Здравствуйте девочки, меня тоже коснулась эта беда( Хочу предостеречь всех будущих мамочек!! Моя история началась очень замечательно, забеременели с мужем с первой попытки, сразу же обратилась в ЖК, сразу попасть туда не удалось, врач в отпуске была, сказали через недельку,отношение к своему положению очень трепетное, нашла своего гинеколога в частной клинике, она сказала что смотреть меня еще рано, и на учет в платной клинике не ставит она, прописала фолоцин и йодоболанс, и сказала придти к ней в ЖК через 2 недели, я сообщила о том что есть легкий токсикоз и напряжение молочных желез, спросила нужно ли узи делать или что то еще? мне ответили нет все ок у тебя, пришли через 2 недели, посмотрели на кресле, взяли необходимые анализы, поставили срок 8 недель, я сообщила в тот прием о том что тошнота совсем пропала, и грудь не болит почему то, мне ответили что это норма, сказали придти через несколько недель, пришла еще было уже по их и моим подсчетам 11 недель, пришли все анализы, все прекрасно, лейкоциты повышены, будем лечить после 12 недель, направили на узи. Не хочу не кого обвинять в том что произошло дальше, но может быть моя история поможет и предостережет других девочек. Буквально через 4 дня мне как то стало нехорошо, начал тянуть живот, и появились кровянистые выделения, я сразу же позвонила на указанный номер в обменной карте беременной медсестре, и спросила как быть, мне сказали вызывать скорую.... а дальше все как в тумане, 1- узи очень быстро, грубо, как гром среди ясного неба, замершая беременность, я незнала что это такое даже, в слезы, врач если так можно ее назвать, говорит все в гинекологию, и выпроводили меня из отделения потологии беременных, я не верила не понимала что это все происходит со мной((( тут же поехали с мужем в Янтарь, сделать еще одно узи, был поздний вечером, попросили задержаться врача, нас приняли, 2-ое узи, долгое молчание, долго смотрел водил, еще рас смотрел, и сказал замершая беременность 6 недель...... конечно что дальше говорил врач я уже не слышала..... не могла дышать, говорить, идти, ничего не могла.... на такси поехали обратно в 3-городскую больницу в гинекологию(( там все объяснили,принимал заведующий Чесноков, не помню сколько он со мной беседовал, очень долго, объяснил что это просто ошибка все будет хорошо.... В общем девочки прошел уже месяц я пришла в себя, открепилась от 2-поликлинники от "Чудесного гинеколога" ЧУПРАСОВОЙ, которая на трех приемах, всех анализах, и моих беспокойствах заверяла что все чудненько у меня.... Я уверена что у меня еще будет много деток, но в преть буду все перепроверять, и не до конца слушать и доверять врачам, инстинкт защиты и самосохранения у меня теперь заработал в двойном размере!!Будьте осторожны, здоровье у нас одно, быть мамой этот чудо, и это чудо должно случиться с каждой девушкой!!следите за своим чудом и при малейшем подозрении на что то неладное делайте узи, посещайте платных врачей, ищите лучших гинекологов настоящих фей, у которых контроль над вашим здоровьем и самочувствием более внимательное и чуткое!!!!