Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:23
И еще хотела бы сказать про монтессори группу, была на одном из занятий для маленьких деток тоже понравилось. Там деткам дают полную свободу действий. Недавно привезли новый материал, который еще нигде не видела, честно скажу даже мне захотелось с ними поиграть. Вот младший будет туда ходить.
Off
Отправлено 25 декабря 2011 - 14:54
Мы тоже ходили в Мать и дитя, только возле вокзала Алматы-2. Занимались почти 4 года по субботам (т.к. ребенок ходил в садик). Начинали с часовых занятий в игровой форме. В этом году успешно прошли тестирование в 3 школы. Сейчас сын учится в первом классе, успеваемость хорошая (но нам еще и с учительницей повезло, умеет она заинтересовать деток учебой), бегло читает, быстро решает примеры, делает успехи в английскомЯ вожу своего ребенка в центр раннего развития "Мать и детя" на сарыарке. Очень хороший состав педагогов. И методика обучения подобрана к каждому возрасту ребенка. Моему сыну очень нравиться.
Off
Отправлено 07 января 2012 - 02:50
Мы ходили в детский центр "Сказочная страна" в Жетысу-1 в группу временного пребывания (мини-детский сад) с пон-пятн. с 9.00-12.00. Занятия проходили по три часа туда входило общее развитие, арт-терапия, танцы, рисование, казахский язык. Эти занятия распределялись по дням. На арт-терапии с детьми занимался психолог (женщина) нам очень понравилась, она объяснила почему наш ребенок не может сидеть на месте и пяти минут и как с ним лучше заниматься. Рисование ведет тоже женщина с каждым ребенком работает индивидуально, учит как правильно рисовать те или иные элементы, каждую пятницу сын приносил красивые рисунки или аппликации. Теперь и дома когда что-то клеит или рисует уже не просто какие то палочки и кружочки а уже домики травку птичек кошек собак. Сейчас может снова будем ходить просто по времени немного не успеваем.
И еще хотела бы сказать про монтессори группу, была на одном из занятий для маленьких деток тоже понравилось. Там деткам дают полную свободу действий. Недавно привезли новый материал, который еще нигде не видела, честно скажу даже мне захотелось с ними поиграть. Вот младший будет туда ходить.
Мы тоже ходили в "Сказочную страну" на занятия для маленьких деток. Про центр могу сказать только хорошее. Занятия очень нравились. В группе чисто, уютно, много разного материала. Педагог очень вежливая, приветливая, хорошо относится к детям. Дочка с удовольствием бежала на занятия. К сожалению сейчас нет возможности посещать занятия, но дочка постоянно просится, вспоминает то, что рассказывала педагог, перебирает свои поделки. Если появится возможность, обязательно туда вернемся.
Off
Отправлено 15 января 2012 - 00:16
Девочки о Тигруле есть еще отзывы свежие? Нам годик. Может кто подскажет еще какие нибудь ЦРР в микрах? И имена воспитателей плиз.В центре "Тигруля" принимают детишек с 7 месяцев. мы со старшим ходим туда в подготовку к школе, очень хорошо готовят. у меня сын после месяца занятий уже читает по слогам.
Заранее спасибо

Off
Отправлено 15 января 2012 - 01:52
Мы ходим в "Джуниор клаб" Находиться абая момыш улы. Очень нравиться педагог!!! мы за ней как за "звездой" идем в след))) Очень очень советую! Зовут Марина Мариковна. уж на сколько мой ребенок был диковат, я была в шоке что с ним происходит!!! ОН стал общительным, прям на глазах!Девочки о Тигруле есть еще отзывы свежие? Нам годик. Может кто подскажет еще какие нибудь ЦРР в микрах? И имена воспитателей плиз.
Заранее спасибо
Off
Отправлено 19 января 2012 - 00:23
Девочки о Тигруле есть еще отзывы свежие? Нам годик. Может кто подскажет еще какие нибудь ЦРР в микрах? И имена воспитателей плиз.
Заранее спасибо
дн! сегодня первый раз пошли с младшим сынулей на занятия в младшую группу (старший ходит в подготовку в школу), нам всего 1 год, преподаватель просто супер, зовут Оля, умеет заинтересовать ребетенка. в общем все прошло хорошо!!!!
Off
Отправлено 28 января 2012 - 12:20
Мы ходили почти год. Очень всё понравилось. И девочки, которые там работают. И материалы, игрушки. Всё очень хорошего качества. Единственное, места там маловато. Но для нас это не было проблемой.Скажите ктонибудь слышал про центр Непоседы,может кто то водил смоих детишек,поделитесь отзывами. Просто мы записались на пробное занятие,хотелось бы заранее чтонибудь узнать)спасибо))
Off
Отправлено 30 января 2012 - 12:54
Тата,спасибо огромное)сходили мы на пробное занятие.тоже все очень понравилось! Сегодня должно было быть 1е занятие,а мы вот приболели....Мы ходили почти год. Очень всё понравилось. И девочки, которые там работают. И материалы, игрушки. Всё очень хорошего качества. Единственное, места там маловато. Но для нас это не было проблемой.

Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:06
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:45
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных