Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 21 января 2013 - 17:14
- Laska0301 это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 23:20
нашим первым совместным творением была кухня! долго спорили с мужем (даже здесь он не мог мне полностью все доверить ))) ну, вот что получилось

и немного детально рабочая часть. кухня у нас (да и вообще все комнаты, кроме зала) узкие и длинные, как колбаса ))) поэтому, рабочий стол срезан на пять см, для более широкого "коридора" между ним и обеденным столом. не по стандарту, конечно, но мне хватает. привыкла

после нового года уже в Зете заказали вот такие стулья

потоооом мы сподобились на встроенный шкаф в зал. весь не помещался, видимо, поэтому фотки вертикальными фрагментами ))

двери-купе, двигать можно как душе угодно. под настроение, в общем )) это та же сторона

это сторона противоположная. под потолочной полочкой пристройка из светлого ДСП. в центре шкафа ниша на данный момент для компа, на телек еще не разжились ))) в открытом варинате что-то нет фото

следующей мы решили облагородить ванную комнату.

надо сказать мебель в ванной это очень круто! абсолютно вся некрасивая утварь ушла в эти шкафы. ведро, таз, порошки и пр, и пр.
про прихожку вообще отдельная история. этой квартирой она была вообще не предусмотрена )))) изначально предполагалось раздеваться где-то между кухней и санузлом, это на полтора метра дальше входа ))) но поскольку при ремонте мы все ломали, я придумала передвинуть немного вход в кухню, а вот прихожую построили сначала из фанеры и гипсокартона. а в итоге вот, что получилось. это творение полностью дело рук моего мужа!!!

каркас строили узбеки ))) поэтому сказать, что он кривой - ничего не сказать. помучился муж в измерениях и подгонке изрядно. но в целом кривизны практически не видно
- Ленчик, lauranari, WАлександраW и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2013 - 23:25
наткнулись с мужем на сайт http://www.mebels.kz/ мебель со склада!
девочки!!! там есть ВСЁ!!! и по очень приемлемой цене!!!! мы уже определились что "возьмем", как только решим вопрос с жильем (в течении 2-х недель)... сегодня ездили в демонстрационный склад, мебель выглядит гораздо красивше чем на картинке.... и главное в разных дизайнах, от классики до модерна!!! уж кухню за 65 тысяч в магазинах я не видела (только подвального производства)... советую посетить сайт тем, кто собирается закупаться - доставка по крупным городам Казахстана...
простите за рекламу, но не поделиться не могла
извините, а я чуть-чуть покритикую)) тоже кухню заказали. когда созванивалась с менеджером уже перед доставкой, оказалось, что кухня мало того, что подорожала на 5000 сверх своих 50000, так и еще вместо пенала оказался обычный шкафчик. после доставки выяснилось, что там другая фурнитура - круглые ручки пимпы и какие-то золотые полоски, из-за которых эти ручки нельзя сменить на удобные(( так еще и стекло от шкафа увезли на другой адрес, пришлось самим их забирать с другого конца города((( ррр((
может именно мне не повезло, но очень разочаровалась((
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 17:41

гардероб в спальной

зал

зал

кухня

кухня

комод в кухне для посуды, предназначенной для гостей

зеркальный шкаф в прихожей

детская комната

уффффф, вообщем вся мебель показанная на фотках сделана на заказ, во-первых дешевле, во-вторых все в точности по размерам, даже диваны в детскую и зал заказывали

ванную комнату не фотала, там только одна тумба из мебели, но она не на заказ была изготовлена, если хотите могу сфотать)
Сообщение отредактировал Эльфина: 12 марта 2013 - 17:38
- missP, Настя П, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 17:49

и вот еще зеркальный гардероб, как в открытом на половину виде смотрится

Кухня у нас 6 квадратов, в этой связи пришлось обеденный стол ставить в зале, напротив входа в кухню
- missP, Настя П, ola-o-la и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных