Да и еще темки с фотографиями желательно закрыть для гостейЯ тоже считаю, что хотя бы дневнички карапузов и беременности должны быть конфиденциальны! Это же личное! А остальные темки пожалуйста, заходите гости дорогие смотрите.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#249 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:54
Закрытие тем форума плохо скажется на поисковой оптимизации, к нам не смогут приходить по некоторым запросам.
Однако этот вопрос можно сделать в экспериментальном порядке. Если посещаемость форума упадет вследствие закрытия доступа для гостей некоторых тем, мы их снова откроем. Если же это не отразится на посещаемости, закрытые темы останутся.
Доступ к закрытым темам можно будет получить по желанию, при условии набора 50 сообщений на форуме. Те, у кого больше 500 сообщений, получают такую возможность автоматически.
Как вам такой вариант? Жду ваших предложений.
#250 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:05
А можно просто зыкрытые темы сделать только для гостей, а когда зарегистр. тогда и в темку смогут заглядывать? Тогда может и заригистр. будет больше. а 500 сообщений не у всех имеються, у меня нет непример и что мне значит нельзя будет?Девочки, спасибо за внесенные предложения. Все, что в наших силах постараемся воплотить в жизнь.
Закрытие тем форума плохо скажется на поисковой оптимизации, к нам не смогут приходить по некоторым запросам.
Однако этот вопрос можно сделать в экспериментальном порядке. Если посещаемость форума упадет вследствие закрытия доступа для гостей некоторых тем, мы их снова откроем. Если же это не отразится на посещаемости, закрытые темы останутся.
Доступ к закрытым темам можно будет получить по желанию, при условии набора 50 сообщений на форуме. Те, у кого больше 500 сообщений, получают такую возможность автоматически.
Как вам такой вариант? Жду ваших предложений.
#254 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:06
#255 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных