Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#241 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2009 - 16:14

Да, у нас были судороги темп-ра 39,5 Панадол не сбивал,попали в больницу. :hi-hi:
Скоро к неврологу,если разрешат пойдем ставить.А что дать из лекарств перед прививкой?

я так поняла у вас ещё и аллергия,диатез, стоит ли вообще так мучить ребёнка прививками, если он так тяжело переносит?!
  • Крошечка это нравится

#242 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 16 марта 2009 - 16:18

я так поняла у вас ещё и аллергия,диатез, стоит ли вообще так мучить ребёнка прививками, если он так тяжело переносит?!

У нас из-за гипоксии,а не от аллергии.

#243 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 16:25

У вас же диатез? если у ребёнка есть аллергические реакции они могут усиливаться прививкой. И реакция на прививку может быть серьёзней. По крайней мере мне так врач объяснила.

#244 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2009 - 17:29

Сала я думаю вам лучше по любому отвод взять, с судорогами шутить не стоит...... :hi-hi:

#245 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 16 марта 2009 - 20:25

У вас же диатез? если у ребёнка есть аллергические реакции они могут усиливаться прививкой. И реакция на прививку может быть серьёзней. По крайней мере мне так врач объяснила.

если есть аллергия то ставить прививку нельзя. с судоргами тоже не шутка. нужно не ходить просто проверяться надо требовать от врачей медотвод. у них детей миллионы! а у вас только один
  • Крошечка это нравится

#246 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 13:16

Сала я думаю вам лучше по любому отвод взять, с судорогами шутить не стоит...... :ai-ai:

Как взять?
Девочки,мы сдали анализы на дизбактериоз.Спасибо за ответы,я прочитала первые посты и пока решила не ставить прививки.

Сообщение отредактировал Сала: 17 марта 2009 - 13:19

#247 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 15:51

Как взять?
Девочки,мы сдали анализы на дизбактериоз.Спасибо за ответы,я прочитала первые посты и пока решила не ставить прививки.

Сала вы тупо можете собственноручно написать отказ от прививок, а вообще вам невропатолог по идее должен дать отвод, если не дадут пишите сами отказ.... :wink:

#248 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 16:29

Сала вы тупо можете собственноручно написать отказ от прививок, а вообще вам невропатолог по идее должен дать отвод, если не дадут пишите сами отказ.... :wink:

А она то дала.Сегодня мне педиаторша говорит когда будете ставить?Я сказала что если даже невролог разрешит,я не буду ставить пока диатез не вылечим. =)

#249 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 16:43

А она то дала.Сегодня мне педиаторша говорит когда будете ставить?Я сказала что если даже невролог разрешит,я не буду ставить пока диатез не вылечим. :wink:

Правильно сказали, на итак ослабленный организм еще и дозу прививки не надо добавлять.... =)

#250 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 марта 2009 - 16:25

Мы вообще никаких прививок до года делать не будем! icon_surprised.gif
Хочу чтобы у дочи сначала образовался свой хоть какой-нибудь иммунитет, прежде чем прививать...а там посмотрим...
Да нам в больнице уже пытались крышу двинуть, я их быстро там угомонила, даже не пикнули потом

Интересно, как это тебе удалось их угомонить? что ты им сказала? :hi-hi:
Я тоже своей малышке ставить не буду. Тем более у нас особы случай. У моего мужа была еще в роддоме очень сильная реакция на прививки - тем-ра поднималась, судроги и т.д. Врачи сказали, что это нормально типа. а потом после очередной АКДС, когда ему было всего несколько месяцев случился анафилактический шок, еле спасли. :sad: После этого сразу быстренько дали медотвод от всех прививок.Ничего, пока жив-здоров без всяких прививок, ттт. Зато после этого случая он лет до десяти из одинх соплей в другие - имунитета ноль. Организм даже температуру не поднимал, когда он болел. Бедная мать с ним намучилась.
А у моего двоюродного брата было осложнение на БЦЖ. Туберкулезный лимфо... не помню название, но что-то лимфоузлами связано. Его даже в тубдиспансер положили из-за этого. тоже после этого никаких прививок ему не делали. 20 лет уже парню. А с его сестренкой младшей мать сразу отказалась от прививок - ей 14.Один раз только болела коклюшем, перенесла нормально, больше ничем серьезным, ттт.
В общем для меня вопрос даже не стоит - делать-не делать. Не делать! По крайней мере первый год, это точно. А там дальше видно будет, все-таки заболеть чем-нибудь тоже страшно...
  • Крошечка это нравится

#251 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 17:12

а ты в нете почитай из чего делают эти прививки и какие бывают осложнения. и потом это врачу расскажешь, если будут наезжать. а еще лучше попроси написать тебе расписку в том что они гарантируют отсутствие последствий

#252 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 марта 2009 - 10:55

а ты в нете почитай из чего делают эти прививки и какие бывают осложнения. и потом это врачу расскажешь, если будут наезжать. а еще лучше попроси написать тебе расписку в том что они гарантируют отсутствие последствий

а какую гарантию они тебе могут дать? каждый ребенок индивидуален, кто то может нормально перенести, а кто то плохо! Может ребенок, чем нибудь итак болеет, а мама этого не знает и поставит прививку, после которой начнутся осложнения. А виноват будет врач...

#253 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:35

конечно виноват, прежде чем дать разрешение на прививку врач должен проверить малыша , распросить про все аллергии и т.д.

#254 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:38

конечно виноват, прежде чем дать разрешение на прививку врач должен проверить малыша , распросить про все аллергии и т.д.

Свет тут еще проблема в том, что у нас все поточно идет..... Мамочки тоже сами должны быть во всеоружии, т.е. если есть аллергия сказать об этом, а не ждать пока спросят.... :hi-hi: Я думаю что сейчас очень много можно найти информации, все-таки мировая паутина процветает..... особенно если мамы находят время и возможность спрашивать на форуме, то думаю и в инете найти инфу не сложно и проштудировать..... :blink:

#255 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:58

а какую гарантию они тебе могут дать? каждый ребенок индивидуален, кто то может нормально перенести, а кто то плохо! Может ребенок, чем нибудь итак болеет, а мама этого не знает и поставит прививку, после которой начнутся осложнения. А виноват будет врач...

в том то и дело что ни один врач не даст такую гарантию, и поэтому заставлять делать прививку не имеет право. Ведь поставить её минутное дело, а не дай бог последствия будут, мучиться уже маме. :hi-hi:

#256 Off   Са Шу Ня

Са Шу Ня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 24 марта 2009 - 17:57

.. с судорогами шутить не стоит...... :hi-hi:

Может быть, даже стоило бы электроэнцефалограмму сделать !? :wink:

#257 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 23:28

Может быть, даже стоило бы электроэнцефалограмму сделать !? :wink:

Малышам пока родничок не закрылся информативнее делать УЗИ, а ЭЭГ делают уже в более позднем возрасте..... :hi-hi:

#258 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 23:40

Мамули вот на заметку, стоит задуматься отказникам и заранее побеспокоиться..... это правда по России и Украине разговор, но сами понимаете у нас дела также обстоят...... :wink:

Mari писал(а):
Михрютка, а вы когда в сад собираетесь?

кстати, если верить этой статье,
непохоже, чтоб у вас все было так безоблачно с отказами:

http://www.alfakmv.r...p?article=18833 - диктофон, прокуратура.. это не для меня

не знаю, насколько это правда у вас, но у нас точно такое творится

вот и думаю, какой вариант выбрать
даже о фиктивной справке уже думаю , но гоню эти мысли прочь

Мы не раньше 3 лет пойдем.

Ну, в статье написано, что диктофон и прокуратура - это крайний случай. Обычно достаточно упомянуть, что законы мама знает, и что если они нарушаются, то прокуратура нарушителя поставит на место. Чаще всего, никуда обращаться и не требуется.

Фиктивная справка - да, не особо выход. Могут во время "внеплановых" вакцинаций вколоть и не спросить.
Почитай тут: http://1796kotok.com...wforum.php?f=25 - это раздел форума по Украине. Возможно, там есть способы с минимальными потерями отказаться.

Лента, кстати, в Москве с 2009 года введены новые вакцины. Так что могут и в садике вколоть и не спросить. Гардасил тот же ввели. От "рака шейки матки", типа, уроды.

http://www.privivka....ndar/moscow.php
Добавились прививки от:
- ветряной оспы (в 24 месяца)
- гемофильной инфекции (в 6, 7, 18 месяцев)
- пневмококковой инфекции (в 24 месяца)
- гепатита А (в 3-6 лет, дважды с интервалом 6 месяцев)
- вируса папилломы человека (девочкам 12-13 лет, троекратно)

зосия, официально при АД - медотвод не дают. Только во время обострений временный медотвод до тех пор, пока лучше не станет. Тут-то и потребуют вколоть. Чтоб, видимо, жизнь медом не казалась... после прививок обострения АД очень частые. Кстати, от Манту обострения АД чаще всего.
Выход "отвертеться" - только отказ. Или найти врача, который напишет такую болячку, при которой медотвод не только до ремиссии. Но я на такое не пошла бы....дабы не накликать...

#259 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 08:58

Спасибо за статью, заставила нас с муже задуматься.

#260 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:43

Девочки, а как проявляются эти судорги :icon_confused: ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz