Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#241 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:32

Встала я на учет в гор.пол 4. Направили срочно до конца недели на УЗИ, а то потом поздно и праздники. При этом посоветовали в Опен клиник не идти, там результаты могут выдумать, чтоб деньги снять (мне так моя АГ сказала) и сказала иди в Талько или в Материнства и детсва. А побежала к Талько, без записи, отсидела мин40 и попросилась тк до следующего еще 20минут было. меня пропустили))
На узи сказали все в норме (камень с души) :bravo:
О Талько впечатление хорошее - все внимательно смотрела, показала мне ручки, ножки, сердце.
Видно, что аппаратура новейшая. Не жалея отдала 7000 тг.

Понравилось у не, от большей части потому, что сняла груз с плеч. :wink:

Поздравляю! Вот видишь все хорошо! Молодцы! Я так рада за вас с малышиком!!!!! Растите и развивайтесь хорошо

Сообщение отредактировал Элен: 26 февраля 2015 - 16:32

• MommyToBe это нравится

#242 Off   Шпилька_Лёка

Шпилька_Лёка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:43

Девочки, такая ситуация: с даты зачатия 6 неделя, гинеколог ставит 4-ю - с даты задержки считает. Токсикоза нет вообще. Грудь дня 3 была набухшей, потом прошло. 30 ноября пошла к врачу, узи показало беременность под вопросом, на этот период были небольшие коричневые выделения. Врач сказала прийти через неделю. За неделю выделения чуток усилились и появились давящие ощущения внизу живота. На повторном узи результат не определенный, но вроде размер плода увеличился. Назначили дюфостан а первый день 4 таблетки, на 2 три, потом по 2. Решила перепроверить назначение у другоно врача - сказала срок 4 недели, кровит матка и отменила дюфастон (сказала до 5 недель не сохраняют беременность, чревато последствиями такими как рождение больного ребенка), сказала сдать хгч, потом повторить через 2 недели хгч и узи и потом будет ясно. Хгч сдала, уровень 1270. Но на данный момент кровотечение усилилось на много, иногда со сгустками, живот болит практически постоянно и очень сильно, похоже как перед месячными, но иногда еще пульсирует и крутит.Оба врача говорят ждать и что кровотечение и боли могут быть нормой. Вопрос - на сколько всё плохо? Есть вероятность на благополучный исход? Хочу в начале следующей неделе еще раз пересдать хгч, имеет смысл? Поделитесь опытом. Я в медицинских делах полный ноль. Перечитала кучу статей и голова кругом.

#243 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:54

Очень советую вам СРОЧНО посетить еще одного хорошего врача. Для матки это как инородное тело, пытается избавиться. Мне до 5 недель назначали свечи с папаверином, ректально. Они снимают тонус матки, чтоб выкидыша не было. при кровянистых выделениях дюфастон. У наших врачей сейчас равнение на зарубеж, поэтому не сохраняют. Если вы для себя решили сохранять - идите к др.гинекологу,пусть выпишет.
повторюсь, ставила 10 дней свечи, сняла тонус. при этом бер.была еще под вопросом. Потом повторила хгч.

#244 Off   Шпилька_Лёка

Шпилька_Лёка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:00

Спасибо большое. Сохранить, конечно, хочется, буду по отзывам в срочном порядке искать еще одного врача. Хотя второй врач очень опытная, пошла к ней по рекомендации.
А на сколько реальная угроза родить ребенка с патологией, если сохранить беременность, так сказать против воли организма?

#245 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:14

Я такое первый раз слышу. Как мне гинеколог сказала, не сохраняют типа как природой задумано,так и будет. Интересно, а то что беременность наступила не природой задумано? про патологии ни разу еще не слышала, а вот что так теряют на ранних сроках - достаточно. Что ж теперь не рожать?
Вы можете подстраховаться свечками. спросите хотя бы у аптекарей, чтоб не навредить. Я не знаю можно ли их в случае как у вас, когда кровит

#246 Off   Шпилька_Лёка

Шпилька_Лёка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:22

Kssu2014, еще раз спасибо. На счет свечей проконсультируюсь.

#247 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:51

Вызовите скорую.пусть отвезут в гинекологию

#248 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:55

Если в гинекологии врачи нормальные, то очень даже хороший вариант. Вобщем сами под контролем держите.

#249 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:56

Здесь действительно нужен хороший врач. В вашем случае советую вызвать скорую.

#250 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 00:02

Не хочу пугать, когда мне хорошая гиня говорила при угрозе, кровотечениях звать скорую, я спросила - а если там решат чистить? Она сказала не соглашаться. имейте в виду. И удачи

#251 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 12 декабря 2015 - 00:37

почему при кровотечении Вас еще в больницу не забрали?!! Беременность не сохраняют до 12 недель. точнее не пытаются поддерживать . Просто лежишь постоянно  под контролем. Но не всегда я с этим согласна, что это правильно. Моя сестра постоянно пила дюфастон чтоб выкидыша не было, итог здоровая девочка.

Пусть все у Вас будет хорошо! 

#252 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 декабря 2015 - 09:04

У меня только один ребёнок без угрозы был,и все без потологий родились. Алена сохраняла с 4-5 недель,с кровотечением попала в больницу. Там уколы,дюфастон,но шпа,валерьянки,витамин Е.
Но с нынешним отношением,боюсь и в больнице сохранять не будут... Недавно что то подобное читала на каком то форуме,просто лежит человек в палате,никаких препаратов не дают.
Моё мнение,что ничегонеделанье в этом деле хуже, если ребёнок все таки зацепится и будет развиваться,то этот период угрозы выкидыша мало пользы принесёт. Если такая ситуация произошла,значит чего то не хватает организму.

А я ещё фолиевую кислоту пила.
  • Настя П это нравится

#253 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 декабря 2015 - 10:50

Еще добавлю к выше сказанному часто так кравить может гемотома когда выходит, это надо контроль УЗИ на месте ли плодное яйцо.
И Дюфастон вы зря не стали пить.
  • много мама это нравится

#254 Off   Звездочка Петропавловск

Звездочка Петропавловск

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 21:45

Здравствуйте девочки, меня тоже коснулась эта беда( Хочу предостеречь всех будущих мамочек!! Моя история началась очень замечательно, забеременели с мужем с первой попытки, сразу же обратилась в ЖК, сразу попасть туда не удалось, врач в отпуске была, сказали через недельку,отношение к своему положению очень трепетное, нашла своего гинеколога в частной клинике, она сказала что смотреть меня еще рано, и на учет в платной клинике не ставит она, прописала фолоцин и йодоболанс, и сказала придти к ней в ЖК через 2 недели, я сообщила о том что есть легкий токсикоз и напряжение молочных желез, спросила нужно ли узи делать или что то еще? мне ответили нет все ок у тебя, пришли через 2 недели, посмотрели на кресле, взяли необходимые анализы, поставили срок 8 недель, я сообщила в тот прием о том что тошнота совсем пропала, и грудь не болит почему то, мне ответили что это норма, сказали придти через несколько недель, пришла еще было уже по их и моим подсчетам 11 недель, пришли все анализы, все прекрасно, лейкоциты повышены, будем лечить после 12 недель, направили на узи. Не хочу не кого обвинять в том что произошло дальше, но может быть моя история поможет и предостережет других девочек. Буквально через 4 дня мне как то стало нехорошо, начал тянуть живот, и появились кровянистые выделения, я сразу же позвонила на указанный номер в обменной карте беременной медсестре, и спросила как быть, мне сказали вызывать скорую.... а дальше все как в тумане, 1- узи очень быстро, грубо, как гром среди ясного неба, замершая беременность, я незнала что это такое даже, в слезы, врач если так можно ее назвать, говорит все в гинекологию, и выпроводили меня из отделения потологии беременных, я не верила не понимала что это все происходит со мной((( тут же поехали с мужем в Янтарь, сделать еще одно узи, был поздний вечером, попросили задержаться врача, нас приняли, 2-ое узи, долгое молчание, долго смотрел водил, еще рас смотрел, и сказал замершая беременность 6 недель...... конечно что дальше говорил врач я уже не слышала..... не могла дышать, говорить, идти, ничего не могла.... на такси поехали обратно в 3-городскую больницу в гинекологию(( там все объяснили,принимал заведующий Чесноков, не помню сколько он со мной беседовал, очень долго, объяснил что это просто ошибка все будет хорошо.... В общем девочки прошел уже месяц я пришла в себя, открепилась от 2-поликлинники от "Чудесного гинеколога" ЧУПРАСОВОЙ, которая на трех приемах, всех анализах, и моих беспокойствах заверяла что все чудненько у меня.... Я уверена что у меня еще будет много деток, но в преть буду все перепроверять, и не до конца слушать и доверять врачам, инстинкт защиты и самосохранения у меня теперь заработал в двойном размере!!Будьте осторожны, здоровье у нас одно, быть мамой этот чудо, и это чудо должно случиться с каждой девушкой!!следите за своим чудом и при малейшем подозрении на что то неладное делайте узи, посещайте платных врачей, ищите лучших гинекологов настоящих фей, у которых контроль над вашим здоровьем и самочувствием более внимательное и чуткое!!!! 

#255 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:46

очень жаль что у вас так вышло,сама прошла через это....желаю вам скореишего восстановления

#256 Off   Звездочка Петропавловск

Звездочка Петропавловск

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 23:32

спасибо за теплые слова, когда такое происходит кажется что только у тебя так получилось, а оказывается эта напасть частая(((

#257 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2015 - 03:55

Звездочка, сочувствую. Очень жаль, что у вас так получилось, но верьте, что все будет хорошо! Все обязательно получится в следующий раз. 

#258 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:15

спасибо за теплые слова, когда такое происходит кажется что только у тебя так получилось, а оказывается эта напасть частая(((

Привет. Прочитала твою историю. У меня все точно также было 2 гоща назад. Ты прикреплена я была ко 2 поликлинике. Только врач Дубицкая была. Потом мы пол года с мужем лечились. У нас была уреаплазма. А потом через год совершенно случайно забеременела. Хотя врачи настаивали еще на одном курсе лечения ия тоже открепилась от второй поликлинике. Прикоепиламь к первой. Встала на учет к Ивановой и 8 месяцев назад у нас родился чудесный малыш. Желаю и тебе испытать такое счастье. Все будет хорошо. Нужно чтобы прошло время ты восстановилась.

Kssu2014, еще раз спасибо. На счет свечей проконсультируюсь.

Тоже поддерживаю совет девочек по поводу свечей с параверином и про дюфастон. До 12 недель сама его пила. Как ваши дела сейчас?

#259 Off   Звездочка Петропавловск

Звездочка Петропавловск

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 18:12

Звездочка, сочувствую. Очень жаль, что у вас так получилось, но верьте, что все будет хорошо! Все обязательно получится в следующий раз. 

Спасибо, нужно держать хвост пистолетом))) 

Привет. Прочитала твою историю. У меня все точно также было 2 гоща назад. Ты прикреплена я была ко 2 поликлинике. Только врач Дубицкая была. Потом мы пол года с мужем лечились. У нас была уреаплазма. А потом через год совершенно случайно забеременела. Хотя врачи настаивали еще на одном курсе лечения ия тоже открепилась от второй поликлинике. Прикоепиламь к первой. Встала на учет к Ивановой и 8 месяцев назад у нас родился чудесный малыш. Желаю и тебе испытать такое счастье. Все будет хорошо. Нужно чтобы прошло время ты восстановилась.

Спасибо, за хороший настрой!!! Примеры других всегда помогают настроиться на позитивную волну! :wink:

#260 Off   Звездочка Петропавловск

Звездочка Петропавловск

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 18:27

Спасибо за хороший настрой, примеры других всегда помогают настроиться на позитивную волну!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz