а сейчас мимо томатного сока пройти не могу, ноги к концу рабочего дня капец с сапог выпирают вот вот лопнут , ан нет удержаться от сока и Айрана (ну который в Донере продают) не могу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:26
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:47
Привет всем будущим и настоящим мамочкам
самое обидное вот кого не слушаешь всех тянет на дыни, клубнику, мороженко и т.д. а меня самое удивительное в 1 триместре тянуло на биг-бон , ужасть
нет чтобына что нить дорогое редкое
![]()
а сейчас мимо томатного сока пройти не могу, ноги к концу рабочего дня капец с сапог выпирают вот вот лопнут , ан нет удержаться от сока и Айрана (ну который в Донере продают) не могу
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:09
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:41
Я всегда думала, что на определенные продукты "тянет" из-за их содержимого, например, хочется лимонов- ребенок "просит" витамин С, а сейчас заметила, что нынешних беременных (среди моих знакомых таких много) часто тянет на поп-корн, на фаст-фуд (бургеры, биг-маки и др). Интересно, есть ли реальная польза от такой пищи для плода? Вряд ли...
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:29
меня то же тянет на бичпакеты :-( только я сама луапшу завариваю, а всякие там суповой набор -нет, ибо там химии много...
вчера с подругой разговаривали, тоже Б, захотелоьс рыбы печеной чуть слюнями не изошли))))
Отправлено 04 марта 2010 - 16:33
Отправлено 04 марта 2010 - 18:15
Меня в принципе ни на что так сильно не тянет. Только вот фаст-фуд- всегда пожалуйста! Готова целыми днями ими питаться! Но стараюсь ими сильно не грешить! Пользы реально никакой! Только моральное удовлетворение
А еще мне врачиха сказала что пора бы уже кальций принимать, и что лучший, а главное- натуральный источник кальция- курт! Так я 1 съем и все больше заставить себя не могу. Не думаю что у меня его переизбыток
....
Я не одна такаяОй, меня тоже на гадость всякую тянет. Вот сейчас сижу и о китайской лапше мечтаю
Отправлено 07 марта 2010 - 21:48
Отправлено 21 мая 2010 - 16:50
Отправлено 28 мая 2010 - 17:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных