Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#241 Off   королёк

королёк

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2010 - 17:34

Спасибочки, дорогая Vaseka за пожелания, если честно даже какойто оптимизм в меня вселила! Я очень надеюсь, что все будет хорошо! и с А. Сагатовной буду договариваться наверное, все таки она молодец! и за тебя рада , что все хорошо прошло!!!кстати если можешь скинь еее контакты, у меня есть сот. тел. незнаю может уже поменялся, она мне еще и дом. давала, может остались без изменений, и как благодарили по ее тарифу или сами ???? если не сложно ответь пож. можно на sineckiy@inbox.ru СПАСИБКИ!!! ой, девочки как хорошо, что вы есть!!!

#242 Off   Vaseka

Vaseka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2010 - 19:25

Если честно тарифы ее незнаю. Но первый раз мы ее отблагодарили так- муж и мои родители вручили 80000 тенге это 3 года назад. Тариф как я говорила она мне не сказала. Я думаю когда я к ней пришла первый раз она наверное подумала что у меня нет возможностей (я была очень скромна одета, глаза мои просили о помощи) насколько я знала в те годы в этом род доме приблизительно у всех были ставки 200-300дол. Но мы посчитали ее труд очень качественным потому что она все сделала чтобы все прошло хорошо. Во второй раз когда рожала я отблагодарила (60000тг), про ставку тоже не спрашивала

#243 Off   Slanka82

Slanka82

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2010 - 20:39

Привет! Мне тоже не помешает номер телефона Оксаны Клименко.Заранее благодарю! :hi-hi: Тоже если можно на личный.

Привет Наталинка! Напиши пожалуйста номер Смолькова и как ты договаривалась с ним о родах и во сколько обошлось мой майл druzhininas@mail.ru

#244 Off   Slanka82

Slanka82

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 21:00

Королек привет!!!

привет Васека напиши пожалуйста на почту druzhininas@mail.ru телефон Алмы Сагатовны как с ней договариваться сколько берет за роды

#245 Off   Vaseka

Vaseka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2007

Отправлено 02 апреля 2010 - 21:33

привет Васека напиши пожалуйста на почту druzhininas@mail.ru телефон Алмы Сагатовны как с ней договариваться сколько берет за роды

Ставку незнаю если честно, к ней подходите без проблем, не отталкивает. тел скину на почту))))

#246 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:32

Девочки подскажите пожалуйста рожал ли кто у Зауре Ахановны с 1 роддома??? Моя АГ направила к ней. Но в интернете про нее никаких отзывов не нашла!

#247 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 06 апреля 2010 - 18:45

Кто владеет информацией сколько стоит кесарево у смалькова напишите в личку пожалуйста,очень надо.

#248 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:32

Ой :) блин :) нас вчера чуть не уложили в 1 РД с давлением..... но....обошлось.. сказали ехайти в дома :) ничо подобного у вас нет....... А сегодня сдалась с обменкой Смалькову.... :) вот же он популярный у нас в городе :) пока мы разговаривали раз пять наверно позвонили ему :))).. очень приятный дядечка... главное спокойный такой.... не кипишит.. а очень внимательно выслушивает твои жалобы ну и поставленные диагнозы..... реагирует .. авторитетно и спокойно :) типа...."нормально... все впорядке родим" :))))... что весьма успокаивает..... а то в ЖК.. сразу страх нагоняют... хотя за частую.. это пустяки или поправимое дело...

Насчет Приемного покоя.. вчера... когда я попала туда по скорой... почему то понравилось меньше чем в пятом.. в который я попала месяц назад на сохранение.. в птяом как то душевнее.... а 1 видать щас захлебывается и наплыв очень большой а вместимость оч маленькая,.... вот и девушки в приемном покое нервничают....

Главное что мне доктор понравился.. сказал что организм уже готовится.. ибо со вчерашнего вечера у меня поясницу стало тянуть... ну и какое то легкое недомогание.. температуру и давление смерили все в норме.... в общем :).... ждем ;)))).. сказал есси до 18 не рожу придешь 19 на осмотр будем решать сколько еще ждать бум :)))

#249 Off   Svetlaya

Svetlaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 23:42

Привет. Я тоже соро буду рожать в 1 роддоме. А вы с каким врачом договарились? И какую сумму вам назвал Смальков? Заранее спасибо. напишите в личку, если не трудно.

Доброго всем времени суток мамочки! :hura: Я сегодня была у Смалькова..Пыталась с ним договориться о родах,хотя по месту жительства отношусь к 5му роддому.Но обе мои подруги рожали у Смалькова и я хотела попасть именно к нему..Но если честно первое впечатление от личной встречи оставляет желать лучшего...(( Во первых начал отказываться принимать меня практически сразу мотивируя это несоответствием района,когда зашёл разговор о деньгах,начал уходить от ответа,потому,что якобы у них нет платного отделения..Вобщем мне показался каким-то скользким типом..Вроде всем понятно,что за деньги можно родить хоть в Белом Доме,а озвучить сумму как будь-то боится...Непонятно...Девочки,может напишите сколько стоят у него роды,раз он сам стесняется сказать?А то через 2 недель рожать,а я с врачом договориться не могу.. :hura: И почему он с папанами такие вопросы не решает?..А мучает бедных мамочек? :hi-hi:

#250 Off   Natalinka

Natalinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2010 - 08:41

Ой :) блин :)

Привет, да, с приёмным покоем согласна, сама пока оформлялась, видела, как они грубо могут разговаривать, но именно с теми кто на скорой поступают(обидно за этих женщин), те кто по договорённости с врачами, с теми они себя нормально ведут, я тоже рожала (и буду)у И. Н. Я так понимаю, он там для них (врачей, и для девочек из приёмной)авторитет ! :hura:

Вам желаю удачи! :hura:

#251 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:00

Девочки подскажите пожалуйста рожал ли кто у Зауре Ахановны с 1 роддома??? Моя АГ направила к ней. Но в интернете про нее никаких отзывов не нашла!

Зауре Ахановна нагловатая женщина , но вроде профессионал, ставка у нее 500 долл была в конце декабря 2009года

#252 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:47

Привет! Насчёт Смалькова-абсолютно согласна. Я писала о нашей встрече с ним (стр. 12) На меня он тоже хорошего впечатления не произвёл. Вообще, как я поняла, отзывы о нём самые разные. Моя знакомая договорилась с ним, а когда дошло до дела, позвонив ему, она услышала, что он приболел и приехать не сможет. Потом он всё-таки появился под конец родов и невозмутимо заявил: а что это вы меня не дождались? ... зазнался...

#253 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:42

Зауре Ахановна нагловатая женщина , но вроде профессионал, ставка у нее 500 долл была в конце декабря 2009года

спасибо за за то что ответили, хоть какой то отзыв, я как раз думала идти к ней или нет, сомневалась. Что-то перехотелось. За такие денюжки можно и у других хороших врачей найти!

#254 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:43

Привет, да, с приёмным покоем согласна,

Какая разница как они там в приемном покое себя ведут , если они грубиянки и хамки это их проблемы, я бы на них вообще не стала обращать внимание, таких людей мне просто жаль , если они не умеют элементарно вежливо разговаривать, ведь этому в институтах не учат

#255 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:53

А кто нибудь из знакомых рожал у нее??? Блин никак не могу решить к кому пойти рожать... Что значит нагловатая в чем выразилась наглость???

#256 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:11

Какая разница как они там в приемном покое себя ведут , если они грубиянки и хамки это их проблемы, я бы на них вообще не стала обращать внимание, таких людей мне просто жаль , если они не умеют элементарно вежливо разговаривать, ведь этому в институтах не учат

А я например и не говорила что они хамки :)... девочки!!.. я сказала лишь что в 5ом РД потеплее прием был, душевнее что ли..... :) в 1ом, они просто все запаренные, ибо с 5 ( поскольку он закрылся на мойку) шлют в первый и естественно стараются побытсрее разрулить и разместить беременных с патологиями и родами.... ведь мы беременные все же КОРОЛЕВНЫ :) каждая считает себя в этот момент единственной и неповторимой.. и жаждет в ответ внимания и понимания.. и это понятно!!!! это очень хрупкое состояние!... мы же как беззащитные колобки! а момент ОГОГО какой ответсвтенный... но если мы требуем понимания к себе.... разве не стоит проявить понимания к мед.персоналу? Я не говорю про хамство, я говорю про например элементарную загруженность, пусть даже ответят с раздражением, можно понять...

Доброго всем времени суток мамочки! eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif Я сегодня была у Смалькова..Пыталась с ним договориться о родах,хотя по месту жительства отношусь к 5му роддому.Но обе мои подруги рожали у Смалькова и я хотела попасть именно к нему..Но если честно первое впечатление от личной встречи оставляет желать лучшего...(( Во первых начал отказываться принимать меня практически сразу мотивируя это несоответствием района,когда зашёл разговор о деньгах,начал уходить от ответа,потому,что якобы у них нет платного отделения..Вобщем мне показался каким-то скользким типом..Вроде всем понятно,что за деньги можно родить хоть в Белом Доме,а озвучить сумму как будь-то боится...Непонятно...Девочки,может напишите сколько стоят у него роды,раз он сам стесняется сказать?А то через 2 недель рожать,а я с врачом договориться не могу.. ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif И почему он с папанами такие вопросы не решает?..А мучает бедных мамочек?

Привет! Насчёт Смалькова-абсолютно согласна. Я писала о нашей встрече с ним (стр. 12) На меня он тоже хорошего впечатления не произвёл. Вообще, как я поняла, отзывы о нём самые разные. Моя знакомая договорилась с ним, а когда дошло до дела, позвонив ему, она услышала, что он приболел и приехать не сможет. Потом он всё-таки появился под конец родов и невозмутимо заявил: а что это вы меня не дождались? ... зазнался...

По поводу Смалькова, ну не знаю... мне он скользким не показался :))).... я тоже по прописке отношусь к 5 роддому... на первой встрече мы оговорили что да как относительно моего состояния и предстоящих родов, сумму он не скрывал... но сказал что это в любом случае окончательно решается после исходов родов.. .... то что муж мой остался в приемном покое а он меня повел в смотровой.. и мы там все оговорили, а не смужем.. дак это естественно :) зачем мужу быть в смотровой?....

Насчет моего вопроса о том если роды начнутся ночью или в выходной будет ли он в тот момент рядом.. я пару раз спросила... оба раза он сказал что по ходу решим, меня такое положение дел в принципе устроило, потому что на самом деле это форс-мажор и я сама бы на такое не подписывалась... но тут как говориться тогда и сумма иная....Однако мужа не очень устроил такой ответ, поэтому завтра я ему задам прямо вопрос, что входит в стоимость его услуг... и все... на что я могу расчитывать и тэ дэ...

Защищать я его не берусь, просто говорю как есть... Однако соглашусь что если и идти к врачу то ему надо доверять и сдаваться со спокойным сердцем.... я к Игорю Николаечу сдаюсь именно с такими чувствами :)....

В любом случае удачных родов!!!! и доверительного окружения в этот трепетный момент :)

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 апреля 2010 - 18:21

#257 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 11:17

А кто нибудь из знакомых рожал у нее??? Блин никак не могу решить к кому пойти рожать... Что значит нагловатая в чем выразилась наглость???

Моя сестра рожала у нее, пришла договариваться , та сразу сказала 500 долл, сестра попробовала до 400 , она сказала мы не базаре и точка , если тебя не устраивает сумма , ты можешь приехать, у тебя совершенно бесплатно примут роды,в таком деле сами понимаете торг не уместен, ну мы и согласились, ЗА сразу предупредила, что няньчиться не будет с ней, пож-та без истерик, правда когда она к ней позвонила та сразу же приехала, и отработала свои деньги, построила весь персонал около нее , и перед выпиской узи сделала, в общем все как положено

#258 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:09

Моя сестра рожала у нее, пришла договариваться , та сразу сказала 500 долл, сестра попробовала до 400 , она сказала мы не базаре и точка , если тебя не устраивает сумма , ты можешь приехать, у тебя совершенно бесплатно примут роды,в таком деле сами понимаете торг не уместен, ну мы и согласились, ЗА сразу предупредила, что няньчиться не будет с ней, пож-та без истерик, правда когда она к ней позвонила та сразу же приехала, и отработала свои деньги, построила весь персонал около нее , и перед выпиской узи сделала, в общем все как положено

значит шустрая... главное что приехала, а то бывает что вообще забивают.. а деньги сразу отдали или после родов??? ну главное что все прошло хорошо у вашей сестры!

#259 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:39

а у вас сестра без разрывов родила? у нее все гладко прошло? расскажите пожалуйста!!!

#260 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 14:04

а у вас сестра без разрывов родила? у нее все гладко прошло? расскажите пожалуйста!!!

а вот это для нас тоже вопрос , т.к ЗА ее зашивала, когда она спросила :Я что порвалась? Та сказала,что старый шов разошелся, (у нее была эпизотомия при первых родах), так что , кто его знает теперь насколько это правда, в общем сестра довольна ею,

значит шустрая... главное что приехала, а то бывает что вообще забивают.. а деньги сразу отдали или после родов??? ну главное что все прошло хорошо у вашей сестры!

Деньги после родов отдавали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz