Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Автор
asyasyanya
, фев 18 2010 10:16
Сообщений в теме: 540
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:15
сегодня нам 30 неделек и мой малыш как чувствует, что пора в декрет ну совсем не хочет работать, так возмущается 
ничего, осталось потерпеть еще одну недельку и мы будем отдыхать дома!
АГ наша почему-то считает что 30 недель нам на след. неделе, ну и ладно, неделю больше, неделю меньше.....

ничего, осталось потерпеть еще одну недельку и мы будем отдыхать дома!
АГ наша почему-то считает что 30 недель нам на след. неделе, ну и ладно, неделю больше, неделю меньше.....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 16:17
- Ольга Л. и Алияша это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:58
как я хочу спаааать!!!!!!!!!!!
у меня хроническое недосыпание
пока сына болел, ночью ему то чай нужно, то молоко, то сок....... то кашлял ночью, аж сердце разрывалось.... толком не спала...
теперь у меня вообще начались веселые ночки )))
сына постоянно требует чтобы я его обнимала, когда мы засыпаем, а мне трудно в одном положении спать... внутри малыш возмущается, отворачиваюсь от сынульки он встает поворачивает мою голову в свою сторону и говорит "мама, мени кушакташы" и так пока не уснет, а как уснет в последнее время спит на подушках поперек кровати, получается то меня по голове пинает, то папу...
потом приходится каждые 1,5 часа в туалет ходить, то изжога мучает.... блииииннн!!!!!
это все с учетом того что мы ложимся не раньше 00.00, а на работу я встаю в 6.30
сегодня ехала в автобусе на работу, я уснула как всегда... сумку с ноутом поставила рядом с собой, оказывается автобус резко затормозил и моя сумка улетела в другой конец автобуса, а я даже не проснулась...... мне один парень принес сумку, будит меня.... и весь автобус на меня смотрит с такой жалостью.....ужас
у меня хроническое недосыпание

пока сына болел, ночью ему то чай нужно, то молоко, то сок....... то кашлял ночью, аж сердце разрывалось.... толком не спала...
теперь у меня вообще начались веселые ночки )))
сына постоянно требует чтобы я его обнимала, когда мы засыпаем, а мне трудно в одном положении спать... внутри малыш возмущается, отворачиваюсь от сынульки он встает поворачивает мою голову в свою сторону и говорит "мама, мени кушакташы" и так пока не уснет, а как уснет в последнее время спит на подушках поперек кровати, получается то меня по голове пинает, то папу...
потом приходится каждые 1,5 часа в туалет ходить, то изжога мучает.... блииииннн!!!!!
это все с учетом того что мы ложимся не раньше 00.00, а на работу я встаю в 6.30
сегодня ехала в автобусе на работу, я уснула как всегда... сумку с ноутом поставила рядом с собой, оказывается автобус резко затормозил и моя сумка улетела в другой конец автобуса, а я даже не проснулась...... мне один парень принес сумку, будит меня.... и весь автобус на меня смотрит с такой жалостью.....ужас

- Дважды мама, Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:42
ночью так спать хотела, муж с друзьями ушел, сынульку пораньше усыпила в 22.00 и сама уснула. муж пришел в 01.00 я проснулась, сходила в туалет и живот как начал каменеть, а потом поясница стала болеть, мне уже начало казаться что все, НАЧАЛОСЬ!!! так страшно стало 
вроде живот отпустил, но я еще долго уснуть не могла, что-то тревожно стало как-то.....
а поясница до сих пор у меня болит (((((

вроде живот отпустил, но я еще долго уснуть не могла, что-то тревожно стало как-то.....
а поясница до сих пор у меня болит (((((
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:01
да, это точно! осталось 2 рабочих дня и я свободна

сына на физ. лечение ходит, еще до среды потом уже если педиатр разрешит отправим в сад. щас сына дома, ему скучно, энергию некуда девать, а я наоборот уставшая... из нас такой тандем вечером - я еле живая и сына электровеник вокруг меня бегает
думала забрать его вообще с садика, все равно же я дома буду, но передумала! пусть уж свою энергию в садике растрачивает, а я буду скучать по нему ))) и сама немного отдохну сил наберусь 
в последнее время просто уже срываться стала на сына... мне так стыдно из-за этого... не хочу быть нервной мамой...

сына на физ. лечение ходит, еще до среды потом уже если педиатр разрешит отправим в сад. щас сына дома, ему скучно, энергию некуда девать, а я наоборот уставшая... из нас такой тандем вечером - я еле живая и сына электровеник вокруг меня бегает

в последнее время просто уже срываться стала на сына... мне так стыдно из-за этого... не хочу быть нервной мамой...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:30
Спроси у педиатра может какие то модуляторы подавать?
у меня средний оч болезненый,болел сильно-простое орви заканчивалось трахеитом и антибиотиками.В школу пошел-через неделю заболел,10 дней лечились-так и недолечились.. пошел с соплями и кашлем.Потом педиатр нам посоветовала прос=пить три курса бронхомунала и стало проще.Даже ессли заболел то недолго и не сильно
у меня средний оч болезненый,болел сильно-простое орви заканчивалось трахеитом и антибиотиками.В школу пошел-через неделю заболел,10 дней лечились-так и недолечились.. пошел с соплями и кашлем.Потом педиатр нам посоветовала прос=пить три курса бронхомунала и стало проще.Даже ессли заболел то недолго и не сильно
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:04
Ой Ася читала про твой случай в автобусе бедняжка конечно когда дети маленькие еще и в положение работаатть это конечно трудно, я то вышла на работу моему сыну почти пять было и дочке на подходе 4 так что легче, сейчас вообще не парюсь вечером их накормлю умою и спать они сами себя укладывают. Вроде и живешь с родителями и не живешь как то у вас так получается
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных