Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#241 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июля 2013 - 21:09

у меня был сильный токсикоз, по утрам. вставала умываться-все сразу делала, потом плотно завтракала. если поздно обедала-то тоже начинало подташнивать. на ночь старалась тоже хоть чайку попить с печенькой. определенные продукты не пробовала, самое главное не быть голодной. за время токсикоза скинула 5 кг.
ну и на запахи подташнивало.
на счет связи между токсикозом и полом ребенка-вообще никакой.
  • Kisya это нравится

#242 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 28 июля 2013 - 08:59

Моя мама родила пятерых, и пол она могла определить уже после третьей беременности по токсикозу. на мальчиков у нее был жуткий токсикоз, а с девочками она ходила просто на УРА.

#243 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 10:45

У моей мамы 4 детей. С первой беременностью(т.е. со мной)-был сильный токсикоз, 2(мальчик)-средне, 3(девочка)-вообще пластом лежала,4(девочка)-вообще почти ничего не было.И как Вы тут объясните?
Просто совпадения, вот и все!
  • Kisya это нравится

#244 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 11:06

Вы че такая придирчивая? Никому ничего я не собираюсь объяснять. И я не утверждаю, что пол ребенка напрямую зависит от токсикоза. Я привожу примеры и делюсь своими ощущениями. Уж не думала, что на форуме такие придирчивые Мамашки бывают.

#245 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 11:19

Вы сами задали вопрос, есть ли связь. И своим постом, как будто доказываете ее существование.
Я тоже привела пример, и придираться по этому поводу не вижу смысла и вообще самой придирки?!

#246 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 12:20

Не стану спорить, может у Вас манера разговора такая.

#247 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:22

С дочей у меня не было токсикоза, а наоборот!
А вот в этот раз до 10недели просто ужас какойто сбросила 3кг! Сейчас потихоньку все налаживается

#248 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 15 сентября 2013 - 01:56

у меня был токсикоз ровно 3 месяца. не сказать, что сильный, но иногда буквально подкатывало. это было пару раз, и пару раз я оказывалась в центре города. я садилась на лавочку в положение полу лежа, мне было плевать, что обо мне подумают прохожие. сидела на лавочке до тех пор, пока не становилось полегче. а такой момент для меня было важно, чтобы в кармане была жвачка, а в сумочке бутылка холодной воды, минералки с газом желательно. а когда была дома, я облизывала лимон. тошнота отступала. а потом токсикоз прошел, так же резко, как и начался. я слышала, что в аптеках продаются чаи от токсикоза. сама не пробовала, эффекта не знаю.

#249 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:11

Токсикоз - не люблю это слово! Он меня выдал сразу же на работе, а я так не хотела говорить, пока пузико не появится. Т. начался примерно на 2-3 недели, сутра. За неделю примерно меня что то мучило общее состояние, но я не понимала. Очередной понедельник, приехала на работу, примерно в 10 ч. меня резко затошнило. Пошла в туалет и всееее.... я упала в обморок! Нашатырным откачали мед персонал, они и вызвали скорую. Я знала, что беременна. Меня забрали, чтобы узнать какой уровень ацетона (вроде ацетон наз-ся), короче пока доехали, по дороге пару раз вырвало и теряла сознание. В больнице тоже самое. Мое платье, пиджак... я была бледной. Вообщем, пришлось мне уволится с работы, уж не могла я там находится, постоянно брать больничный, я лежала дома 2,5 месяца. Похудела до 43 кг. Ничего не хотелось! И все это сопровождалось потеряй сознания. Мучения! Настроение не было. От всего тошнило,от телевизора, от компа, телефона, от того, что мне жарко под одеялом. Мне было не до себя. Никакого макияжа, маникюр, одежда... ууу и по дому ничего не делали!
МОгла есть пюре картофельное, пить кисель. и от сладкого хорошо становилось. Все это длилось до 20 нед. После слегка отпустило, уже сознание не теряла. Сейчас нам 30 неделек, все прошло, славо богу!

#250 Off   Klimentina

Klimentina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 сентября 2013 - 03:09

Мне, к сожалению, или к счастью... нечего рассказать про токсикоз, потому что меня он миновал. И чувствовала я себя хорошо. Никаких реакций на запахи, еду или еще чего не было.

ой, и у меня такое же....так часто слышала, что почти все беременные страдают токсикозом, так ждала, но он к счастью так и не появился. Я вообще всю беременность чувствовала себя отлично, вот только немного животик вырос))

#251 Off   Meruert88

Meruert88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2010

Отправлено 27 сентября 2013 - 16:23

у меня в первую беременность был токс, страшный, с мигренью. Где-то 2 месяца лежала в кровати, и периодически ходила в туалет, рвало по 7-8 раз за день, боялась уже что-то съесть, даже от воды рвало. естественно похудела сильно, но потом так же стремительно набрала кг, как только прошел токсикоз.
Сейчас вторая беременность, 12-я неделя, токсикозит уже полтора месяца. Мигрень редко бывает, но тем не менее тошнит и рвет.Кушаю то чем не страшно рвать. Это каши, супы протертые. от многого тошнит, например от жаренного, от мясного, от фруктов и овощей. запах колбасы убивает. В ванную не могу зайти, там мылом пахнет и всякой химией, моюсь в маске, хозяйственным мылом))), от его запаха не тошнит пока. На улицу когда выхожу, то в нос врезает запах бензина переработанного, мы живем на оживленной улице.рядом ни парка, ни тихого дворика. естественно не могу красится и духариться. Короче ужас, так мечтаю чтоб нос заложило и ничего не чувствовать
Пробовала пить полисорб, хофитол, витамины(кстати организм не принимает,рвет от них),ренни сосала,и акупунктурные браслеты на обе руки надевала - лично мне не помогают! остается только терпеть, главное чтоб ребеночек хорошо развивался :rolleyes:

#252 Off   rose-rose

rose-rose

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 октября 2013 - 13:27

А меня токсикоз тоже миновал, но в последние дни если долго не кушаю тошнит, переем тошнит. смотрю симптомы позднего токсикоза там про тошноту и рвоту почти ниче нету.

#253 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 09:46

Токсикоз жуткий начался со второго месяца беременности по пятый потом месяц передых был и опять начало колбасить меся. Поэтому и кг я мало набрала за беременность сейчас вот 38 недель живот опустился уже и токсикоз пропал... ем теперь хоть нормально всё подряд что хочу.
на счет токсикоза и пола будущего ребенка. Девочки вы не забывайте у каждого организм свой и разный! бывают мамочки у которых токсикоз только на мальчиков или только на девочек или вообще за все беременности его не было. И Аида правильно говорит это форум тут каждый просто рассказывает у кого как было! И придираться не надо и никто никому ничего доказывать и объяснять не должен! Все мы разные и все по разному переносят беременность.

#254 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 10:41

Меня спасли только капельницы с глюкозой. Немного облегчала состояние вода с лимоном или апельсины.

#255 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 марта 2014 - 22:27

У меня начался с месяца и продолжался до 12-13 недель. Тошнило когда не ела и когда ела((( хотя сильно тянуло на рыбу( семга, форель, суши)

#256 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 18 марта 2014 - 22:58

У меня токс был жуткий где то с пятой до 12-13 недели тоже. Не могла делать ничего, в том числе и есть. Спала почти сутками, потому что не тошнило меня только во сне. Тот период я вспоминаю с ужасом. Поем - рвота, не поем - рвота... До пяти раз в день. На машине ездить не могла вообще, муж везет на анализы, я сижу рядом и плачу... До того было хреново... После сильной рвоты пару раз кровило, и гипертонус был.
Короче это был просто ужас. И больше я не хочу такое пережить.
Кстати, хотелось есть куриный бульон с лапшой.

Сообщение отредактировал Vishnya: 18 марта 2014 - 23:01

#257 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 16:54

Мне повезло, был легкий токсикоз с 5 по 9 неделю примерно, просто слегка тошнило, с унитазом за все это время всего раз 10 обнималась. Есть толком ни чего не хотелось, то есть хотелось, но не понять чего. Ела тоже только куриный бульон с лапшой) За это время скинулось 2кг, сейчас уже все хорошо, не тошнит, ура)
  • Kisya это нравится

#258 Off   Айжан1808

Айжан1808

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2004

Отправлено 02 апреля 2014 - 22:25

А у меня в этот раз токсикоз сильнее и длиннее чем в первые две беременности. Продлился весь первый триместр, даже чуть дольше до 16 недели. Тошнило и мутило постоянно и была жуткая отрыжка.

#259 Off   ТатьянаKZ

ТатьянаKZ

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:27

У меня токсикоз начался с 3 недели и вот уже 12 неделя, а он все не проходит, с утра и до самого вечера тошнит, кушаю плохо, надеюсь скоро он пройдет.

#260 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:20

А меня токсикоз на все. На запахи, еду особенно жареную , хотя на всю подряд тошнит. Отрыжка, газы, рвет постоянно, желудок стал болеть, видимо старый гастрит дает о себе знать. Иногда мне кажется, что у меня рассудок мутнеет. На мужа ору постоянно, мне иногда даже когда он молчит, меня это бесит. Бедняжка. Даже не знаю нормально это или нет, в понедельник пойду к гастроэнтерологу, пережить еще один день осталось

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz