Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 21:09
ну и на запахи подташнивало.
на счет связи между токсикозом и полом ребенка-вообще никакой.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 01:56
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:11
МОгла есть пюре картофельное, пить кисель. и от сладкого хорошо становилось. Все это длилось до 20 нед. После слегка отпустило, уже сознание не теряла. Сейчас нам 30 неделек, все прошло, славо богу!
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:09
ой, и у меня такое же....так часто слышала, что почти все беременные страдают токсикозом, так ждала, но он к счастью так и не появился. Я вообще всю беременность чувствовала себя отлично, вот только немного животик вырос))Мне, к сожалению, или к счастью... нечего рассказать про токсикоз, потому что меня он миновал. И чувствовала я себя хорошо. Никаких реакций на запахи, еду или еще чего не было.
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:23
Сейчас вторая беременность, 12-я неделя, токсикозит уже полтора месяца. Мигрень редко бывает, но тем не менее тошнит и рвет.Кушаю то чем не страшно рвать. Это каши, супы протертые. от многого тошнит, например от жаренного, от мясного, от фруктов и овощей. запах колбасы убивает. В ванную не могу зайти, там мылом пахнет и всякой химией, моюсь в маске, хозяйственным мылом))), от его запаха не тошнит пока. На улицу когда выхожу, то в нос врезает запах бензина переработанного, мы живем на оживленной улице.рядом ни парка, ни тихого дворика. естественно не могу красится и духариться. Короче ужас, так мечтаю чтоб нос заложило и ничего не чувствовать
Пробовала пить полисорб, хофитол, витамины(кстати организм не принимает,рвет от них),ренни сосала,и акупунктурные браслеты на обе руки надевала - лично мне не помогают! остается только терпеть, главное чтоб ребеночек хорошо развивался

Off
Отправлено 10 марта 2014 - 09:46
на счет токсикоза и пола будущего ребенка. Девочки вы не забывайте у каждого организм свой и разный! бывают мамочки у которых токсикоз только на мальчиков или только на девочек или вообще за все беременности его не было. И Аида правильно говорит это форум тут каждый просто рассказывает у кого как было! И придираться не надо и никто никому ничего доказывать и объяснять не должен! Все мы разные и все по разному переносят беременность.
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 22:58
Короче это был просто ужас. И больше я не хочу такое пережить.
Кстати, хотелось есть куриный бульон с лапшой.
Сообщение отредактировал Vishnya: 18 марта 2014 - 23:01
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 16:54
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных