Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#241 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 17:34
#242 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 19:25
#248 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 19:32
Насчет Приемного покоя.. вчера... когда я попала туда по скорой... почему то понравилось меньше чем в пятом.. в который я попала месяц назад на сохранение.. в птяом как то душевнее.... а 1 видать щас захлебывается и наплыв очень большой а вместимость оч маленькая,.... вот и девушки в приемном покое нервничают....
Главное что мне доктор понравился.. сказал что организм уже готовится.. ибо со вчерашнего вечера у меня поясницу стало тянуть... ну и какое то легкое недомогание.. температуру и давление смерили все в норме.... в общем :).... ждем ;)))).. сказал есси до 18 не рожу придешь 19 на осмотр будем решать сколько еще ждать бум :)))
#249 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:42
Доброго всем времени суток мамочки! Я сегодня была у Смалькова..Пыталась с ним договориться о родах,хотя по месту жительства отношусь к 5му роддому.Но обе мои подруги рожали у Смалькова и я хотела попасть именно к нему..Но если честно первое впечатление от личной встречи оставляет желать лучшего...(( Во первых начал отказываться принимать меня практически сразу мотивируя это несоответствием района,когда зашёл разговор о деньгах,начал уходить от ответа,потому,что якобы у них нет платного отделения..Вобщем мне показался каким-то скользким типом..Вроде всем понятно,что за деньги можно родить хоть в Белом Доме,а озвучить сумму как будь-то боится...Непонятно...Девочки,может напишите сколько стоят у него роды,раз он сам стесняется сказать?А то через 2 недель рожать,а я с врачом договориться не могу.. И почему он с папанами такие вопросы не решает?..А мучает бедных мамочек?Привет. Я тоже соро буду рожать в 1 роддоме. А вы с каким врачом договарились? И какую сумму вам назвал Смальков? Заранее спасибо. напишите в личку, если не трудно.
#250 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:41
Привет, да, с приёмным покоем согласна, сама пока оформлялась, видела, как они грубо могут разговаривать, но именно с теми кто на скорой поступают(обидно за этих женщин), те кто по договорённости с врачами, с теми они себя нормально ведут, я тоже рожала (и буду)у И. Н. Я так понимаю, он там для них (врачей, и для девочек из приёмной)авторитет !Ой :) блин :)
Вам желаю удачи!
#251 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 13:00
Девочки подскажите пожалуйста рожал ли кто у Зауре Ахановны с 1 роддома??? Моя АГ направила к ней. Но в интернете про нее никаких отзывов не нашла!
Зауре Ахановна нагловатая женщина , но вроде профессионал, ставка у нее 500 долл была в конце декабря 2009года
#252 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 13:47
#253 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:42
Зауре Ахановна нагловатая женщина , но вроде профессионал, ставка у нее 500 долл была в конце декабря 2009года
спасибо за за то что ответили, хоть какой то отзыв, я как раз думала идти к ней или нет, сомневалась. Что-то перехотелось. За такие денюжки можно и у других хороших врачей найти!
#254 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 17:43
Привет, да, с приёмным покоем согласна,
Какая разница как они там в приемном покое себя ведут , если они грубиянки и хамки это их проблемы, я бы на них вообще не стала обращать внимание, таких людей мне просто жаль , если они не умеют элементарно вежливо разговаривать, ведь этому в институтах не учат
#256 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:11
Какая разница как они там в приемном покое себя ведут , если они грубиянки и хамки это их проблемы, я бы на них вообще не стала обращать внимание, таких людей мне просто жаль , если они не умеют элементарно вежливо разговаривать, ведь этому в институтах не учат
А я например и не говорила что они хамки :)... девочки!!.. я сказала лишь что в 5ом РД потеплее прием был, душевнее что ли..... :) в 1ом, они просто все запаренные, ибо с 5 ( поскольку он закрылся на мойку) шлют в первый и естественно стараются побытсрее разрулить и разместить беременных с патологиями и родами.... ведь мы беременные все же КОРОЛЕВНЫ :) каждая считает себя в этот момент единственной и неповторимой.. и жаждет в ответ внимания и понимания.. и это понятно!!!! это очень хрупкое состояние!... мы же как беззащитные колобки! а момент ОГОГО какой ответсвтенный... но если мы требуем понимания к себе.... разве не стоит проявить понимания к мед.персоналу? Я не говорю про хамство, я говорю про например элементарную загруженность, пусть даже ответят с раздражением, можно понять...
Доброго всем времени суток мамочки! eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif Я сегодня была у Смалькова..Пыталась с ним договориться о родах,хотя по месту жительства отношусь к 5му роддому.Но обе мои подруги рожали у Смалькова и я хотела попасть именно к нему..Но если честно первое впечатление от личной встречи оставляет желать лучшего...(( Во первых начал отказываться принимать меня практически сразу мотивируя это несоответствием района,когда зашёл разговор о деньгах,начал уходить от ответа,потому,что якобы у них нет платного отделения..Вобщем мне показался каким-то скользким типом..Вроде всем понятно,что за деньги можно родить хоть в Белом Доме,а озвучить сумму как будь-то боится...Непонятно...Девочки,может напишите сколько стоят у него роды,раз он сам стесняется сказать?А то через 2 недель рожать,а я с врачом договориться не могу.. ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif И почему он с папанами такие вопросы не решает?..А мучает бедных мамочек?
По поводу Смалькова, ну не знаю... мне он скользким не показался :))).... я тоже по прописке отношусь к 5 роддому... на первой встрече мы оговорили что да как относительно моего состояния и предстоящих родов, сумму он не скрывал... но сказал что это в любом случае окончательно решается после исходов родов.. .... то что муж мой остался в приемном покое а он меня повел в смотровой.. и мы там все оговорили, а не смужем.. дак это естественно :) зачем мужу быть в смотровой?....Привет! Насчёт Смалькова-абсолютно согласна. Я писала о нашей встрече с ним (стр. 12) На меня он тоже хорошего впечатления не произвёл. Вообще, как я поняла, отзывы о нём самые разные. Моя знакомая договорилась с ним, а когда дошло до дела, позвонив ему, она услышала, что он приболел и приехать не сможет. Потом он всё-таки появился под конец родов и невозмутимо заявил: а что это вы меня не дождались? ... зазнался...
Насчет моего вопроса о том если роды начнутся ночью или в выходной будет ли он в тот момент рядом.. я пару раз спросила... оба раза он сказал что по ходу решим, меня такое положение дел в принципе устроило, потому что на самом деле это форс-мажор и я сама бы на такое не подписывалась... но тут как говориться тогда и сумма иная....Однако мужа не очень устроил такой ответ, поэтому завтра я ему задам прямо вопрос, что входит в стоимость его услуг... и все... на что я могу расчитывать и тэ дэ...
Защищать я его не берусь, просто говорю как есть... Однако соглашусь что если и идти к врачу то ему надо доверять и сдаваться со спокойным сердцем.... я к Игорю Николаечу сдаюсь именно с такими чувствами :)....
В любом случае удачных родов!!!! и доверительного окружения в этот трепетный момент :)
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 апреля 2010 - 18:21
#257 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:17
А кто нибудь из знакомых рожал у нее??? Блин никак не могу решить к кому пойти рожать... Что значит нагловатая в чем выразилась наглость???
Моя сестра рожала у нее, пришла договариваться , та сразу сказала 500 долл, сестра попробовала до 400 , она сказала мы не базаре и точка , если тебя не устраивает сумма , ты можешь приехать, у тебя совершенно бесплатно примут роды,в таком деле сами понимаете торг не уместен, ну мы и согласились, ЗА сразу предупредила, что няньчиться не будет с ней, пож-та без истерик, правда когда она к ней позвонила та сразу же приехала, и отработала свои деньги, построила весь персонал около нее , и перед выпиской узи сделала, в общем все как положено
#258 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:09
Моя сестра рожала у нее, пришла договариваться , та сразу сказала 500 долл, сестра попробовала до 400 , она сказала мы не базаре и точка , если тебя не устраивает сумма , ты можешь приехать, у тебя совершенно бесплатно примут роды,в таком деле сами понимаете торг не уместен, ну мы и согласились, ЗА сразу предупредила, что няньчиться не будет с ней, пож-та без истерик, правда когда она к ней позвонила та сразу же приехала, и отработала свои деньги, построила весь персонал около нее , и перед выпиской узи сделала, в общем все как положено
значит шустрая... главное что приехала, а то бывает что вообще забивают.. а деньги сразу отдали или после родов??? ну главное что все прошло хорошо у вашей сестры!
#259 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 18:39
а у вас сестра без разрывов родила? у нее все гладко прошло? расскажите пожалуйста!!!
#260 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 14:04
а у вас сестра без разрывов родила? у нее все гладко прошло? расскажите пожалуйста!!!
а вот это для нас тоже вопрос , т.к ЗА ее зашивала, когда она спросила :Я что порвалась? Та сказала,что старый шов разошелся, (у нее была эпизотомия при первых родах), так что , кто его знает теперь насколько это правда, в общем сестра довольна ею,
значит шустрая... главное что приехала, а то бывает что вообще забивают.. а деньги сразу отдали или после родов??? ну главное что все прошло хорошо у вашей сестры!
Деньги после родов отдавали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных