Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 04 августа 2008 - 09:32

В субботу моя мама хотела послушать пузик и что там происходит... приложила ухо.... а от туда такой пиночек полетел!!!! Мама аж испугалась неожидала, что получит в ухо! Наконец то его могут уже другие ощущать когда прикасаються к пузику!. А вчера с мужем спать ложились и зайка наш начал играть с папиной рукой... толи ему пять давал... толи рука была груша для битья. Но он почувствовал его очень хорошо!!! Еще я заметила когда руку убираешь, он не так сильно шевелиться, а когда руку ложишь, он прям с ней играет как будто!
Мой сладкий зайка!!!!

Off
Отправлено 04 августа 2008 - 17:11
ага, у меня иногда тоже просто как холмик вздергивается, а иногда кааак зафутболитты знаешь я не могу сказать что это пиночки, это смотриться как будто на пузики резко что то дерниться и все!

Off
Отправлено 04 августа 2008 - 17:21
Да, бывает и такое,я уже вчера мужу говорю, все папа убирайте руку с животика, а то он с ней до утра играть будет, а всем уже байки пора))))ага, у меня иногда тоже просто как холмик вздергивается, а иногда кааак зафутболит
но мне так нравится,
хотя и не всегда это дело щекотное.....

Off
Отправлено 06 августа 2008 - 15:03
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 17:16
Лен, я тоже так подумала. Но если не двойня, то крупненький малыш будет, т-т-т.ух, ты
красатуля!!!!
Слушай, у тебя там точно не двойня? у меня пузик тоже не маленький, но не такой большой
А разница-то у нас неделька всего! Ты сколь набрала кг за 5 мес?

Off
Отправлено 06 августа 2008 - 17:21
За 22 недели я набрала всего 4 кгух, ты
красатуля!!!!
Слушай, у тебя там точно не двойня? у меня пузик тоже не маленький, но не такой большой
А разница-то у нас неделька всего! Ты сколь набрала кг за 5 мес?

Лен, я тоже так подумала. Но если не двойня, то крупненький малыш будет, т-т-т.

девочки срочно выставите фотку кто нибудь с моим сроком

Off
Отправлено 07 августа 2008 - 13:50

С папкой уже каждый вечер перед сном играем... а потом все заканчивается тем, что папка наш засыпает с рукой на животике, и малыш как будто по его рукой засыпает, пригрелся наверное!

На выходных наверное уже пойду бандаж присматривать, чувствую не много тяжеловато уже в пояснице становиться. Самочувствие отличное!

Off
Отправлено 08 августа 2008 - 09:44
Я решила сегодня позаписывать пиночки, и если будет так же часто очень, то на УЗИ пойду завтра. А если нормально будет, тогда в следующую субботу!Здорово!
Очень за вас рада! Напомни когда на УЗИ тебе!? Имена уже подумываете? Может всё-таки два прейдется выбирать
Имена придумывали, когда только забеременила, а теперь стали их вспоминать, все уже разонравилось. На узи надеюсь малыш покажет кто он, чтобы уж знать на мальчика или на девочку придумывать!
Off
Отправлено 11 августа 2008 - 09:32
В субботу была на УЗИ, малыш наш здоровенький! Очень активный! Правда мы даже переплюнули акушерские сроки и на полтары недели опережаем и их

А еще нашему зайке узи не понравилось, когда врач водила по животику этим аппаратом, малыш постоянно его одпинывал . Вот в каком месте ведет в том он и пинает и аж от пузика отскакивал ( не знаю как он называется,) аппарат. А еще он долго не хотел показывать кто он(а), лег -ручки в разные стороны расставил, а в ножках, одну ножку прямо, а вторую в коленки согнул

Потом врач попросила подвигаться на кушетке влево вправо... ииииии когда снова стала смотреть, малышонок наш расставил ножки в разные стороны широко широко, и мы его рассекретили.

Мальчик

Еще показывала в профиль его личико... и у нас курносый носик

Папе начала показывать где у него машонка и писичка

Еще показывала как бьеться сердечко, так быстро

Вооот такие новости за выходные))))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных