Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Питание во время беременности.

Сообщений в теме: 320

#241 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:26

Привет всем будущим и настоящим мамочкам :wink: самое обидное вот кого не слушаешь всех тянет на дыни, клубнику, мороженко и т.д. а меня самое удивительное в 1 триместре тянуло на биг-бон , ужасть =( нет чтобына что нить дорогое редкое :nosleep:
а сейчас мимо томатного сока пройти не могу, ноги к концу рабочего дня капец с сапог выпирают вот вот лопнут , ан нет удержаться от сока и Айрана (ну который в Донере продают) не могу

#242 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:47

Привет всем будущим и настоящим мамочкам :hi-hi: самое обидное вот кого не слушаешь всех тянет на дыни, клубнику, мороженко и т.д. а меня самое удивительное в 1 триместре тянуло на биг-бон , ужасть :confused: нет чтобына что нить дорогое редкое :hi-hi:
а сейчас мимо томатного сока пройти не могу, ноги к концу рабочего дня капец с сапог выпирают вот вот лопнут , ан нет удержаться от сока и Айрана (ну который в Донере продают) не могу

Я всегда думала, что на определенные продукты "тянет" из-за их содержимого, например, хочется лимонов- ребенок "просит" витамин С, а сейчас заметила, что нынешних беременных (среди моих знакомых таких много) часто тянет на поп-корн, на фаст-фуд (бургеры, биг-маки и др). Интересно, есть ли реальная польза от такой пищи для плода? Вряд ли...

#243 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:09

Очень интересно, но в этот раз не могу есть не натуральные продукты. Сразу во рту горько так становится. Я теперь так проверяю натуральность :hi-hi: . Например сок из тетра пакетов не могу пить, а вот для детей сок без проблем пью. Кефир недавно попробовала Даноновский, тоже горько, значит не натур продукт. А вот обычный кефир без проблем пью. Вот так бывает... Ещё ем в больших кол-ах солёную рыбу и огурцы, хотя до этого очень редко ела и без особого удовольствия. А вчер запретил врач :confused: почки беречь надо..

#244 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:41

Я всегда думала, что на определенные продукты "тянет" из-за их содержимого, например, хочется лимонов- ребенок "просит" витамин С, а сейчас заметила, что нынешних беременных (среди моих знакомых таких много) часто тянет на поп-корн, на фаст-фуд (бургеры, биг-маки и др). Интересно, есть ли реальная польза от такой пищи для плода? Вряд ли...

Я думаю что пользы однозначно никакой нет, да со мной такое жу было, ну всего где то месяц продолжалось, хотелось беспредельно бургеров - бегомот, ужасть с одного края ездили в другой чтобы их купить. Стараюсь не поддакивать своим желаниям, и ем то что нужно. На йогурт смотреть уже не могу, а ем, потому что надо, правда от творого уже отказалсь, все не лезет :confused:

#245 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:08

меня то же тянет на бичпакеты :-( только я сама луапшу завариваю, а всякие там суповой набор -нет, ибо там химии много...
вчера с подругой разговаривали, тоже Б, захотелоьс рыбы печеной чуть слюнями не изошли))))

#246 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:29

меня то же тянет на бичпакеты :-( только я сама луапшу завариваю, а всякие там суповой набор -нет, ибо там химии много...
вчера с подругой разговаривали, тоже Б, захотелоьс рыбы печеной чуть слюнями не изошли))))

самое большее чего хочется достич - это вкусового эффекта от того когда съешь сладкого и следом соленое, например кафетку и потом курт :hip-hop:

#247 Off   Din@ra

Din@ra

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 04 марта 2010 - 16:33

Меня в принципе ни на что так сильно не тянет. Только вот фаст-фуд- всегда пожалуйста! Готова целыми днями ими питаться! Но стараюсь ими сильно не грешить! Пользы реально никакой! Только моральное удовлетворение :wink: А еще мне врачиха сказала что пора бы уже кальций принимать, и что лучший, а главное- натуральный источник кальция- курт! Так я 1 съем и все больше заставить себя не могу. Не думаю что у меня его переизбыток :wink: ....

#248 Off   zvonok13

zvonok13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 марта 2010 - 16:58

Ой, меня тоже на гадость всякую тянет. Вот сейчас сижу и о китайской лапше мечтаю :wink:

#249 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:56

я свою лапшу отъела - пару раз съела и как рукой сняло -организм не принимает, зато потом был период когда до боли хотелось гамбургеров -опять же пару раз съела и все, больше не тянет....аппетит очень изменчивый, прям как погода за окном :wink:

#250 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 04 марта 2010 - 18:15

Меня в принципе ни на что так сильно не тянет. Только вот фаст-фуд- всегда пожалуйста! Готова целыми днями ими питаться! Но стараюсь ими сильно не грешить! Пользы реально никакой! Только моральное удовлетворение :help: А еще мне врачиха сказала что пора бы уже кальций принимать, и что лучший, а главное- натуральный источник кальция- курт! Так я 1 съем и все больше заставить себя не могу. Не думаю что у меня его переизбыток :wink: ....

Ой, меня тоже на гадость всякую тянет. Вот сейчас сижу и о китайской лапше мечтаю :hi-hi:

Я не одна такая :blink: меня тже всегда в беременность ну очень хочется хот-догов и пепси, да и от лапши китайской не отказалась бы. Но терплюююююю :wink:

#251 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 07 марта 2010 - 21:48

с первой беременностью, в какой то период каждый день выпивала по литру свежего морковного сока, жуть как хотелось.....ела арбузы каждый день летом, а так больше ничего особенного не хотелось, все как обычно. сейчас у меня очень ранний срок, пока ни на что не тянет, но я думаю в целом когда женщина узнает о свей беременности, у нее подсознательно происходит в голове бзик )))) что вот чего то так хочется, особенно того чего обычно не ешь в смысле здорового питания ))) не знаю так ли это на самом деле происходит, но у меня такое создалось впечатление, я на своем примере говорю, что как узнала я что беременна, сразу начинаю ловить себя на желании попить колы, съесть гамбургер, любимую жаренную картошку, хотя в повседневной жизни всего этого не ем и не пью, так как питаюсь и готовлю так чтобы было полезно, вкусно, по домашнему, не жирное, не тяжелое. как будто беременность это некая отговорка для себя, все же говорят что беременная не должна себе отказывать, хочется - ешь! вот такое интересное у меня создалось мнение )))))

#252 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 22:56

=(
Как интересно, у мня такое же мнение :hi-hi:
Я Вот готова есть лагман(уйгурский такой, настоящий)- хоть каждый день!!!!Особенно с 1 по 2 триместр, очень хотелось.сейчас уже отпустило, хочется дыни и арбуза, =( но нет их(((((

#253 Off   Лялечка

Лялечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2010

Отправлено 21 мая 2010 - 16:50

до беременности любила рыбу в любом виде, а сейчас не могу даже запаха переносить. так обидно, говорят, рыба очень полезна и необходима.
причуд тоже было достаточно. одно время подсела на пирожки с капустой, потом переключилась на огурцы, потом на сладкое. и еще, стала ужасно жадная на еду. не могу смотреть, когда супруг кушает, так и кажется, что мне не хватит. ))) врач говорит, что жадность означает одно - будет девочка.

#254 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 21:07

а я не могу никак привыкнуть етсь по чуть-чуть, но чаще, чем раньше - охота съесть все и сразу - в итоге объедаюсь и чувствую себя бегемотиком :-)))
а еще я сейчас компотный наркоман - ни дня не могу без вишневого компота :rolleyes:

#255 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 22 мая 2010 - 22:38

Приветик, всем! а у меня никаких пристрастий не наблюдалось :rolleyes:
Как была до беременности Сладкоежкой, так и осталась :blink: Ни дня без сладкого не могу, что как я понимаю не есть очень хорошо...
Изображение

#256 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 28 мая 2010 - 17:56

Я с января хотела большую черешню. Сейчас дождалась, килограмм купила, в 2 дня растянула и слопала. Даже мужу не дала. Вот не знаю сколько ее можно, не вызовет ли аллергии. После родов-понятно, что нельзя. у меня еще месяц в запасе ее налопаться. Буду потихоньку поедать

#257 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 15 июля 2010 - 09:20

Может немного не в тему, но я постоянно хочу есть, и ни чего-то особенного, а просто ужасно голодная. Уже стала есть больше мужа :uncertain: Срок у меня небольшой, недель 6. Девочки, подскажите - это пройдет? или я всю беременность буду обжоркой?

#258 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 15 июля 2010 - 11:04

Я ела абсолютно все во время беременности: и сладкое и фрукты и ягоды и газированные напитки. Ешьте девочки-потом этого нельзя будет. Страрайтесь просто побольше гулять и не очень уж много на ночь кушать.

#259 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 15 июля 2010 - 15:55

я ем все. сейчас налегаю на овощи, фрукты.

очень хочу арбуз еще с 1 месяца беременности наверное, вот боюсь так и не дождусь когда из есть можно будет =)

#260 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2010 - 21:11

В 1м триместре меня тянуло на черешню и жареную картошку со сметаной, целыми днями только это и ела))), теперь на яишницу с помидорами, незнаю что будет дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz