Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности. С чего начать?

Сообщений в теме: 395

#241 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 января 2010 - 13:41

спасибо,девочки за поддержку!
сейчас настроение лучше! правда гриппую. в воскресенье пойду на УЗИ. эта беременность отличается от 2 предыдущих. у мя совсем нет токсикоза и никаких признаков,кроме частого мочеиспускания и перепадов настр. думаю это к лучшему!

#242 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 07 января 2010 - 17:55

Приветик Всем! тоже 100 лет не писала.
Мой совет всем - не зацикливайтесь! Забудьте и живите своей жизнью, конечно не легко, но эффективно!
1 раз я забеременела, когда уже совсем отчаялась и перестала думать и 2 свою беременность я не ждала. Правда они замерли. Сейчас у меня с мужем проблемы, я собиралась подавать на развод после праздников. За последний месяц один раз был контакт, я его к себе не подпускала, вчера взяла тест, а там 2 полоски! Я в шоке. Это были "безопасные дни", никакой овуляцией там и не пахло!
У меня истерика, не наю что делать! Почему именно сейчас? Я до конца не пролечилась, причину моих 2 ЗБ так и никто ясно не сказал. Финансы щас не позволяют наблюдаться в частных клиниках. Муж не работает. Я очень сильно боюсь! :hi-hi:

У меня точно похожая ситуация как у вас! Первый раз незапланир. бер-ть была, но случился выкидыш, мы с мужем вместе плакали, второй раз вроде пролечилась, забер-ла и замершая... Потом проблемы, депрессии и все такое... Заберем-ть не могла 1,5 года после второго раза, с мужем часто ссорились, часто думала о разводе, пропало желание с ним спать... И тут на тебе, заберем-ла! Мы до сих пор не в тех отношения которые были, но уже как то меньше ругаться стараемся, я думаю что как рожу все будет хорошо, все изменится в лучшую сторону. Кстати, после 2 3Б, мне так и не сказали почему были эти 3Б! Все анализы если не отличные, то и не плохие, повлиять сильно не могли, вот когда забер-ла очень переживала да и сейчас переживаю, каждый день Бога молю, только бы с малышом все было хорошо! На 7-9 неделях, я плакала, боялась что плод снова замер, никах признаков бер-ти не было и до сих пор нет, кроме перепада настра. Три раза ходила на УЗИ, ради того что бы себя успокоить! Теперь опять с нетерпением жду УЗИ, каждый день разглядываю свой живот, вырос или нет :)
Так что, главное не нервничайте, молитесь, верте и разговаривайте с ним (с малышом) и все будет хорошо!

#243 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 11:17

Три раза ходила на УЗИ, ради того что бы себя успокоить! Теперь опять с нетерпением жду УЗИ, каждый день разглядываю свой живот, вырос или нет :)

классно, рада за вас очень, что первый триместр для вас позади!!! От всего сердца желаю, чтоб у вас все было хорошо! Знаю, что раз на раз не приходится, но надеюсь, что и у меня все будет хорошо! :hip-hop:
Сегодня УЗИ около работы не работает, пойду завтра. Очень страшно, очень!

#244 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 16 января 2010 - 13:07

у меня после первой беременности прошло уже 2.6 года, и мне так хочется уже маленького. Но у меня одна проблема, которая меня всегда останавливает. Год назад после травмы руки, у меня развился ревматоидный полеартрит. Плечевые суставы болят всегда, скованость. Боюсь если рожу ребенка,как бы еще хуже не стало, да и с больными руками тяжело растить будет. Но все таки врачи меня уговорили, что пока хочется, пока не сильно прогрессирует, надо рожать.
Что само интересно сдавала анализы на инфекции, все в хронической форме, у двух врачей лечилась, но все равно показывает, и муж лечился, а другой врач сказала что хроническую форму не надо лечить.
Сейчас сдала срб, ревмафактор - все отрицательно, ОАК- в принципе все в норме, только СОЭ-21, ну это наверное из-за восполения в суставах.

в прошлом месяце еще пролечила кисту, врач сказала беременний сразу, пока все подлечили, а я опять вся в сомнениях начала пить Жанин, и вот наконец то все конкретно решила, буду рожать.

Так теперь мне придется допить курсом в 3 мес. Жанин, или эту пачку допить и беременнить?

#245 Off   Надежда11

Надежда11

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2010 - 19:33

Девочки всем привет!хотела вашего совета!!!мы с мужем планируем ребёночка и я хотела узнать где лучше сдать все анализы в Алматы?может посоветуете,что бы на угад не идти!!!

и еще такой у меня вопрос...говорят беременным лучше не контактировать с кошками...но у меня котик живет уже долго...его очень люблю,он домашний,не гуляет на улице!!!меня просто напугали,решила посоветоваться на эту тему!!!
заранее спасибо:)

#246 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2010 - 19:38

Насчет кошек правильно говорят. Вам прежде чем беременеть лучше бы сдать анализ на токсоплазмоз - это перинатальная инфекция, которая передается от кошек как раз-таки.

#247 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 30 января 2010 - 20:30

Девочки всем привет!хотела вашего совета!!!мы с мужем планируем ребёночка и я хотела узнать где лучше сдать все анализы в Алматы?может посоветуете,что бы на угад не идти!!!

и еще такой у меня вопрос...говорят беременным лучше не контактировать с кошками...но у меня котик живет уже долго...его очень люблю,он домашний,не гуляет на улице!!!меня просто напугали,решила посоветоваться на эту тему!!!
заранее спасибо:)

Все анализы комплексно при подготовке к беременности можно сдать в лаборатории "In vivo", это в Академии питания по ул. Клочкова, (между Ауэзова и Жарокова), перед Курмангазы. Их тел. 277 95 64. Во всяком случае, я осталась довольна качеством их услуг.

Нельзя контактировать с ЧУЖИМИ КОШКАМИ, С УЛИЧНЫМИ, БЕЗДОМНЫМИ и т.д. А свой котик, если живет у вас давно и не ходит на улицу, уже давно поделился с вами всеми своими "питомцами" и может не представлять особой опасности, однако анализ на таксоплазмоз по-любому лучше сдать, скорее всего иммуноглобулины G могут присутствовать, лишь бы IgM не было.

#248 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2003

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:03

У меня первая беременность была сразу после свадьбы... Як ней естественно не готовилась. Вторая - опять неожиданно, просто один раз не предохранились...
И во-о-от теперь кажется третья...
С мужем на новый год поругались, до 25 января он был у своей мамы,потомприехал мириться... Ну и помирился :wink:
Задержка уже с 6 февраля...
Только вот тест показывает отрицательно. :=O: Хотя у моей подруги была таже история и скоро у нее родится доченька.
В беременности я уверена на 99%... Может у кого-нибудь тоже так было???
Подскажите, а то я переживаю... :blink:

#249 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 18 февраля 2010 - 22:32

Задержка уже с 6 февраля...

на ранних сроках тест может не показать, попробуйте еще один тест на след. недели...
я тоже брала тест когда у меня задержка была примерно нед. 2 он мне отрицательно выдал, я и не надеялась на беременность, но потом взяла снова сделала уже через нед. 3 - 4 ирезультат порадовал //! тогда у меня срок был уже недель 5-6.

#250 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:54

В беременности я уверена на 99%... Может у кого-нибудь тоже так было???

у мя было такое во 2-ой беременности. тест показывал отрицательно, а мя уже во всю тошнило и я на 100% была уверенна. тест показал спустя 2 или 3 недели, уже точно не помню.

#251 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:32

Спасибо!
Не расчитывала пока на третьего, но ляльку хотелось...Надеюсь это девочка, а то у меня уже два мльчика есть :hi-hi: :angry:
У вас, как видно тоже срок небольшой... Вы уже встали на учет?

#252 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:30

Спасибо!
Не расчитывала пока на третьего, но ляльку хотелось...Надеюсь это девочка, а то у меня уже два мльчика есть :hi-hi: :blink:
У вас, как видно тоже срок небольшой... Вы уже встали на учет?

обычно, говорят, на девочек тест показывает поздно, на 4-х подругах проверено :hi-hi:

я с 5-ой недели наблюдалась у частного врача, на след неделе хочу встать на учет в гос. ЖК

#253 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:43

Желаю удачи! В каком районе?
Я пока не буду вставать, хотя надо бы... Подожду когда меня на работе официально оформят. Уже с ноября месяца тянут. Если сейчас узнают, что забеременнела, думаю и не будут оформлять.
Второй раз уже предаю работодателей! В первый раз в январе вышла на работу, в феврале забеременела... Сейчас 25 ноября вышло на работу, с января забеременела... :icon_surprised:
Но детки конечно дороже всего! :hi-hi:
Кстати рожать тоже в сентябре придется... Меня кесарили уже один раз. :wink:

Сообщение отредактировал Валёна: 19 февраля 2010 - 17:45

#254 Off   Капризуля

Капризуля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:42

Незнаю может уже спрашивали такой вопрос, извините за ранее.
Если планировать беременность, в какое время года лучше рожать? :hip-hop:

#255 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:36

Капризуля это сугубо лично, я например хотела летом родить льва по гороскопу или стрельца осенью, а получилось, что родила весной и рыбку!! :wink: .Почитайте гороскопы(если верите в них).....

#256 Off   Капризуля

Капризуля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:15

Почитайте гороскопы(если верите в них).

В гороскопы верю не сильно, меня больше интересует, когда удобнее, я просто больше склоняюсь если рожать то осенью или зимой, что бы летом с малышом можно было бы уже гулять спокойно.

Но еще бы хотелось послушать мнение мамочек :)

Mamzel, спасибо за ответ :)

#257 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:21

Я родила весной в марте ,апрель дома просидели,а в мае уже спокойно по три четыре часа гуляли

#258 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 00:37

Но еще бы хотелось послушать мнение мамочек :)

Я родила в начале февраля, через 15 дней уже выходили на балкончик в подъезде. Мне кажется стоит сначала подумать как Вам будет ходить самой. То есть по состоянию здоровья примерно стоит оценивать - если Вы обычно пьете много воды, если есть проблемы с почками, если Вы живете там, где очень жарко не стоит планировать роды на конец лета, т.к. будут отеки. Последние месяцы обычно тяжело ходить, может быть бессонница и если будет душно, то будет ещё сложнее уснуть. Для меня было проблемой то, что я в последний месяц не могла одна выходить на улицу, т.к. было очень скользко, а ходить со мной особо было некому.

#259 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2010 - 14:18

У меня детки родились 1 летом 2 осенью 3 зимой. Методом сравнения больше понравилось осенью! Все лето естественные витамины хомячишь. Одежды немного одевать надо. А зимой тяжко ходить беременной. Одно радует, что к лету малыш уже будет побольше. А так мне кажется осень идеальный вариант!

#260 Off   Капризуля

Капризуля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 18:18

Спасибо всем за ответы, сама тоже подумываю, на осень )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz