Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#241 Off   Anarik

Anarik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:23

Мы ходили в детский центр "Сказочная страна" в Жетысу-1 в группу временного пребывания (мини-детский сад) с пон-пятн. с 9.00-12.00. Занятия проходили по три часа туда входило общее развитие, арт-терапия, танцы, рисование, казахский язык. Эти занятия распределялись по дням. На арт-терапии с детьми занимался психолог (женщина) нам очень понравилась, она объяснила почему наш ребенок не может сидеть на месте и пяти минут и как с ним лучше заниматься. Рисование ведет тоже женщина с каждым ребенком работает индивидуально, учит как правильно рисовать те или иные элементы, каждую пятницу сын приносил красивые рисунки или аппликации. Теперь и дома когда что-то клеит или рисует уже не просто какие то палочки и кружочки а уже домики травку птичек кошек собак. Сейчас может снова будем ходить просто по времени немного не успеваем.
И еще хотела бы сказать про монтессори группу, была на одном из занятий для маленьких деток тоже понравилось. Там деткам дают полную свободу действий. Недавно привезли новый материал, который еще нигде не видела, честно скажу даже мне захотелось с ними поиграть. Вот младший будет туда ходить.

#242 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:42

Девочки я вот нашла огромный список детских центров вот тут!. Может вам пригодится. Оказывается их прям много!

Сообщение отредактировал Lesia: 17 ноября 2011 - 16:05

#243 Off   ineto82

ineto82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2003

Отправлено 19 ноября 2011 - 13:30

Девочки, подскажите дет.центр в р-не 1 Алматы, Ниж.Пятилетки или Айнабулака

#244 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:54

Девочки, подскажите дет.центр в р-не 1 Алматы, Ниж.Пятилетки или Айнабулака

мы ходим в Теремок возле Локомотива стадиона, телеф . писала ранее, Еще есть Малышок в Айнабулаке и на МАЙЛИНА

#245 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 03 декабря 2011 - 02:33

Девочки я вот нашла огромный список детских центров вот тут!. Может вам пригодится. Оказывается их прям много!

Леся, у меня ссылочка не работает! Можете в личку отправить?

#246 Off   Луиза82

Луиза82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2007

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:37

Я вожу своего ребенка в центр раннего развития "Мать и детя" на сарыарке. Очень хороший состав педагогов. И методика обучения подобрана к каждому возрасту ребенка. Моему сыну очень нравиться.

#247 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:54

Я вожу своего ребенка в центр раннего развития "Мать и детя" на сарыарке. Очень хороший состав педагогов. И методика обучения подобрана к каждому возрасту ребенка. Моему сыну очень нравиться.

Мы тоже ходили в Мать и дитя, только возле вокзала Алматы-2. Занимались почти 4 года по субботам (т.к. ребенок ходил в садик). Начинали с часовых занятий в игровой форме. В этом году успешно прошли тестирование в 3 школы. Сейчас сын учится в первом классе, успеваемость хорошая (но нам еще и с учительницей повезло, умеет она заинтересовать деток учебой), бегло читает, быстро решает примеры, делает успехи в английском

#248 Off   mistic

mistic

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 04 января 2012 - 14:47

всем привет! есть ли центры в районе шевченко жарокова?

#249 Off   solo08

solo08

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2009

Отправлено 07 января 2012 - 02:50

Мы ходили в детский центр "Сказочная страна" в Жетысу-1 в группу временного пребывания (мини-детский сад) с пон-пятн. с 9.00-12.00. Занятия проходили по три часа туда входило общее развитие, арт-терапия, танцы, рисование, казахский язык. Эти занятия распределялись по дням. На арт-терапии с детьми занимался психолог (женщина) нам очень понравилась, она объяснила почему наш ребенок не может сидеть на месте и пяти минут и как с ним лучше заниматься. Рисование ведет тоже женщина с каждым ребенком работает индивидуально, учит как правильно рисовать те или иные элементы, каждую пятницу сын приносил красивые рисунки или аппликации. Теперь и дома когда что-то клеит или рисует уже не просто какие то палочки и кружочки а уже домики травку птичек кошек собак. Сейчас может снова будем ходить просто по времени немного не успеваем.
И еще хотела бы сказать про монтессори группу, была на одном из занятий для маленьких деток тоже понравилось. Там деткам дают полную свободу действий. Недавно привезли новый материал, который еще нигде не видела, честно скажу даже мне захотелось с ними поиграть. Вот младший будет туда ходить.

Мы тоже ходили в "Сказочную страну" на занятия для маленьких деток. Про центр могу сказать только хорошее. Занятия очень нравились. В группе чисто, уютно, много разного материала. Педагог очень вежливая, приветливая, хорошо относится к детям. Дочка с удовольствием бежала на занятия. К сожалению сейчас нет возможности посещать занятия, но дочка постоянно просится, вспоминает то, что рассказывала педагог, перебирает свои поделки. Если появится возможность, обязательно туда вернемся.

#250 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 15 января 2012 - 00:16

В центре "Тигруля" принимают детишек с 7 месяцев. мы со старшим ходим туда в подготовку к школе, очень хорошо готовят. у меня сын после месяца занятий уже читает по слогам.

Девочки о Тигруле есть еще отзывы свежие? Нам годик. Может кто подскажет еще какие нибудь ЦРР в микрах? И имена воспитателей плиз.
Заранее спасибо :rolleyes:

#251 Off   Helga_fly

Helga_fly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2010

Отправлено 15 января 2012 - 01:52

Девочки о Тигруле есть еще отзывы свежие? Нам годик. Может кто подскажет еще какие нибудь ЦРР в микрах? И имена воспитателей плиз.

Мы ходим в "Джуниор клаб" Находиться абая момыш улы. Очень нравиться педагог!!! мы за ней как за "звездой" идем в след))) Очень очень советую! Зовут Марина Мариковна. уж на сколько мой ребенок был диковат, я была в шоке что с ним происходит!!! ОН стал общительным, прям на глазах!

#252 Off   Каринусик

Каринусик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2008

Отправлено 16 января 2012 - 16:21

Добрый день! Подскажите пожалуйста разв.центр в районе Орбиты. Нам 3.5 годика.

#253 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 19 января 2012 - 00:23

дн! сегодня первый раз пошли с младшим сынулей на занятия в младшую группу (старший ходит в подготовку в школу), нам всего 1 год, преподаватель просто супер, зовут Оля, умеет заинтересовать ребетенка. в общем все прошло хорошо!!!!

#254 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010

Отправлено 24 января 2012 - 01:20

Скажите ктонибудь слышал про центр Непоседы,может кто то водил смоих детишек,поделитесь отзывами. Просто мы записались на пробное занятие,хотелось бы заранее чтонибудь узнать)спасибо))

#255 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 28 января 2012 - 01:15

Мы завтра идем на пробное занятие в Бэби академию! позже отпишусь!

#256 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 28 января 2012 - 12:20

Скажите ктонибудь слышал про центр Непоседы,может кто то водил смоих детишек,поделитесь отзывами. Просто мы записались на пробное занятие,хотелось бы заранее чтонибудь узнать)спасибо))

Мы ходили почти год. Очень всё понравилось. И девочки, которые там работают. И материалы, игрушки. Всё очень хорошего качества. Единственное, места там маловато. Но для нас это не было проблемой.

#257 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010

Отправлено 30 января 2012 - 12:54

Мы ходили почти год. Очень всё понравилось. И девочки, которые там работают. И материалы, игрушки. Всё очень хорошего качества. Единственное, места там маловато. Но для нас это не было проблемой.

Тата,спасибо огромное)сходили мы на пробное занятие.тоже все очень понравилось! Сегодня должно было быть 1е занятие,а мы вот приболели.... :icon_confused: теперь в четверг пойдем

#258 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 30 января 2012 - 13:10

layrka, выздоравливайте! У меня доча до сих пор вспоминает занятия, помнит преподавателей. Храним все поделки. Я надеюсь и Вы не пожалеете)))

#259 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:06

Всем привет! Мы ходим в црр на Алматы 1 в ДКЖ, к Галине Ильинишне.Стоимость 8500, или по 1000 за каждое занятие и 500 в месяц на материалы. Занятия проходят только в субботу и воскресенье. Младшая группа от 2 до 3 лет в 10.30 (есть дети и с 1,5 лет), а старшая с 3 лет в 9.30. Пока все нравится.

#260 Off   steeva

steeva

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2005

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:45

привет всем. открылся новый центр детского развития "Мастерская детства". у нас программа общего развития включает: английский язык, театральную студию, изо, познание мира, математика, логика . огромная программа, дети занимаются з раза в неделю по два часа, стоят занятия 16 000 в стоимость входят все канцелярские товары. есть просто английский в игровой форме, ёга, хореография. хорошие преподаватели. мы на айтеке би - исаева. тел 8 777-295-26-61.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz