надо такое место найти, чтобы со всего Казахстана можно было!надо такое место найти, где с грудничками тоже можно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#244 Off
Отправлено 19 января 2009 - 16:59
Ну я думаю весной когда уже хорошо потеплеет, можно будет собираться в парках где-нибудь.... брать с собой одеялко чтобы на травке посидеть отдохнуть и малышам развлечение..... и наши самые маленькие крохи уже подрастут и окрепнут к тому времени.....
эт классная идея!! Солнышко светит,птички поют,травка зелёная....ЭЭЭЭххх лета хаааачуууу
#253 Off
Отправлено 20 января 2009 - 15:03
#254 Off
Отправлено 20 января 2009 - 15:21
Пардон а вы в микрорайоне или аксае или в жетысу живете?Девчёнки как я вам завидую.Красивые,стройненькие в МЕГА всречи организовываете,а мы зимние мамашки сидим дома,дальше своего пузика ничего не видим.Я вон кроме FAMILYпарка никуда не выхожу.Давайте весной втретимся в каком -нибудь парке нашего города,с колясками .И погулять можно и пообщаться. .И старшие детки побегают.
#255 Off
Отправлено 20 января 2009 - 18:33
#258 Off
Отправлено 20 января 2009 - 20:51
я ведь такая вся из себя опытная, у меня миллион лекций и успокоительных мантр для других (так как чего у меня уже только не было в долгой борьбе за второго ребёнка), но с гипоксией не сталкивалась и растерялась...вижу, что и врач мой не ожидала, так как старается она от души. сегодня начитаюсь всего и завтра втсретимся с ней опять, обсудим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных