумывать.
Полностью с ним согласна. Нельзя 9 месяцев из половой жизни вычеркивать.

#247 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 06 марта 2011 - 13:48

А я вот нахвасталась на свою голову, сглазила что ли...после выписки с сохранения, мы с мужем, как положено прождалм 3 недели пока матка не пришла в норматонус и сексом то и занялись...только я вот что то не очень ... :angry: и с тех пор ни разу...вроде хочется один раз к мужу подъехала и говорю как в мультике "простоквашино" "это я раньше почему злой был, потому что у меня велосипеда(читай секса) не было, а вот будет сегодня и я сразу стану доброй и пушистой". а мне мой супружник из-за компа и ответил "а ты ж беременна, как с тобой можно?"...ну вот у меня сердце и душа и все желание опустилось ниже плинтуса :flower: я расплакалась и пошла спать... :angry: и все с тех пор больше месяца никакого секса...и отношения стали с мужем портиться... вот такая кака...

Не расстраивайтесь, мой муж мне вообще чего-нибудь как скажет, но я уже на него не обижаюсь. Например раньше он говорил, что грудь у меня какая-то некрасивая стала, что беременная я его в сексуальном плане не привлекаю, или когда я пристаю, он говорит "спрячь живот, потом подходи, он меня напрягает". Так обижал раньше, и тоже плакала, и обижалась. Ну не такое у него отношение у него было, то есть у него в голове просто напросто не укладывается секс и беременность вместе. Я так думаю....

#248 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 06 марта 2011 - 23:37

Мы во время беременности мало занимались секасом. Но не потому-что он не хотел, я ему очень нравилась, он все время тискал меня и животик :ha-ha-ha: И говорил, жаль, что животика скоро не будет :rolleyes: Я боялась, что мы можем навредить малышу поэтому потихонечку. :confused: Скоро родите и все вернется на круги своя! Чуть-чуть осталось!

#249 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 07 марта 2011 - 23:21

Adina Kas спасибо!!! А сегодня вот такой конфуз вышел. муженек мой с утра душ принял и давай меня в кровать тащить, а я будто в ступор впала, не могу и все неудобно как то перед ним, что я неповоротливая и вся пассивная стала.Он со мной сексом занимается а я живот обнимаю свой. Говорю ему, давай вечером, темно будет, я хоть расслаблюсь. блин как школьница. Хотя раньше мне было все ранво где и как и в какое время в каком месте, в какой позе. а теперь стесняюсь его. Пора в психологу? Теперь вот сижу жду его, уже почти полдвенадцатого ночи...Надо отдавать супружеский долг, заслужить доверие его обратно. А Муся мой еще и говорит, я тебя понимаю, не хочется во врмя беременности - не заставляй себя, я тебя не упрекаю ни ни. И ведь слышу по голосу и по глазам вижу что он от души от сердца говорит а не для "галочки". не обманывает!

#250 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 21:55

Мы все 9 месяцев сексом занимались почти каждый день, и в ночь перед отправкой в роддом тоже )))) Зато после родов желание уменьшилось.

#251 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 16 марта 2011 - 01:37

Всем привет!
У меня во время беременности снижается охота, да и мужа мой живот не возбуждает. Бывает у меня иногда сильное желание, начну приставать- а он спрашивает-- чо это со мной. Полежим, пообжимаемся и вроде всё проходит. :rolleyes:

#252 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 19 марта 2011 - 23:01

А у нас с мужем все как и раньше - тока осторожнее стали и позы подбираем. Секс даже лучше стал :hip-hop: )))

#253 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 01:44

А у нас с мужем все как и раньше - тока осторожнее стали и позы подбираем. Секс даже лучше стал :hip-hop: )))

Рамилена, а срок какой? У нас тоже вначале все было как раньше, а теперь все реже и реже...

#254 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 20 марта 2011 - 16:57

Рамилена, а срок какой? У нас тоже вначале все было как раньше, а теперь все реже и реже...

:hi-hi:

Срок 24 недели)))

#255 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 марта 2011 - 17:17

А у меня в этот раз ну никакого желания. Я прям с отвращением занимаюсь (ну супружеский долг ведь надо исполнить).
Но самое печальное, что муж резко после 28 недель охладел (хотя я повода не давала). Я знаю его потребность (практически каждый день). А сейчас можем по 2-3- недели не заниматься. Вот уже начинаю задумываться, куда он девает свои потребности :hi-hi:

#256 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 24 мая 2011 - 13:50

А мы пока не боимся, срок 12 недель, и до этого занимались сексом, слава богу все хорошо, мне кажется даже полезно)) главное не просто долг исполнить, а удовольствие тоже получить!!!!пусть муж старается! что же теперь раз беременная, так не хочешь быть удовлетворенной?! малышу лучше когда мама счастлива)))

#257 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 23:19

Так то оно так....
Но, например, в некоторых случаях секс противопоказан во время беременности.
После того, как выявили тонус матки, сексом с мужем не занимаемся.
Во-первых, врач запретила.
Во-вторых, страшно, что что-нибудь случится.
Тут уже не до удовольствия...
А пока срок маленький и противопоказаний нет-кто мешает? Вперед и с песней!

#258 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 25 мая 2011 - 09:23

мне вот интересно, оральный секс считается??? или тоже нельзя? я так понимаю если матка в тонусе то сам факт возбуждения вреден.

#259 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2011 - 20:02

Скажите пожалуйста а из-за чего могут быть противопоказания прям вот так вот категорически не заниматься сексом во время беременности? И как этого можно избежать?

#260 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 25 мая 2011 - 20:26

противопоказания: угроза выкидыша или прерывания беременности на ранних сроках, угроза преждевременных родов на более поздних сроках. гипертонус матки, истмико-цервикальная недостаточность.

И как этого можно избежать?

чего избежать: противопоказаний или секса :wink: ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz