Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#242 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:20
Нам 2 раза выписывали витамин D- весной и осенью, но не разу не обмолвились что он должен бесплатно выдаватьсяНапример после сегодняшнего распроса я выяснила что детям до года бесплатно должны выдавать витамин Д. Хотя неделю назад мы были у этого же врача и она молча выписала -прием витамина Д, а сегодня удивилась, говорит разве я Вам его не дала? К сожалению названий других лекарств на которые мы имеем право претендовать незапомнила. В новом году будет новый перечень лекарств.
#243 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:17
Те лекарстава которые нам полагаются бесплатно, знаю точно производятся в Шымкенте.Посмотрев дозировку, экономят везде!
#244 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:17
Капелька, ну вот аптечку не потребовала хотя грозилась
По поводу бандажа, да надо бы взять его...
А вот трусы не рекомендуют первое время носить, пока выделения обильные, потому что они сильно прокладку будут прижимать и как их там, лохии что ли, будут хуже выходить.
А ты какие трусы одела? Как в рекламе, слим-анд-лиф? или ты просто послеродовые купила трусы?
Про посуду буду знать, спаибо А что в роддоме котлетами кормят? ну надо же
А минералку сколько литров брала, 1 литр не хватит?
не знаю выходит все так же хорошо.
Нет литра 3 точно выпьешь!
А еще девочки крем для груди сразу возьмите, не ждите, что привезут. Я вот тоже наказала мужу по позже привезти и пожалела. В первую ночь, сын до крови все рассосал. Сам еще толком не умеет и хватает сильно
#245 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:36
Спасибо, а то я думаю сколько минералки брать, просто читала всякие рассказы. что когда схватки воду не разрешают пить или это при потугах, короче не помню а я так вообще водохлебкаНет литра 3 точно выпьешь!
А еще девочки крем для груди сразу возьмите, не ждите, что привезут. Я вот тоже наказала мужу по позже привезти и пожалела. В первую ночь, сын до крови все рассосал. Сам еще толком не умеет и хватает сильно
Я как представила, что с собой в роддом брать, так я как будто в горы собираюсь на начевку, это и посуду взять надо и минералку и чайник электрический, а по мимо это пакет с одеждой для себя, пакет для крохи...да уж... а вот на то что потом привезут, эх, знаю своего мужа, может все забыть, он иногда выходит и ключи от машины дома оставляет, что ух говорить про все остальное
Капля, а что за крем для груди? Ты имеешь ввиду бепантен? Ну как раз эту мазь я и хочу взять с собой и для груди и малышку можно намазать
#246 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:39
Спасибо, а то я думаю сколько минералки брать, просто читала всякие рассказы. что когда схватки воду не разрешают пить или это при потугах, короче не помню а я так вообще водохлебка
Я как представила, что с собой в роддом брать, так я как будто в горы собираюсь на начевку, это и посуду взять надо и минералку и чайник электрический, а по мимо это пакет с одеждой для себя, пакет для крохи...да уж... а вот на то что потом привезут, эх, знаю своего мужа, может все забыть, он иногда выходит и ключи от машины дома оставляет, что ух говорить про все остальное
Капля, а что за крем для груди? Ты имеешь ввиду бепантен? Ну как раз эту мазь я и хочу взять с собой и для груди и малышку можно намазать
Подружке врач наоборот напоминала, что меня водой поили . Никто не запрещал . А вот чайник могут как раз по позже принести, после родов. До он точно не понадобится. Самое смешное, мне даже на схватках приносили обед и ужин. пообедать я еще смогла.. а вот поужинать
Да крем, этот!
#254 Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:27
В роддоме заполняешь анкету, а они сами в ЗАГС отсылают, надо будет свидетельство через 2 недели самой из ЗАГСа забиратьа разве свидетельство о рождение регистрируют в роддоме?помойму для этого существует ЗАГС..у меня в обменки написано удостоверение личности и обменная карта
#256 Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:34
я была в мягких. Не знаю, зачем туда моющиеВчера ходили по магазинам я искала тапочки моющиеся. Блин или я вредина или чего, ни одни не понравились, а зато такие мягкие прелесть есть. Вот и продавщица в одном отделе сказал что можно простые тапки и не моющиеся... Скажите какие надо.
#258 Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:37
у меня в палате душа не было. Да я бы и сходить не смогла, ребенка не с кем было оставить. да и не до душа было. Хватало только на то чтобы водой с маргонцовкой подмытся!Вот я тоже думаю зачем Просто в инете списки нашла и там написано про моющиеся тапки.
А в душ там как ходят босиком?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных