Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы по работе в фотошопе:
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 10:17
я никогда не вырезаю с помощью маски. вырезаю Лассо, потом увеличиваю фото и стираю ластиком не нужное. благо ластик можно настроить как угодно.
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 14:18
Вот так

А про слои хорошая идея-спасибо,Лен, я на будущее это учту! А пока закончу как есть, уже второй день работаю с этой картинкой...

Маской я по видеоуроку научилась , мне так кажется проще, хотя надо поробывать и другие способы.

Off
Отправлено 02 мая 2012 - 14:30
Если рука - это отдельный слой,то тогда работать легче (слои-упорядочить-на передний план). А если рука вместе с фоном,то тогда ластиком нужно аккуратно стирать(ну я так делаю)
А еще,мне кажется,что попка малыша немного поднята вверх,можно немного "положить" ее на ладонь! А так изображение классное

И вообще,для начала - это очень хорошо!!! Мне стыдно вспомнить мои первые работы!!!Благо,я потом удалила весь тот ужас))))
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 17:18
к сожалению, рука неотделимый элемент от фона, и получается, что единственный способ- это подчистить ластиком? Я так и сделала, но эти края...блин...такие неровные((((если рука - это отдельный слой,то тогда работать легче (слои-упорядочить-на передний план). А если рука вместе с фоном,то тогда ластиком нужно аккуратно стирать(ну я так делаю)
попку подняла))))))))))))А еще,мне кажется,что попка малыша немного поднята вверх,можно немного "положить" ее на ладонь! А так изображение классное
!!!
И вообще,для начала - это очень хорошо!!! Мне стыдно вспомнить мои первые работы!!!Благо,я потом удалила весь тот ужас))))

Пока ещё не конца разобралась со всей панелью инструментов в фотошопе - мне стыдно, надо начитываться и применять всё на практике. А вообще фотошоп это захватывающееееее волшебство!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadia***: 02 мая 2012 - 17:19
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:15
Ну вот! Красота!!!! Я до сих пор не все инструменты открыла....

аааааа, точно-точно,ну вот, совсем другое дело. только я бы вот на среднем пальце еще подтерла.
вот, показываю окончательный вариант

Девочки, спасибо за ваше участие в создании моего скромнюсенького коллажика

- Ольга Л., Eleseja и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 00:53
в крайнем случае, если уж совсем не получается можно руку от фона отделить (вырезать) и сделать ее как отдельный слой. или же поискать на просторах инета клипарт просто РУКА. это уже фантазия нужна. а еще лучше сфоткала бы свою руку на белом фоне (фон же тоже можно потом подобрать, какой-нибудь детский, веселенький). и цвет кожи не так бы отличался от цвета ребенка. ну это я так...фантазирую уже..к сожалению, рука неотделимый элемент от фона, и получается, что единственный способ- это подчистить ластиком?
Надя ну у тебя очень даже ничего получился первый коллажик
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 15:11
и 5-ю и 6-ю качала
Там указано:
Поддерживаемые OS: Windows XP; Vista; Win7.
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных