Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Автор
ОлёнкА
, мая 02 2010 17:54
Сообщений в теме: 264
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 21:07
спасибо. Саш. да какие там шедевры...времени не хватает на всё.....сейчас вот вышиваю одну картину, но не могу показать пока не закончу. на другом сайте участвую в конкурсе и это первое правило.
я тоже все хотела подушек навышивать...да планов было громадьё, но сейчас ничего не успеваю..
а ты в "розе" много вышила уже? хоть бы показала....
я тоже все хотела подушек навышивать...да планов было громадьё, но сейчас ничего не успеваю..
а ты в "розе" много вышила уже? хоть бы показала....
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 21:19
У меня планов тоже куча, хотела изначально просто метрику сделать в рамку, а потом девчата на работе стали рассказывать про наволочки и я пошла и купила набор - голубую подушку и почему-то там в наборе вышивка с ярко красными розами, но это на потом, а на подушке и будет как раз таки метрика, вышью думаю быстро так что скоро покажу, а розы вроде выше выкладывала, но пока особо далеко не продвинулась, тяжело вышивать на черной канве, а вышивать я могу только по вечерам, а это еще тяжелее, тем более спать сейчас ложусь вместе с Арсюхой, творить охота, а времени нет.
- Eleseja это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:52
Девочки, не ужели все забросили вышивать? Раньше столько работ выкладывали, у меня мало того, что готовые есть, правда пока без рамок, так еще две в процессе вышивки, одну потихоньку на работе вышиваю, когда начальства нет и время свободное, вторую дома, ну и еще куча заготовок лежит.
Моя вторая икона

а это как раз таки от подушки, на которой я Арсюше метрику вышивала, правда я не люблю такие простые вышивки жалко время на них тратить, вот как раз в свободное время на работе за пару смен и вышила

Выше выкладывала свою большую картину, теперь она вот на такой стадии, в принципе не так много и осталось
Моя вторая икона

а это как раз таки от подушки, на которой я Арсюше метрику вышивала, правда я не люблю такие простые вышивки жалко время на них тратить, вот как раз в свободное время на работе за пару смен и вышила

Выше выкладывала свою большую картину, теперь она вот на такой стадии, в принципе не так много и осталось

- Галюня, Eleseja и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 01:55
Мама Тёмы, добро пожаловать! показывай свои работы.
а вот и моя работа которую вышивала почти год

а еще к новому году вышивала вот таких лошадок на подарки

еще вышила Окно в париж

и недавно закончила вот такие нарциссы

вот, похвасталась
а вот и моя работа которую вышивала почти год

а еще к новому году вышивала вот таких лошадок на подарки

еще вышила Окно в париж

и недавно закончила вот такие нарциссы

вот, похвасталась

- Галюня, WАлександраW, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится
Off